Привет, Тори!
Вот живу я в Харькове всю жизнь, и никогда не знала, что есть у нас переулок Артёма

, несмотря на то, что живу в 10 минутах от него. И вот, гуляю я собакой, и вздумалось мне пойти не по обычному маршруту, а в другую сторону, вот иду, смотрю переулок, который проходила 1000раз, но никогда в него не заворачивала. Погода хорошая, спешить некуда, думаю, надо всё таки зайти, посмотреть что там

, заворачиваю, иду ........и тут вижу - типичную 5-и этажную общагу, на которой и увидела название этого переулка - Артёма

, смотрю возле входа в общагу пара лавочек, а на них полно ********ых, для меня - открытие. Глянула вдаль ........а там ещё таких общаг несколько, иду дальше, гуляю.
Следующая общага - ****...... ой! ....афроамериканская, следующая - арабская, ещё следующая какая-то....не стала доходить до конца переулка, т.к. шокирована была не только кол-вом всяких-разных людей, а и кол-вом гуляющих молодых, славянской национальности мамаш с колясками и без, с темноватыми и желтоватыми отпрысками. Мне показалось, что я не в Харькове. Страшновато как-то стало за будущее.