Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Респект французам.

*****. Верни мне мого кота.

гы ... только что подумал - а влепи его себе в аватару ... слабо?

Не, мне моя ава нравится.

А куда это Лапша подевался? Вот же змей, вынудил меня выйти за рамки приличий, а сам куда-то заныкался. Опять, наверное, интернет перепахивает, хочет меня, пигмея, чем-нибудь этаким из арабской истории удивить. Кстати, вот он ****** защищает, а о пигмеях вы сказывается с презрением. А они, пигмеи, тоже не тово, ну не белые. Может Лапша латентный ******?

Standartenführer;25858736 сказав(ла):
А куда это Лапша подевался? Вот же змей, вынудил меня выйти за рамки приличий, а сам куда-то заныкался. Опять, наверное, интернет перепахивает, хочет меня, пигмея, чем-нибудь этаким из арабской истории удивить. Кстати, вот он ****** защищает, а о пигмеях вы сказывается с презрением. А они, пигмеи, тоже не тово, ну не белые. Может Лапша латентный ******?

так ... ты чего сюда забрёл?
не видишь, с девушкой общаюсь ... :D

так ... ты чего сюда забрёл?
не видишь, с девушкой общаюсь ... :D

Вижу, потому и забрел. Ты щас своим шантажом кошачьим еще, чего доброго, вынудишь девушку от белой идеи отказаться!

Standartenführer;25858836 сказав(ла):
Вижу, потому и забрел. Ты щас своим шантажом кошачьим еще, чего доброго, вынудишь девушку от белой идеи отказаться!

то ты её не знаешь ... :D

Док говорит - помру.:ги:
Тебе-то, канешна, только этого и надо, а у меня кот ценной породы!

кота принять не могу ... небось старый и неффкуссный ...
так ша живи и сама за ним смотри ...

и вообще ... кот - не сто грамм ...
как его вообще блин "принять" можно? о_О

Кот прекрасен и нужен для счастья. Без кота вообще невозможно жить и ощущать настоящесть жизни. Кот вообще часть меня самой, моего внутреннего "Я", как отражение сущности.

Кот прекрасен и нужен для счастья. Без кота вообще невозможно жить и ощущать настоящесть жизни. Кот вообще часть меня самой, моего внутреннего "Я", как отражение сущности.

опять лепечет ...
санитары !!!!

:узі:
Верни моего кота, котохльник. Как хочешь это делай. Можешь душу дьяволу продать.

:узі:
Верни моего кота, котохльник. Как хочешь это делай. Можешь душу дьяволу продать.

нет, я не буду этого делать ...
1) нет прав по форуму для такого действия;
2) нет никакой мотивации для сих противоправных действий ...

Назад
Зверху Знизу