Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Resto-Club Ukraina - хамству персонала нет предела!

• Автор теми Автор теми Stalexe
  • Дата створення Дата створення
Ясно! спасибо.
Могу только добавить от себя, что пока там администраторами будут работать Наталья Ивашова и Татьяна Авдеева, нормального отношения к себе не ждите.

а откуда такие сведения - и каким боком вы знаете этих людей - это ваши знакомые - или вам приходилось с ними сталкиваться ?

а я зацепился там с арабами,в результате охранники сломали мне ребро и нос.

а я зацепился там с арабами,в результате охранники сломали мне ребро и нос.

и я тебе обьясню почему - потому что арабы когда заходят в клуб дают охране от 50 до 100 грн чтоб та за ними смотрела и если что подписывалась! по рассказам моего знакомца который в клубах охранником работает такая тенденция давно и крепко закоренилась - если хочеш погасится с арабами подожди когда они соберутся ****овать домой вот тогда и наломай им люлей! Когда они едут домой они ***** охране не нужны и подписываться за ****** не будут! Это так вдруг тебе еще раз помесится с арабами захочется - правда говорю сразу драцца плохо - лучше сразу стрелять!

+1 к ТС. Заведение уебищное! Таже ситуация была, только принесли другую водку. Педрилы короче.

а откуда такие сведения - и каким боком вы знаете этих людей

Да, знаю. Точнее знала. Я с такими людьми дальше отношения не поддерживаю. Доводилось вместе работать.
С прошлого места работы их "попросили" за воровство и превышение своих полномочий.

Да, знаю. Точнее знала. Я с такими людьми дальше отношения не поддерживаю. Доводилось вместе работать.
С прошлого места работы их "попросили" за воровство и превышение своих полномочий.

Все понятно - администраторы - ******ье прожженое !
Эх и как таких берут на работу ?!

Каста в переулке поэзии,примерно в р-не бывшего ресторана а ныне магазина Горка,-клевый клубец.

согласна, самый отстойный клуб, были там большой компанией, потратили немало и в конце тоже была очень неприятная история, в итоге больше туда ни ногой никогда.
охрана - это просто бычье, и начальник охраны в частности.

согласна, самый отстойный клуб, были там большой компанией, потратили немало и в конце тоже была очень неприятная история, в итоге больше туда ни ногой никогда.
охрана - это просто бычье, и начальник охраны в частности.

Никому не интересны понты кто сколько потратил - я вчера полтинник на Бырло жигулевское потратил ! и что я крут на районе теперь?
во всех клубах охрана одинакова !

Управу найти на них очень просто. Заходишь в "Чарли" и даешь по пузу Чарли.

Управу найти на них очень просто. Заходишь в "Чарли" и даешь по пузу Чарли.

потом тебя находят мертвого в кювете и садят Чарли в тюрьму за предумышленное ******** ? Хотя нет его врядли посадят - думаю бабок откупиться у него найдется ! Вывод хер ты его накажеш или ты мажок и у тебя есть пару лямов зелеными ?

Дык это я шутил типо...

Если сразу понравится, то можно и погладить! :-)

Назад
Зверху Знизу