Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Респект французам.

Standartenführer;25851500 сказав(ла):
Видите,ЮРА11, они не придут, они уже пришли. И мы не лезем в их ареалы, мы пытаемся объяснить, что пора уже начать защищать свои ареалы, а то скоро в них не останется места для нас.

Наверное я таки плохо выразил свою мысль. Я не за то что бы не защищать "свои ареалы" (правда не согласен с любыми методами). А о том что сознают ли эти "защитники" что с очень большой долей вероятности к ним могут прийти и объяснить что тот "ареал" который они считают своим совсем не их, и пора освободить место не принадлежащее им, и критерием при этом будет совсем не цвет кожи.

JQcpxCh7Neg

Standartenführer;25852590 сказав(ла):
Вот смотрите, если у кого-нибудь начнется, не приведи Господи, рак, то он, рак, тоже не будет нападать с дубиной. Он сперва метастазы пустит. Потом приходит чел к врачу, а ему говорят, пардон, слишком поздно.

некорректное сравнение ... вернее, для меня некорректное, для Вас, возможно, всё путём ...

некорректность в оценке "веса" обсуждаемых объектов ...

никто в здравом уме не будет уравнивать по равноценности рак (раковые клетки) и здоровый жизнедеятельный организм ... априори мы считаем жизнь человека священной, всё остальное - за рамками ...

а в нашем обсуждаемом случае, жизнь равноценна ... просто Вы для себя решили, что жизнь человека белой расы ценнее жизни человека другой расы ... интересно чем?

Кстати, раз тема про французов, вот надыбал:

Французская полиция повсеместно практикует неправомерные досмотры мужчин и подростков арабского и африканского происхождения. К таким выводам в своем докладе пришла правозащитная организация Human Rights Watch.

Доклад, получивший название Источник унижения: неправомерные досмотры во Франции, был составлен на основе бесед с представителями национальных меньшинств, включая 31 несовершеннолетнего, из Парижа, Лиона и Лилля.

По данным правозащитников, зачастую в отношении "цветных" французов сотрудники правоохранительных органов применяют ненормативную лексику или ******ские высказывания, а также чрезмерную физическую силу и спецсредства. Нередко досмотрам подвергаются лица, которых сложно заподозрить в каких-либо правонарушениях.

Как отмечает Human Rights Watch, большинство таких досмотров полиция даже не регистрирует, а остановленным на улице лицам не объясняют причину их задержания. По словам 16-летнего собеседника правозащитников из парижского пригорода, полицейские его останавливают буквально через каждые 200 метров.

По статистике, полицейские останавливают представителей национальных меньшинств в среднем в шесть раз чаще, чем европейцев.

По результатам исследования Human Rights Watch призвала правительство Франции признать проблему с неправомерными досмотрами представителей нацменьшинств и обязать полицейских отчитываться о каждом проведенном досмотре. Также правозащитники требуют запретить сотрудникам правопорядка оскорбительно высказываться в отношении задержанных.

В настоящее время, как отмечает правозащитная организация, порядок досмотров граждан на улицах должным образом не регламентирован.

Напомним, недавно полиция Лондона объявила о том, что вдвое сократит количество досмотров прохожих, вызывавших у сотрудников правоохранительных органов подозрение. Полицейские, в частности, перестанут останавливать на улице людей, подозреваемых в хранении незначительного количества марихуаны, и сосредоточатся на лицах, подозреваемых в более тяжких преступлениях или ношении оружия.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

некорректное сравнение ... вернее, для меня некорректное, для Вас, возможно, всё путём ...

некорректность в оценке "веса" обсуждаемых объектов ...

никто в здравом уме не будет уравнивать по равноценности рак (раковые клетки) и здоровый жизнедеятельный организм ... априори мы считаем жизнь человека священной, всё остальное - за рамками ...

а в нашем обсуждаемом случае, жизнь равноценна ... просто Вы для себя решили, что жизнь человека белой расы ценнее жизни человека другой расы ... интересно чем?

