Допомагаємо ЗСУ!

Ресторан Bono Fish & Wine, Деревянко 7А

🟠 12:55 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 32
  • 🟠 12:55 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ресторан Bono Fish & Wine, Деревянко 7А

(этот отзыв был опубликован на другом сайте, однако администрация скрыла его, после обращения к ней администрации ресторана)

В связи с этим хочу продублировать отзыв на Харьковфоруме.

Посещали ресторан 13.01.2014.

За день до посещения с заехал в ресторан забронировать столик.
Меня предупредели, что ресторан работает в тестовом режиме, я выбрал столик - договорились, что когда мы придем на следующий день, он будет нас ждать.

Первое удивление меня настигло когда мы пришли. Наш столик был занят. Как сказала хостес - потерялся план брони. На что могу заявить - когда я бронировал стол, никто мою бронь не записывал, так что и потеряться ничего не могло.

По поводу кухни - на момент нашего посещения отсутствовало около 30% позиций из небольшого тестового меню. То что было - достаточно вкусное. Порадовал сомелье.

Одно из блюд - форель, сервируется огромным куском морской соли, которая очень похожа на гарнир :) В связи с этим люди, которые решили ее отведать, получают достаточно странные ощущения. О соли никто не предупреждает, официантка на вопрос - вы знаете что это солль? Сказала "сейчас посмотрим". Похоже для нее это тоже был сюрприз.

Самый большой минус на мой взгляд - отказ предоставить книгу жалоб и предложений. Мотивировав это тем, что ресторан работает в тестовом режиме, поэтому они могут предоставить нам "тетрадь пожеланий". К сожалению "тетрадь пожеланий" не фигурирует в украинском законодательстве. И, естественно, каждый из нас понимает, что у ресторана есть книга жалоб и предложений и они не имеют права отказать в ее предоставлении. За нежелание работать почесному - мой огромный минус.

Ревизор не рекомендует!

• 🟠 12:55 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ну так тестовый режим, что вы хотели. Они даже толком открыться не успели. Вот на вас и потестили, ошибки, надеюсь, исправили и к следующим клиентам уже будут готовы)))))))))

так в чем проблема то ?? вам заранее сообщили про тестовый режим (на то он и тестовый) а при тестовом режиме может быть что угодно.

Бывал там вместе с топикстартером. Рестораном это заведение назвать нельзя. Ресторан - это где засервированы столы, как минимум к твоему приходу, когда ты заказал стол заранее. А тут получается, заказывай не заказывай тебя посадят там где есть места. Дают бумажку вместо меню(даже временного) для ресторана, тем более такого уровня как они себя позиционируют это неприемлемо. Какая еще бумажка, если там цен ниже 90 грн нет. Пару слов о блюдах:
Заказали "семгу с ризотто" прибыла минут через 40 одна семга. Спустя еще 20 минут принесли ризотто. Конечно, рис варится минимум час.
Заказали "форель на гриле" любезно спросили Вам как приготовить? На мангале, в духовке, зажаривать или нет. Я сказал на мангале зажаривать. Прошло больше часа, другие ребята уже десерт собрались заказывать, я все жду форель пока пожарят. Принесли ее варенную, не зажаренную и ни о каком гриле и подавно не пахнет. Она была украшена кусками соли, но никто об этом не предупреждал. Наконец-то соли наелся на год вперед.
Впервые вижу форель на тарелке для суши размером в пол стола.
Кто любит варенную рыбу - Вам туда.
Ну конечно концовка с книгой жалоб убила напрочь.

Ни под каким предлогом не посещайте это заведение.

Тестовый режим - это не когда ты ничего в ресторанном бизнесе не сечешь и ни разу не бывал в ресторанах и не знаешь как это устроенно. В этом заведение именно так. Впечатление такое, что они тестируют сотрудников своих, которые даже понятия не имеет как это устроенно.
Когда заведение открывается-оно обычно хорошего качества, а потом, зачастую, все хуже и хуже.
Тут уже со старта все плохо и тебя не считают за гостя, а так как в СИЗО баладну кинули - жри.

2Masher и Лелик_М

Моя основная проблема в том, что они не дали книгу жалоб и предложений по требованию.

И новая, сегодняшняя, проблема - они попросили удалить мой отзыв с сайта 78.com.ua, а администрация сайта пошла у них на поводу.

