Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Реставрация ванны. Вопрос.

🔴 09:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 09:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
а у нас есть завод который бы брал и запекал (восстанавливал) старые чугунные ванны?

Останнє редагування:
блина.образовался (случайным образом)))))) скол на акриловой ванне.смотрел ремкомплекты 300 грн+доставка.может дешевле найти фирму которая ремонтом занимается?что посоветуете?

Нужно реставрировать эмалированную поверхность.

По глупой случайности была нарушена эмалированная поверхность газовой плиты - еще и на изгибе. Внешний вид все портит. Кто нибудь сталкивался с профессиональными реставраторами любой сложности ? За инфу. всем спасибо.

добрый день!какова стоимость реставрации?

Тоже интересует реставрация ванны. Напишите кто-нибудь отзыв о мастере и поделитесь контактами, а то последние сообщения все с подобными просьбами...

Отзыв о мастере, который удаляет отзывы: "Три года назад Вахтанг прекрасно залил мне ванну Пластоллом (отзыв от 4.03.2017 на его страничке). Через два года появились пузыри, он сказал, что от горячей воды. Может быть. Не знаю. Претензий к нему не было, попросили переделать за наш счет. Переделал отвратительно. На ней теперь нет ровной поверхности нигде! Старый акрил сбил кое-где болгаркой. Из-под нового покрытия проступают края старого акрила и следы диска болгарки. Прилипла пыль и мусор. Просвечиваются темные пятна. Ободрал хром с решетки сливного сифона. Кстати, Вахтанг был представителем фирмы Plastall, подписывал договор с гарантией. Теперь он им не является. Никаких документов. Акрил какой-то польский."

тоже интересует восстановление покрытия чугунной ванны, лет 15 назад восстанавливали но уже пооблазило, чем заливали/красили сейчас уже не помню

тоже интересует восстановление покрытия чугунной ванны, лет 15 назад восстанавливали но уже пооблазило, чем заливали/красили сейчас уже не помню

Я бы обратилась на офиц сайт Plastall. Может, не самое дешевое место, но мне три года назад понравилось. Им и пожаловаться на мастера, наверное, можно будет. Но не факт

вы уже создали тему в блэклисте.
не надо поднимать все старые темы о реставрации ванн одним и тем же сообщением. пожалуйста.

Если бы мой отзыв не был удален на странице мастера, я бы никуда больше не писала. Получается, что его все только хвалят. Я хочу, чтобы все, кто ищет "реставрацию ванн" видел мой отзыв

А кто-нибудь пробовал использовать краску для бассейнов для реставрации ванн?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Придумалось попробовать и цвет будет голубой, наверное лучше чем белый. в том смысле, что дольше продержится в приличном виде.
По металлу можно.
Краска для бассейна АК-12 применяется для окрашивания бетонных, цементных, керамических и других минеральных поверхностей, а также загрунтованных металлических поверхностей, внутри и снаружи зданий.

А есть здесь кто-то, кто использует душевые кабинки с поддонами. Хочу приобрести, так как для установки нормальной ванной места вообще нет. Сейчас стоит кабинка из пластика (собирал сам) но хотелось бы что то более стильное.

И второй вопрос что лучше плитка на пол или водоустойчивый ламинат?

Ламинат в ванной? Я бы не рисковал. Плитка однозначно. А под плитку на основание ещё и гидроизоляционную мастику, чтобы случись потоп, соседей не затопить.

А если частный дом, мастику обязательно?
Ну, желательно, я полагаю. По крайней мере, меньше сырости будет. Лучше всего организовать трап в полу (не в смысле лестницу, а типа ямку с сеточкой, куда вода будет стекать и дальше в канализацию уходить), а также сделать уклон пола в сторону трапа, и под плитку на полу нанести мастику. И на стены тоже, хотя бы снизу и при желании ещё и на стене возле ванны, куда вода от душа может литься.
Ещё важный вопрос: что за основание под плиткой? Бетонная плита? Просто залито бетоном и стяжка? Если делаете бетонный пол по грунту, то сделайте там слой пенополистирола для тепла (это отдельная тема, там есть нюансы).
Если снизу подвал, то споднизу прилепите пенопласт.

Отзыв о мастере, который удаляет отзывы: "Три года назад Вахтанг прекрасно залил мне ванну Пластоллом (отзыв от 4.03.2017 на его страничке). Через два года появились пузыри, он сказал, что от горячей воды. Может быть. Не знаю. Претензий к нему не было, попросили переделать за наш счет. Переделал отвратительно. На ней теперь нет ровной поверхности нигде! Старый акрил сбил кое-где болгаркой. Из-под нового покрытия проступают края старого акрила и следы диска болгарки. Прилипла пыль и мусор. Просвечиваются темные пятна. Ободрал хром с решетки сливного сифона. Кстати, Вахтанг был представителем фирмы Plastall, подписывал договор с гарантией. Теперь он им не является. Никаких документов. Акрил какой-то польский."

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

нашел эту фирму, они себя профиками показывают, неужели отвернулись от вас, или гарантия закончилась? Ведь не лично же Вы с Вахтангом договаривались, компания за своих неродивых работников ответственность должна нести и гарантийные обязательства тоже.

Назад
Зверху Знизу