Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
тоже интересует восстановление покрытия чугунной ванны, лет 15 назад восстанавливали но уже пооблазило, чем заливали/красили сейчас уже не помню
вы уже создали тему в блэклисте.
вы уже создали тему в блэклисте.
не надо поднимать все старые темы о реставрации ванн одним и тем же сообщением. пожалуйста.
Краска для бассейна АК-12 применяется для окрашивания бетонных, цементных, керамических и других минеральных поверхностей, а также загрунтованных металлических поверхностей, внутри и снаружи зданий.
Эх, были же цены, аж не верится.300 грн.- цена сопоставимая с ценой новой стальной ванны (Италия в Пра
А если частный дом, мастику обязательно?Ламинат в ванной? Я бы не рисковал. Плитка однозначно. А под плитку на основание ещё и гидроизоляционную мастику, чтобы случись потоп, соседей не затопить.
Ну, желательно, я полагаю. По крайней мере, меньше сырости будет. Лучше всего организовать трап в полу (не в смысле лестницу, а типа ямку с сеточкой, куда вода будет стекать и дальше в канализацию уходить), а также сделать уклон пола в сторону трапа, и под плитку на полу нанести мастику. И на стены тоже, хотя бы снизу и при желании ещё и на стене возле ванны, куда вода от душа может литься.А если частный дом, мастику обязательно?
Просто бетонная стяжкаЕщё важный вопрос: что за основание под плиткой? Бетонная плита? Просто залито бетоном и стяжка?
Отзыв о мастере, который удаляет отзывы: "Три года назад Вахтанг прекрасно залил мне ванну Пластоллом (отзыв от 4.03.2017 на его страничке). Через два года появились пузыри, он сказал, что от горячей воды. Может быть. Не знаю. Претензий к нему не было, попросили переделать за наш счет. Переделал отвратительно. На ней теперь нет ровной поверхности нигде! Старый акрил сбил кое-где болгаркой. Из-под нового покрытия проступают края старого акрила и следы диска болгарки. Прилипла пыль и мусор. Просвечиваются темные пятна. Ободрал хром с решетки сливного сифона. Кстати, Вахтанг был представителем фирмы Plastall, подписывал договор с гарантией. Теперь он им не является. Никаких документов. Акрил какой-то польский."