ну гаразд..буду иметь в виду. спс

Заказали "форель на гриле" любезно спросили Вам как приготовить? На мангале, в духовке, зажаривать или нет. Я сказал на мангале зажаривать. Прошло больше часа, другие ребята уже десерт собрались заказывать, я все жду форель пока пожарят. Принесли ее варенную, не зажаренную и ни о каком гриле и подавно не пахнет. Она была украшена кусками соли, но никто об этом не предупреждал. Наконец-то соли наелся на год вперед.
Впервые вижу форель на тарелке для суши размером в пол стола.

Похоже, что вам принесли форель запеченную в соли.

Почему вы не вернули блюдо назад?

Мне тоже непонятно, если блюдо не соответствует тому что заказано, не верный порядок подачи, то почему вы платили?

Еще пару месяцев работы в тестовом режиме и никто к ним не пойдет

Был в это ресторане с ребятами в тот же вечер.
Хороши были только устрицы, которые были хорошо поданы, и свежие.
Обслуживание - отстой!
Меню на листиках А4 которое состоит из 20 позиций.
Оставили на 6 персон 200$ и ушли голодными, порции как в столовой.
Не Ресторан даже для теста, и удалять отзывы с 78.com.ua это низко и не честно!

Прилагаю "тестовое меню", которое выглядит хуже чем у "Бабы Вали" с рынка которая чай разносит.

Еще при попытке попросить жалобную книгу нам ответили "у нас тест", но если тест то почему тестеры должны платить полную сумму за не удачный тест, на, что была кинута фраза "ну вы же съели все"
Этим все сказано!

Вкладення

• IMG_4302.jpg
    IMG_4302.jpg
    113.2 КБ · Перегляди: 1098
Зачем ели то, что не заказывали?
Интересное меню, выход блюд " догадайтесь сами"

(этот отзыв был опубликован на другом сайте, однако администрация скрыла его, после обращения к ней администрации ресторана)

Меня предупредели, что ресторан работает в тестовом режиме, я выбрал столик - договорились, что когда мы придем на следующий день, он будет нас ждать.

Первое удивление меня настигло когда мы пришли. Наш столик был занят. Как сказала хостес - потерялся план брони. На что могу заявить - когда я бронировал стол, никто мою бронь не записывал, так что и потеряться ничего не могло.

По поводу кухни - на момент нашего посещения отсутствовало около 30% позиций из небольшого тестового меню. То что было - достаточно вкусное. Порадовал сомелье.

Одно из блюд - форель, сервируется огромным куском морской соли, которая очень похожа на гарнир :) В связи с этим люди, которые решили ее отведать, получают достаточно странные ощущения. О соли никто не предупреждает, официантка на вопрос - вы знаете что это солль? Сказала "сейчас посмотрим". Похоже для нее это тоже был сюрприз.

Самый большой минус на мой взгляд - отказ предоставить книгу жалоб и предложений. Мотивировав это тем, что ресторан работает в тестовом режиме, поэтому они могут предоставить нам "тетрадь пожеланий". К сожалению "тетрадь пожеланий" не фигурирует в украинском законодательстве. И, естественно, каждый из нас понимает, что у ресторана есть книга жалоб и предложений и они не имеют права отказать в ее предоставлении. За нежелание работать почесному - мой огромный минус.

Ревизор не рекомендует!

Ну если ревизор:ги::ги::курю:...да...есть нельзя:).....шариковы бляха с тремя копейками:D:клас:

Ревизор не рекомендует!
написано же ! форель в СОЛЕ !:D

Глянула на меню. Уже начиная с закусок, могу сказать - идите и требуйте доки на происхождение хамона, оливок и т.д. Я просто в шоке от того, что творится в заведениях Украины, как и какого качества поставляются продукты из Испании, Италии, Греции и т.д. Все везется знаменитыми бусами, при температуре, сами понимаете какой. И за съеденную вами моцарелку с сальмонелкой, хамончик и т.д отвечать никто не будет.
Все русскоязычные доски объявлений в этих странах пестрят подобного вида заказами от украинских ресторанов.

Глянула на меню. Уже начиная с закусок, могу сказать - идите и требуйте доки на происхождение хамона, оливок и т.д.
Ну не все ж ходят в рестораны и магазины чисто поскандалить.

Эх...нет бфг 900..он бы рассказал про "грязных подстилок" и жалобную книгу:D:ги::кльово:

Назад
Зверху Знизу