Статус:
Повідом.: 14148
Повідом.: 14148
- 🟡 14:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Реставрация рулевой тяги
Заехал к мастерам проверить после зимы свою ходовку. Ну и оказалось что одна рулевая тяга (не путать с рулевой рейкой
) нуждается в замене. Т.к. еще были нужны некоторые сайлент-блоки, я заказал это все у знакомого поставщика.
В разделе "Авторемонт" я нашел тему про реставрацию тяг и ради смеха написал, и спросил, что же и как это.
Его ответ меня озадачил:
Ниче се.
Тяга оригинал стоит 500грн, отреставрированная 100-120грн.
А у официалов и то дороже 500...
Кто что думает?
Заехал к мастерам проверить после зимы свою ходовку. Ну и оказалось что одна рулевая тяга (не путать с рулевой рейкой

В разделе "Авторемонт" я нашел тему про реставрацию тяг и ради смеха написал, и спросил, что же и как это.
Его ответ меня озадачил:
Т.е. можно и у дилера получить отреставрированную запчасть7Тягя выхаживает приблизительность как оригинал если же она оригинальная ,мы прокатываем её если шар не ржавый, убираем зазоры смазываем правильной смазкой и как новая!! Мы работаем с многими дилерами конфиденциально .
Ниче се.
Тяга оригинал стоит 500грн, отреставрированная 100-120грн.
А у официалов и то дороже 500...
Кто что думает?