Я сравниваю не рак со здоровым организмом, а процесс проникновения. Мне все кажется очень похожим.
И ценность человеческой жизни я тоже не сравниваю. Просто я хочу жить так, как я хочу. А ОНИ хотят, чтобы я жил так, как они хотят, а еще лучше, чтобы вообще не жил. Кстати, когда я говорю Я, я имею ввиду не только себя, а и Вас, например. Не сомневайтесь, от Вас они хотят того же самого.

• Це лайк!
Реакції: Tori
Standartenführer;25853383 сказав(ла):
Я сравниваю не рак со здоровым организмом, а процесс проникновения. Мне все кажется очень похожим.
И ценность человеческой жизни я тоже не сравниваю. Просто я хочу жить так, как я хочу. А ОНИ хотят, чтобы я жил так, как они хотят, а еще лучше, чтобы вообще не жил. Кстати, когда я говорю Я, я имею ввиду не только себя, а и Вас, например. Не сомневайтесь, от Вас они хотят того же самого.

ок, "корректирую вводные" ...

просто у нас разная оценка происходящего с точки зрения времени и с точки зрения качества ...
я выяснил, что активисты этой темы предполагают корневые изменения в течение 5-7 лет ...
а я так не думаю ... я всё же думаю, что в нашей среде ассимиляция будет более долгой и незаметной ... в Крыму, например, хуже значительно, здесь быть спокойным наблюдателем не в пример сложнее ...
а здесь, Харьков, Запорожье, Донецк и т.п. ... ну вот написала Ксела - жила себе и даже и не видела и не знала, что рядом вот ОНИ ... а когда ассимиляция примет необратимый характер (что вполне возможно исходя из общих демографических показателей), ну мне тогда уж точно всё по барабану будет ... Вам, извините, думаю тоже ...
эволюцию никто не отменял ... не хотелось бы революций на почве эволюции, это да ...

Ты - необразованный селюк, замученный тяжелыми комплексами. Как и твоя фаворитка Tori. На таком фоне "сверхчеловечность" проявляется легче всего.

А кто такой "твой Господь"? Как он тебе мог что-либо запретить? Можешь выложить скан телеграммы от него или запись прямых переговорв? Или ты общался с картинкой, намалеванной на доске? Или с неким мужиком, наряженным в клоунские одежды и проникновенно тебя убеждавшим, что вот именно он и есть посредник для общения между тобой и этим господем?
Понимаешь ли, по организации психики ты ничем не отличаешься от папуаса. У них представление о мире примерно такое же. Ну, конкретно они молятся не таким доскам, но что-то аналогичное у них есть - тряпки на палке - я не знаю.

Кстати, о римских цифрах и легкостью обхождения с ними. Подели-ка, когда будет скучно, скажем 23018 на 37. Используя только античную римскую запись чисел. И результат выложи сюда. В тех же цифрах. :)

Это тебе все твой арабский дружок-***** нажужжал?:D
И почему это я селюк? Я, в отличие от тебя, не доживаю век в сраной американской деревне, в окружении похотливых афроамериканцев, периодически отвлекающих тебя от *****ства на форуме. И скучно мне, поэтому, тоже не бывает.
А тебе еще раз повторю, тормоз, я Авиценну с Хаямом лично не знал и не видел, а сегодняшних твоих кумиров вижу на каждом шагу. Курс самолета на Манхэттен они тоже благодаря своей одаренности рассчитали? Тебе то ****, отсиделся там в своей деревухе и корчишь из себя умника. Святее Папы Римского хочешь быть? И Бога моего не лапай, не про твою честь.

Останнє редагування:
ок, "корректирую вводные" ...

просто у нас разная оценка происходящего с точки зрения времени и с точки зрения качества ...
я выяснил, что активисты этой темы предполагают корневые изменения в течение 5-7 лет ...
а я так не думаю ... я всё же думаю, что в нашей среде ассимиляция будет более долгой и незаметной ... в Крыму, например, хуже значительно, здесь быть спокойным наблюдателем не в пример сложнее ...
а здесь, Харьков, Запорожье, Донецк и т.п. ... ну вот написала Ксела - жила себе и даже и не видела и не знала, что рядом вот ОНИ ... а когда ассимиляция примет необратимый характер (что вполне возможно исходя из общих демографических показателей), ну мне тогда уж точно всё по барабану будет ... Вам, извините, думаю тоже ...
эволюцию никто не отменял ... не хотелось бы революций на почве эволюции, это да ...

