Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Реставрация монархии

• Автор теми Автор теми LaoCzi
  • Дата створення Дата створення

Парламентская монархия - тупиковая ветвь соц. устройства ?

• Я не против реставрации

Голосів: 27 33.8%
  • Это не актуально

Голосів: 42 52.5%
  • Мне все равно

Голосів: 3 3.8%
  • Гепа лучший!

Голосів: 8 10.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    80
  • Опитування закрито .
Чего им хотеть? Один управляет, другой башкой кивает. Двуглавый орел, практически :D
Когда они говорят - им веришь, что действительно правительство не только пообещает, но и сделает. Они говорят уверенно и этим вселяют уверенность в гражданина. Не сомневаешься в их словах. А когда говорят украинские лидеры - их словам не веришь. И надеешься только на себя. Вот какая умелая технология. Слушать, верить и уважать. У нас же - слушают, не верят, не уважают.

Хотя даже не так: им хочется верить. И приятно верить.

"не верь, не бойся, не проси" - что то пришло....
Именно так. Только сам за себя.

Гитлер вон свои речи репетировал перед зеркалом. За ним толпы пошли, не смотря на абсурдность идей. У нас кто пойдет за лидером?
Уметь надо так говорить, чтоб тебя не только послушали, поверили, а и пошли за тобой. Уважение лидера страны гражданами прежде всего.

Когда они говорят - им веришь, что действительно правительство не только пообещает, но и сделает. Они говорят уверенно и этим вселяют уверенность в гражданина. Не сомневаешься в их словах.
У Вовы это лучше получается. Недавно у них поднимался вопрос о том, существует ли в России культ личности премьера путина :D
Как правило, все женское население за него ))

Вольдемар для России - не имя, а карма :D

Гитлер вон свои речи репетировал перед зеркалом. За ним толпы пошли, не смотря на абсурдность идей. У нас кто пойдет за лидером?
Уметь надо так говорить, чтоб тебя не только послушали, поверили, а и пошли за тобой. Уважение лидера страны гражданами прежде всего.

Нужно просто уметь говорить правду. Во власти правду не говорит никто.

ЗУ и ВУ одной идеей объеденить невозможно.

А нужно объединять?

Думаете, если бы не репетировал, за ним бы не пошли? :D

А, каков стервец!

__vtext1_2009-08-05_14.55.31.jpg

ДАМ так не умеет

Что бы о нем не говорили, но у парня есть харизЪма, как модно сейчас говорить, плюс он лидер. Д.А. Просто пытается догнать, работает на жесткач.

Зато ДАМ - звучит обнадеживающе. Этим и берет, видать. :іржач:

У Вовы это лучше получается. Недавно у них поднимался вопрос о том, существует ли в России культ личности премьера путина :D
Как правило, все женское население за него ))

Потому в Путине чувствуется уверенность, сильная рука и т. д, что нужно женщинам и что они так ценят.
Нужно просто уметь говорить правду. Во власти правду не говорит никто.
Красиво врать тоже нужно уметь.
Думаете, если бы не репетировал, за ним бы не пошли? :D
Вполне возможно :D

Что бы о нем не говорили, но у парня есть харизЪма, как модно сейчас говорить, плюс он лидер. Д.А. Просто пытается догнать, работает на жесткач.

Я бы сказал:

а) ему не дают догнать
б) он не очень то и хочет

А стороннее мнение (мое) таково: сейчас вообще полнейшая апатия у людей, так как все друг другу не верят. Нет той идеи, которая может объединить. Все политики, которые на данный момент крутятся перед эстеблишментом, обосрались уже по многу раз. Причем ***ко. Доверия нет. А раз нет доверия, всем все *****.

Вот тут то и вступит в силу монархия, показывая на СВОЕМ примере, каким нужно быть. Это опять таки идеализм, но по другому просто нельзя. Время полумер прошло. Это, кстати, ответ на пост выше и Большого Брата

Банально не успеваю написать ибо работа, но все же.

Монархия подразумевает аристократию, я что то не заметил адекватно аристократичной элиты.

Я бы сказал:

а) ему не дают догнать
б) он не очень то и хочет
Он другого типа. Не быть ему 2м Путиным. Он это осознает и не стремится под него косить, это проигрышный вариант. У ДАМа своя роль (сам он ее себе определил или же навязали).

Банально не успеваю написать ибо работа, но все же.

Монархия подразумевает аристократию, я что то не заметил адекватно аристократичной элиты.

она вся в эмиграции, но ничего. я то здесь

Он другого типа. Не быть ему 2м Путиным. Он это осознает и не стремится под него косить, это проигрышный вариант. У ДАМа своя роль (сам он ее себе определил или же навязали).

Знаем -знаем. Строить Сколково и нанороботов

Но с нашими технологиями такого не когда не случиться
Не допустим социального неравенства

Потому в Путине чувствуется уверенность, сильная рука и т. д, что нужно женщинам и что они так ценят.

Да не, просто он - первый, сравнительно молодой мужчина, который пришел к власти. Вот дамы и рады. До этого кто был - дедушки. :D Д.А. жестче.

воти пусть дальше там сидят и работают на благо своей новой Родины

Так не корысти ради уехали. Выбор был не велик: либо ты уезжаешь, либо тебя укатывают в суровую Екатеринбургскую землю

Эпоха династия Романовых, сначала царей, а потом и императоров началась в 1693 году с воцарения прямого потомка Ивана Грозного Михаила Федоровича Романова

Рубль_1913_300_лет_дома_Романовых.jpg

Не в 1693, а в 1613 и не c Ваньки Грозного, а с Михаила Фёдоровича.

Конечно, в семье не без ****а, но как правило дворяне - это люди достойные. Это люди с интеллектом и корнями. Это не те нувориши, которые сейчас играют бал.
Достойных дворян было единицы. Остальные были тунеядцами, только с хорошими манерами, которые на простой народ не распространялись.

Ушли ли безвозвратно в прошлое статские советники, балы, штаб-с капитаны и прочая красивая атрибутика или в современном прагматичном мире это никому нахер не нужно?
Посмотрите программы про светскую жизнь и все это вы там увидите.
ИМХО, мало того, что кормим 450 мудаков, так содержать еще взявшуюся непонятно откуда семью я не хочу. Вы знаете сколько обходится содержание королевских семей англичанам или голландцам?

Назад
Зверху Знизу