Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Ресторан Jazzter

🔴 05:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 113
  • 🔴 05:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ресторан Jazzter

Всем Bonjour :) имею мнение - хочу высказать) помогайте у кого оно такое или где-то рядышком)

Интерьер: был там в прошлом году скатерти поглажены, чистые, белые, в этом же зашел освежить приятные впечатление - аж противно стало( грязь, грязь и грязь. Цветов на летней нет, свечек для романтики нет, скатерти грязные, с дырками от сигарет.

Кухня: Заведение зацепило в прошлом году своей качественной и сытной кухней... что произошло не знаю, но так обидно когда тебе к салату вместо листьев салата приносят базелик( порции уменшились... не то что в 2 раза, а наверно во все 3!

Персонал: где улыбки?! Где тот уют который там был?

Деньги: за то мы хорошо выросли в цене! ведь появилась реклама в Караване и на площади на экранах...

Итого: моя оценка заведению +1 из 5 баллов - у кого есть желание провести вечер, Я бы не рекомендовал Jazzter - Jazzter отстой

рестораны все отстой-жри летом на природе,дешевле в 10 раз вкусней в 20

а jazzter дороже в 30 раз, хуже в 70!!!

Да, Jazzter уже не тот :(

Всем Bonjour :) имею мнение - хочу высказать) помогайте у кого оно такое или где-то рядышком)

здравствуйте

Интерьер:
Цветов на летней нет - горшочки аккуратные есть точно, землю в них девочка ровняла, что в них растёт не помню
свечек для романтики нет - неправда. даже при том, что не просим, их всё равно ставят и зажигают.
скатерти грязные, с дырками от сигарет - неправда. хотя может вам и повезло на дырку.

Кухня:
что произошло не знаю, но так обидно... - тоже не знаю, сказали бы конкретнее чтоли? мне, например, суп у них не нравится, а вот вареники с вишнями приятные, или деруны - очень вкусные.

Персонал:
где улыбки?! Где тот уют который там был? - девочки там работают приятные.

Деньги:
за то мы хорошо выросли в цене! - за последние пол года цены вроде не менялись..

Итого:
а ещё там хороший звук.

надо ходить со своей скатертью)))

скорее всего ТС имел в виду летнюю площадку, а не зал в ресторане.
Ничего не имею против Джастера, кроме того, что таки да - дороговато( а где сейчас дешево?) и когда много людей долго ждать официанта.
в остальном - отличное заведение и звук таки хороший:)

да звук там хороший..., качественный, а репертуар?! одно и тоже! где изюминки? где креатив? Позиционируется Джастер как "ресторан", а значит
может, это вам повезло на чистую и не пропаленную скатерть?
а еще со своей едой, своим официантом и своими столом со стульями.

что же касается вареников, если они там единственное что можно употреблять, тогда пускай переименовываются в "блинофф" )))

Если ты приходишь попить Изюмское пиво, тогда все тип-топ, Но если ты рекламируешь свою кухню и рекламируешь, что удовлетворишь практически все гастрономические потребности (вкусно покушать) - то jazzter`у далеко, очень далеко!

Останнє редагування:
что же касается вареников, если они там единственное что можно употреблять, тогда пускай переименовываются в "блинофф" )))

Если ты приходишь попить Изюмское пиво, тогда все тип-топ, Но если ты рекламируешь свою кухню и рекламируешь, что удовлетворишь практически все гастрономические потребности (вкусно покушать) - то jazzter`у далеко, очень далеко!

с варениками разобрались. они вкусные, но нужно менять название.
что вы ещё пробовали? интересно же :)

с варениками разобрались. они вкусные, но нужно менять название.
что вы ещё пробовали? интересно же :)

Я много пробовала... и с уверенностью могу сказать, что есть там нечего, блюда приготовлены отвратительно, дешевизна компонентов блюд так и прет! Можно эконономить, но не на том, на чем экономит руководство! Репутация страдает! И как в такое кризисное время, можно так халатно относиться к своим посетителям! Ведь плохие новости разносятся в семь раз быстрее, чем хорошие...против статистики не попрешь! вот-так:мораль:

ну может всё же их извиняет то, что они позиционируют себя не рестораном, а клубом-рестораном.. ) и например, на их сайте первые фразы звучат не как "мы приглашаем вас покушать", а "мы приглашаем вас провести незабываемые вечера и окунуться в чарующий мир джазовой музыки".

меню - то такое. мне тоже не всё нравится, но вкусные блюда есть и перекусить можно.

я туда музыку хожу слушать, а не кушать. поэтому уже несколько лет без претензий к этому заведению. Для покушать есть совершенно другие места. А вот музыку в таком звучании - по сути и негде больше слушать

я туда музыку хожу слушать, а не кушать. поэтому уже несколько лет без претензий к этому заведению. Для покушать есть совершенно другие места. А вот музыку в таком звучании - по сути и негде больше слушать

Филармония, концертный зал или просто место со сценой-пусть называют себя как хотят, но это не ресторан!

"мы приглашаем вас провести незабываемые вечера и окунуться в чарующий мир джазовой музыки".
я понимаю эти строчки так: Я могу прийти, послушать интересный и качественный джаз на хорошей аппаратуре, в приятной обстановке, с хорошей выпивкой, ужином, превосходным сервисом. А получается как ... хорошая аппаратура и все?! Те ребята которые рассказывают, что jazzter рулит, наверно ни разу не были на концертах в ресторане. В противном случае когда один раз в год там выступает более менее нормальная группа, гости ужинают, пьют и получают кайф от услышанного и увиденного, а не едят булочку с пивом и слушают фигню через дорогую технику. Я был там не один раз на концертах, когда приходит публика более 20 чел. то люди хотят именно получить незабываемый вечер, что я к примеру как БЫВШИЙ посетитель не получал последние раз 10, а теперь не советую друзьям плохие места. Хотя если его рассматривать как студенческое кафе с не ахти каким репертуаром, на качественной аппаратуре, тогда jazzter получит оценку 5.

А получается как ... хорошая аппаратура и все?! Те ребята которые рассказывают, что jazzter рулит, наверно ни разу не были на концертах в ресторане. В противном случае когда один раз в год там выступает более менее нормальная группа, гости ужинают, пьют и получают кайф от услышанного и увиденного, а не едят булочку с пивом и слушают фигню через дорогую технику.

и ещё там нет бочки, в которую можно кидать кости :))
ужинать, пить и получать кайф от услышанного и увиденного... да вы гурман каких поискать и меломан редкий :)

ладно, всё понятно :)

"а в ресторане, а в ресторане,
а там гитара, а там цыгане,
и что душа захочет выбирай,
и где-то здесь начинается раййй.."
:))

ладно, всё понятно
usm мне приятно, что мы друг друга поняли)
да вы гурман каких поискать и меломан редкий
да именно такой, если в jazzter`e думали, что туфтой можно удовлетворить всех и вся - то это не так! Да и не только я такой, каждый из нас желает получать за определенную плату, то что рекламировал к примеру jazzter, но на примере все же этой филармонии - с поставленной задачей они не справились.

Был разок на концерте в этом месте, больше (пока) не пойду, как то не тянет... Даже если к ним приедет Metallica :eek:
Сидеть на ступеньках в Черчиле приятнее, чем за столиком в Джастере (ИМХО!)

Вкладення

• DSCN1050.JPG
    DSCN1050.JPG
    288.6 КБ · Перегляди: 182
Назад
Зверху Знизу