Статус: Офлайн
Реєстрація: 04.01.2015
Повідом.: 90
Реєстрація: 04.01.2015
Повідом.: 90
так расскажите мне, потому как ценовая политика в них примерно одинаковая. А про предпочтения в еде не спорят, кому-то и в буфете вкусно и ничего страшного в этом нет.Вы просто не видите разницы между рестораном премиум-класса и обычным дорогим рестораном.
я тоже хочу знатьКакие кстати рестораны в Харькове сейчас считаются премиум? Давинчи еще жив? Охотный двор,Метрополь?
и опять-таки, не так. Интерьер Лео в Киеве минималистичен и сдержан?)))))все-таки интерьер ресторана премиум класса всегда отличается минималистичностью и сдержанностью... не так ли? ))
Останнє редагування: