Статус:
Повідом.: 14148
Повідом.: 14148
Т.е. можно и у дилера получить отреставрированную запчасть7Тягя выхаживает приблизительность как оригинал если же она оригинальная ,мы прокатываем её если шар не ржавый, убираем зазоры смазываем правильной смазкой и как новая!! Мы работаем с многими дилерами конфиденциально .
Если б я хотел бы продать такое, то б ещё добавил, шо оно ходит лучше оригинала в несколько раз, шо это ручная работа, и делают специально обученные девственницы после утренней молитвы.Кто что думает?
сильно ты проконтролируешь если ты на солли+ сидишь в комнатке для ожидания с видом на ремзону?но офа при ремонте контролировать надо, и проверять, шо ставит тоже
б.у, 130 тыщьа сколько пробег. Просто интересно. У тебя ж новый таз или бу?
Т.е. можно и у дилера получить отреставрированную запчасть7
Ниче се.
Тяга оригинал стоит 500грн, отреставрированная 100-120грн.
А у официалов и то дороже 500...
Кто что думает?
То, что ставится, я сначала вижу вживую полученным со склада. Упаковка тоже остаётся. А вообще у меня есть привычка не сидеть в комнатке, а заходить в ремзону. И на Солли, и в Автодоме это без проблем - на солли проще, в автодоме ещё просят накидку одевать.сильно ты проконтролируешь если ты на солли+ сидишь в комнатке для ожидания с видом на ремзону?
стрёмна...А что тут такого?
не ну я так и сделаюя б поставил не оригинал.
та за такие бабки и упакуют, и покрасят- хрен ты отличишь- я фото виделя сначала вижу вживую полученным со склада. Упаковка тоже остаётся
отличу)та за такие бабки и упакуют, и покрасят- хрен ты отличишь- я фото видел
стрёмна...
давай я опишу как я вижу, а ты меня поправишь.отличу)
Серьёзной конторе нет смысла такой хернёй заниматься - им же гарантию давать на з\часть приходится.
Стремна кота в мешке покупать. А если качественно отреставрировано - то не хуже завода.
давай я опишу как я вижу, а ты меня поправишь.
Приезжает дядька на СС, оставляет сервисменам.
Потом появляются запчасти- ты что, ждешь их у ларька выдачи?Или их проносят мимо тебя, а ты им: "Стойте! Я хочу на них посмотреть"
К тому же ты должен как минимум знать как они выглядят. Или сразу с ноута изображение загружаешь и сравниваешь
Извини, не верю
В разделе "Авторемонт" я нашел тему про реставрацию тяг
поржалпо теме - реставрация это для бедных но амбициозных.
Новое - не значит качественное!я бы ставил новое - это же безопасность, а на ней не экономят
у меня шаровая не сьемная, и шо мне надо делать? покупать рычаг из-за шаровой?
реставрация это для умных и находчивых
100% я как то тягу рулевую взял TRW, вроде и контора ниче, но проехала 3 тыщи и пездецНовое - не значит качественное!
Мне реставрировали шаровые, тяги и наконечники в
Это какая серьезная "контора" дает гарантию на з/ч и сколько той гарантии? Месяц или 100 км. Бред!отличу)
Серьёзной конторе нет смысла такой хернёй заниматься - им же гарантию давать на з\часть приходится.
Ответил в ЛС. Так если первый кларус, то это мазда ГЕ и там шаровые отдельно, а если второй ....100% я как то тягу рулевую взял TRW, вроде и контора ниче, но проехала 3 тыщи и пездец
та какое ауди, Кларуссваи люди
дай кантакты!
Ответил в ЛС. Так если первый кларус, то это мазда ГЕ и там шаровые отдельно, а если второй ....