Прошу почитать внимательнее мой пост, я написала, что не знала, что существует ПЕРЕУЛОК Атрёма, знала лишь про улицу Артёма.
А насчёт - рядом живут они.....
Я никогда не видела ИХ в одном месте в ТАКОМ кол-ве.
Когда они ходят по 2-4чел. это уже привычно, но так много, сразу!

В курсе кагбэ. Только вот европейцы их называют арабскими. Потому что переняли их у ******. Сами сверхчеловеки до этого допетрить не смогли.
Кроме того, в Индии в свое время кроме позиционного счисления был введен ноль и отрицательные числа.

Но индийцы ведь - те же недочеловеки по твердому убеждению шароварных сверхчеловеков! Так что особой разницы для этих контуженных нет - что индийцы, что арабы.

Отнюдь.
Это ты просто ляпнул на авось.
Абстрактная математика (аль-джабр, или алгебра по-нашему) - вот те самые выражения с "иксами" - это аль Хорезми. Ну, и китайцы ранее, но арабы о китайцах не знали ничего.
И квадратные уравнения, и метод решения систем линейных уравнений (нечто подобное методу Гаусса в современной алгебре) и еще много алгоритмов, которые сейчас считаются сами собой разумеющимися - это все арабы. Кстати: деление и умножение в столбик, которые ты изучал в школе - это опять же - они. И греки и римляне делили и умножали числа таким способом, что лучше и не вспоминать.

И что? От этого роль Авиценны в науке становится менее значимой? Он ведь был отнюдь не только врачом, у него много трактатов и помимо медицинских. И в медицинских он продвинулся очень далеко по сравнению с Гиппократом.

И античные греки даже во времена расцвета Аттики ездили сначала учиться в Египет, а потом уже "кашеварили" дома. И теорема Пифагора сам Пифагор никогда при жизни не выдавал за свое достижение. Он учил своих учеников тому, чему научился в Египте. Это - как пример. Практически вся древнегреческая наука - наследие древнеегипетской.

Подобная европоцентристская позиция в истории (все достижения цивилизации - наследие европейской) была мэйнстримом в 19-м веке. И в самой Европе нет уже европоцентризма где-то с начал а20-го века. Поскольку стали пристально изучать документы других цивилизаций, а не чванливо их игнорировать. И оказалось - что оказалось.

Ну, про компас, порох, бумагу, шелк и так все знают.
Астролябия - китайцы и арабы. Счеты - китайцы и арабы.
Булатная сталь - Индия, начало 1-го тысячелетия до н.э. Упругая сталь (дамаск) - Китай, 2-й век н.э. Что там было в это время в Риме?
Книгопечатание - Китай, 9-й век.
И т.д.

А что же не занимались философией и математикой население почти всей Африки за исключением Египта?

Европа начала богатеть исключительно за счет колониальных завоеваний. До 16-го века Европа была территорией тотальной нищеты и крайне примитивной организации труда. В авантюры уходило "лишнее" население, которому не было применения в Европе. Поскольку производство, повторюсь, было крайне примитивным и неэффективным.
Под давлением церкви были организованы совершенно ***** крестовые походы. Ничего Европе не приносившие кроме разорения, но как "клапан" сброса лишних людей вполне годились. А вот после того как церковь раскололась, колонизация пошла очень интенсивно. Самыми успешными колонизаторами оказались протестанты, а не католики.

Да, арабы начали отставать от Европы где-то с 17-го века.
Сейчас очевидно, что Европа находится в начале заката. А центр цивилизации опять переходит в Азию, конкретно - в Китай.
Древние египтяне-копты,а никак не арабы.Брамины Индии носители галлогруппы R1a1.
Китай-да,стоит особняком.Но,задача любого нормального европейца,что бы не сбылось твое:"А центр цивилизации опять переходит в Азию, конкретно - в Китай.",и уж тем более что бы не появилась "Мечеть Парижской богоматери".

Древние египтяне-копты,а никак не арабы.Брамины Индии носители галлогруппы R1a1.
Китай-да,стоит особняком.Но,задача любого нормального европейца,что бы не сбылось твое:"А центр цивилизации опять переходит в Азию, конкретно - в Китай.",и уж тем более что бы не появилась "Мечеть Парижской богоматери".

