Статус: Офлайн
Повідом.: 53890
Повідом.: 53890
А нельзя сказать "сделайте мне овощи на гриле, но, будьте любезны, без масла"?
Можно. Приносят с маслом. Проверяла не раз.
А один раз было феерично, я вернула эти овощи и попросила сделать без масла, тут и оказалось что это у них не гриль, а сковорода-гриль. А гриля у них нет вовсе.
Можете даже не начинать. 120кг сала и 120кг нормального сложения - две разные вещи.
120 кг нормального сложения - это человек должен быть выше 2 метров. Либо это лишний вес.
Чисто для сравнения, можно ознакомиться с весом братьев Кличко, при росте 201 и 204 см оба весят меньше 120 кг.

. Единственно, что меня смущает именно формулировка "для худеющих". Согласно, что вечно худеющих девочек хватает, но не факт, что именно они будут основной аудиторией. Допустим, "ресторан здорового питания" звучит лучше (для меня, по крайней мере). Сейчас довольно много людей, которые следят за собой и своим питанием, и не все прям худеющие. Безусловно, это комплексный подход, и питание - немалая его часть, как и физ. нагрузки, и поэтому было бы неплохо иметь на примете такого типа ресторан. Для желающих похудеть можно составлять специальное меню, а кто далек от всяких диет, а просто хочет поесть качественную еду без всяких лишних жиров и других гадостей, не игнорировать же такую аудиторию? А еще есть люди (хоть и мало), которые мечтают поправиться, лично я таких 2х знаю, без поедания на ночь сметаны и т.п. А еще детское меню, с этим у нас вообще плохо, если ребенок не есть ни мороженого, ни всяких фри. Так что можно смело расширять целевую аудиторию, может разбить на группы/виды или как-то так.