Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

респект ультрас!

• Автор теми Автор теми EvgenG
  • Дата створення Дата створення
Металлист+гражданская позиция=опиздюленый оплот ;)

Никто про оплот не спорит, разговор о речевках и подачи себя.

Кстати по теме, а что там с видео самого действа, уже скинули где-нибудь?

.... ультрас молодцы .... .

особенно вон те, в сине-желтых шарфиках:D
Вот еще один нацик в шарфике
383746294.jpg

.... ультрас молодцы .... .
На седнешний день уже нужна организованность.
Вокруг памятника бродило много людей - но каждый сам по себе.
А ультрас - организованы.Знают старших и есть подобие организованных действий.И уверенность,что свои помогут.
Вот потому и получилось у них.....

Так Вы и прокричите, что например Палий Семён мой герой!!!

я уважаю этих людей. МНЕ - достаточно. Это не современные лидеры автомайдана, которые заваривают кашу и тикают у Германию.

Что-то сегодня рыго-тролли какие-то вялые. Гепа забыл бабос заслать на карточки?

Потому что проплаченные пендостанские высказывания и нелепые вбросы наемников и их многочисленных ботов уже притомили и надоели Всем харьковчанам советую покинуть форум на пару тройку дней Пусть боты поболтают друг с другом

Потому что проплаченные пендостанские высказазывания и нелепые вбросы наемников и их многочисленных ботов уже притомили и надоели Всем харьковчанам советую покинуть форум на пару тройку дней Пусть боты поболтают друг с другом

телеграмму принял :) три дня раготролям бабос башляться не будет. так и запишем

Потому что проплаченные пендостанские высказывания и нелепые вбросы наемников и их многочисленных ботов уже притомили и надоели Всем харьковчанам советую покинуть форум на пару тройку дней Пусть боты поболтают друг с другом

Я-ну-кЕ-вич,Я-ну-кЕ-вич,Я-ну-кЕ-вич,Я-ну-кЕ-вич,Я-ну-кЕ-вич,:банан3::буе:

Конечно молодцы!!! Вы давно на футбол ходили? Без "героям слава" не один матч не проходит уже 2 года. Может и Вы поскандируете?
Я--кубо-вич,Я--кубо-вич,Я--кубо-вич,Я--кубо-вич,Я--кубо-вич:молись::молись::молись::банан3::cranky::зомбі::буе::буе::буе:

Ультрас респект

Присутствовал при столкновении, сколько человек оплотовцев было?
Не,на панику не поддавался.Много шума было "титушки оттуда","титушки отсюда".Разговаривал с людьми вокруг памятника...Когда ультрасы построились и ушли - не ходил в сторону площади....:(

Назад
Зверху Знизу