Ресторан(чик) для ужина

• Автор теми Автор теми Prot
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 320
Ресторан(чик) для ужина

Подскажите, пожалуйста, местечко, где можно посидеть. Намечается знакомство жениха с родителями, дома не подходит в силу того, что родители разведены.
Желательно не сильно дорогое заведение, но вместе с тем, хотелось бы, чтобы оно было уютное и достаточно тихое.

Prot сказав(ла):
Подскажите, пожалуйста, местечко, где можно посидеть. Намечается знакомство жениха с родителями, дома не подходит в силу того, что родители разведены.
Желательно не сильно дорогое заведение, но вместе с тем, хотелось бы, чтобы оно было уютное и достаточно тихое.

в вайтлисте посмотри, там прорву заведений хвалят

Cмак, Пушка - все зависит от ваших возможностей и желаний

Попробуйте новый ресторанчик в "Слободской усадьбе" на ул. Данилевского...именно в ресторанчике очень тихо, очень вкусная кухня, отменное обслуживание и приятная атмосфера!!!

А, вообще, если честно, то мест очень много:...всё зависит от Вашего местонахождения, от Ваших престрастий и от суммы, которую Вы готовы потратить ....

Пусть Вам сопутствует удача, успех и везение!!!!
А ещё всегда присутствует любовь в Вашем сердце и улыбка на Вашем лице!!!

спасибо, но если бы с деньгами проблемм не было, конечно же пошли бы в пушку. А так лишних не наблюдается, хотелось бы максимум по 100 грн на человека с выпивкой. правда двое не пьют.

Adriana или Ariana на Петровского, напротив "Париж"

Adriano люблю и знаю, но там шумно, особенно будет шумно в субботний вечер, на когда сие действо и планируется. Хотя у меня туда даже карточка со скидкой имеется, но ....

АФОН на руставели, недорого, кусно и очень уютно!

Adriano, не советую,после посещения у меня жутко болел живот от этой пищи!!! и я не думаю, что это то место, где знакомятся с родителями!!!

Назад
Зверху Знизу