Не напрягайся ради этого сетевого онаниста, а то он еще вообразит, что приличные люди его всерьез воспринимают. А прикинь, как он собственным примером подтверждает нашу правоту: его, голодранца, пустили в Америку пожить, так он, преисполненный благодарности к американцам, славит тех, кто захуевертил крупнейший в истории Америки ******.

а что, упомянутые люди с детскими колясочками и, о ужас, другим цветом кожи априори мерзавцы/негодяи?
может они угрожали вам, выселили вас из квартиры и заняли её?
откуда такое желание защищать при отсутствии, собственно, нападения?

Всё ещё впереди. Это экспансия, и не видеть опасности от них - быть слепым.
Это сейчас они кучей в общагах, но и сейчас не работают и не будут. А потом им и их детям захочется лучшей жизни, но работать они опять же - не будут. Их будет много, и они придут к тебе домой. Скажут: если ты толерантный, подвинься. И между тобой и ими никто не встанет - если ты и дальше будешь считать всех, кто знает об опасности, которую несут эти люди, ******ами.

. Только тебе от досок мерещатся некие ответы?

Почему мерещатся? Твоя бредятина поступает весьма регулярно. А еще прикольно, как ты принимаешь предлагаемые обстоятельства! Уже, наверное, весь форум понял, что тебя задрачивают, как бабусина в зоопарке, а ты ведешься и востоковеда тут корчишь!:D Так кто из нас доска?:іржач::іржач::іржач:

Всё ещё впереди. Это экспансия, и не видеть опасности от них - быть слепым.
Это сейчас они кучей в общагах, но и сейчас не работают и не будут. А потом им и их детям захочется лучшей жизни, но работать они опять же - не будут. Их будет много, и они придут к тебе домой. Скажут: если ты толерантный, подвинься. И между тобой и ими никто не встанет - если ты и дальше будешь считать всех, кто знает об опасности, которую несут эти люди, ******ами.

да "наши дети" тоже типа не все работают, а хорошо жить хотят, и чо?
и уверенность за чужих детей - "они работать не будут" - тоже как бы чисто субъективизм ... личная твоя уверенность ...
когда они придут ко мне домой, меня уже не будет дома ... :)

Standartenführer, предупреждение ...

или общаемся нормально, или общаемся через неделю ...

да "наши дети" тоже типа не все работают, а хорошо жить хотят, и чо?
и уверенность за чужих детей - "они работать не будут" - тоже как бы чисто субъективизм ... личная твоя уверенность ...
когда они придут ко мне домой, меня уже не будет дома ... :)

А куда ты денешься? Не смеши. Надежда на то, что проблему придётся решать не тебе, а ты будешь хорошим в собственных глазах за счёт тех, кому таки придётся решать эту проблему, которую отчасти мы создали своим попустительством - это неправильно как-то.

Это видео, наверное, уже все видели, и оно КАПЕЛЬКУ не в тему, но оооочень напоминает:

JHPuEwtP7i0

А куда ты денешься? Не смеши. Надежда на то, что проблему придётся решать не тебе, а ты будешь хорошим в собственных глазах за счёт тех, кому таки придётся решать эту проблему, которую отчасти мы создали своим попустительством - это неправильно как-то.

я же сказал - у нас расхождения в расчётной скорости преобразований ...
к тому моменту, как мне бы это сильно не понравилось бы, я думаю, что буду уже мёртв ... селяви ...
а угадать, что нужно для грядущих поколений не дано ни мне, ни тебе ... только личные эмоции, но это плохое подспорье для судьбоносных решений ...

я же сказал - у нас расхождения в расчётной скорости преобразований ...
к тому моменту, как мне бы это сильно не понравилось бы, я думаю, что буду уже мёртв ... селяви ...
а угадать, что нужно для грядущих поколений не дано ни мне, ни тебе ... только личные эмоции, но это плохое подспорье для судьбоносных решений ...

Да тебя ещё дубиной не прибьёшь! А случится это при нашей жизни. Вот посмотришь.

Назад
Зверху Знизу