4000 грн на місяць

ресторан "7 гномов"

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
0253.webp

Друг хочет отпраздновать свадьбу в 7 гномов, какие отжывы? Какая там кухня, атмосфера, подскажите.
Если имеется ввиду элитное заведение на ул. Серповой - то не факт что без рекомендации метродотель вообще будет с Вами разговаривать. А так - отличное место. Особенно им удается "под шубой" и кулебяки.
ЗЫ: Танцпол правда маловат

ресторан))))Громко сказано! Хотя приятно осознавать, что в далеком 2002 году, будучи на 1-м курсе попивал пивко "оболонь" (кажись еще за 2,5 грн), не где-нибудь, а уже в РЕСТОРАНЕ)))

Какая там кухня, атмосфера, подскажите.

Кухня не знаю,атмосфера вот:

Суммарная масса воздуха в атмосфере — (5,1—5,3)·1018 кг. Из них масса сухого воздуха составляет (5,1352 ±0,0003)·1018 кг, общая масса водяных паров в среднем равна 1,27·1016 к

Друг хочет отпраздновать свадьбу в 7 гномов, какие отжывы? Какая там кухня, атмосфера, подскажите.

последний раз я там был лет 10 назад, кода в хирятне учился, помню такие деликатесы как рис c подливой, котлеты, салат из капусты, компот и булки с кремом, а еще тогда там легально торговали пивом :пиво:
корпус "И" если я не ошибаюсь )))
Если навешать шариков, заказать нормальную тамаду, музыкантов, договориться о человеческом меню, то может и прокатит, не всем же в метрополях тусоваться :D У меня вот знакомые в дет.садике свадьбу гуляли

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу