Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Респект французам.

Ну да. Оно конечно понятно что у второго были не те парикмахеры, не те стилисты. Но сравнив его с теми отморозками которых Вы назвали "своими" я думаю отличия вообще не заметим.

Поверьте мне на слово - заметите. Когда Вашу жену, мать или сестру забросают камнями из-за того, что на них нет платка - заметите.

Поверьте мне на слово - заметите. Когда Вашу жену, мать или сестру забросают камнями из-за того, что на них нет платка - заметите.

Я все таки хотел услышать ответ на вопрос - как по Вашему определять "свой"-"чужой"? Судя по нашему диалогу вопрос не в религии, вот и внешние данные вроде не основное. Может "они" должны произвести какие то негативные действия в отношении меня или моих близких? Но чем тогда их действия будут отличаться от действий "своих" отморозков?
Разве так важен повод - напильник в печень из-за сотни гривен или забрасывание камнями из-за платка. При чем первое, по моему, более вероятно чем второе.

Лучше адекватный полунегр, чем отмороженный на генетическом уровне украинец.

Тут надо согласиться, потому что адекватный полунегр собирает тростник или хлопок под надзором
ребят с винчестерами и злыми фила бразилейру, натасканными на поиск беглых рабов. А отмороженный
на генетическом уровне украинец руководит Украиной, пытаясь усыпить народную бдительность
обещаниями "поркащень".:D

...А когда жену или мать как минимум обматерят за то, что она не говорит на мове - это в порядке вещей, не правда ли?

Когда обматерят за то что ты плохо говоришь "па чилавечески" не намного легше.

Это и есть ссылка на китайский документ, что я просил? :іржач:
Слухай, а давай так... якщо я приведу тобі цей доумент, ти признеєш себе "свидомитом и полным невеждой?":)
С того, что жители Руси выглядели тогда почти одинаково что в Киеве, что во Владимире Великом, что в Новгороде. А вот после - начали внешне отличаться.
Ага, дуже патріотично і "па рускє" звучить, але факти, факти і документи в студію,де описується зовнішній вигляд мещканців Русі:)

Бугага. Мильен раз приводил эту карту, доказывающую, что именно Украина была Золотым Улусом, а теперь и свидомые ее привели... Свидомыее, согласен в этот раз на 100% с вами.:пиво:
Ваш Мильен, не зовсім грамотна людина. Дана карта демонструє лише Розселення ( територію на якій кочували) половців (кипчаків), на кінец XI - початок XII століття, тобто тоді коли ні якої Золотої орди( не улусу) ще не існувало.

Останнє редагування:
Тори, успокойтесь, пока что Европа расстреливает их мирные города и села. Это нормально по вашему?
Это нормально! Это правильно! Так нужно очистить землю для колонистов фатерлянда.
А если наоборот, то по вашему, видимо, плохо?
Тю, а нас то за что?:eek:

россия гораздо более приличная страна по сравнению с Украиной.
Это, в том чилсе, подтверждается потоком как заробитчан, так и эмигрантов из нэньки в Россию.
Да, да, утешай себя этим и дрочи на Пу.:іржач::іржач::іржач:

Работая в юриспруденции и постоянно общаясь с чиновниками полностью продажных судов? А вся ты такая при этом остаешься белая и сверкающая? Это и есть твой бисер? :)
Дался тебе тот бисер. Тебе он без надобности, ты больше по желудям. :D
Я защищаю интересы своих клиентов в той системе, какая есть. Задача остаться белой и сверкающей не стоит - да и у кого такая задача, у далай-ламы илми Папы Римского? Ну, так им за это платят. А мне платят за то, чтобы я защищала. Чем я и занимаюсь. НЕбезуспешно, кстати. Ну, и нафиг мне сдалось твоё забугорье? Чем я там смогу заработать? А здесь - вполне.

По мытью унитазов больше специалисты твои соотечественники. Которые "правильные".
Да? И многих ты знаешь? Сомневаюсь.

Обеспечить ты себя можешь, как ты смешно выразилась, "юриспруденцией" только и исключительно постоянно совершая преступления. Обдирая своих "правильных" соотечественников. Грубо говоря - исключительно если будешь воровкой. Кроме того, кроме "обеспечения" есть еще очень много в этой жизни, чего ты не добьешься своим "обеспечением" на Украине просто никогда.
Воровкой - чего? Скрепок из офиса?:ги:
Да, я, например, не смогу стать королевой Великобритании, живя в Украине. НО что-то мне подсказывает, что я не могу ею стать,даже если вот прямо сейчас перееду жить на Туманный Альбион.:ги: Другие должности меня не интересуют. :rolleyes:

А когда жену или мать как минимум обматерят за то, что она не говорит на мове - это в порядке вещей, не правда ли?
Где ты такое видел? В русских газетах прочитал?
Ага. А земля - квадратная.:іржач::іржач::іржач:
Не неси чушь, ты и так уже достаточно глупо выглядишь, брызгая слюной, толерантный ты наш.
А насчёт уехать на чужое. ВСе, кто уехал, едут жить в благополучную страну, и это благополучие строили коренные граждане, а вы только пользуетесь плодами их трудов - гражданскими свободами, которые обеспечивает то общество - но вы к ним не имеете отношения. Это не ваша заслуга, что там - так. А станет там плохо - вы и оттуда уедете в поисках более сладкого места. Так что не надо мне тыкать пальцем - типа, не уехала, значит лузерша. Лузер - это ты, потому что не смог построить ничего на своей земле, а жрёшь чужое, прихлебатель. А я своё построю - неважно, что не так здесь сладко, это ничего. А ты - не смог и никогда не сможешь. Слабак. :язик:

Я все таки хотел услышать ответ на вопрос - как по Вашему определять "свой"-"чужой"? Судя по нашему диалогу вопрос не в религии, вот и внешние данные вроде не основное. Может "они" должны произвести какие то негативные действия в отношении меня или моих близких? Но чем тогда их действия будут отличаться от действий "своих" отморозков?
Разве так важен повод - напильник в печень из-за сотни гривен или забрасывание камнями из-за платка. При чем первое, по моему, более вероятно чем второе.

Мы не рассматриваем сейчас действия, априори считая, что действия уже свершились самим фактом нахождения этой массы там, где она быть не должна.

Standartenführer;25736295 сказав(ла):
Франция приняла закон об уголовной ответственности за отрицание факта геноцида армян. Турки в ахуе!!! Ясный ***, так их еще никто не опускал! А, если еще вспомнить запрет на паранджу! *****, могут же, когда хотят.
Viva la France!!!:yahoo:

После откровенной агрессии против Ливии нужно показать какие они правдолюбцы.

есть такая украинская пословица
"де народився, там і згодився"
тут наш дом, наша земля, наши семьи.
уехать "в чужому краї, шуати доброго добра" - можно конечно, чай не совок за железным занавесом:)
Но те, кто остаются тут и могут зарабатывать не выезжая из страны, в которой реально куча проблем - гораздо более сильные и способные люди, чем те, кто уехал.

Чушь собачья,мэм!
Уехало бы гораздо больше людей!
Их держат многие причины:
1.Старенькие родители.
2.Нехватка средств,чтоб уехать
3.Незнание языка той страны,куда ехать.
Государство не уважает своих граждан,особенно последние 20лет.
Оно их боится(по количеству ментов на душу населения мы впереди планеты всей(вместе с Россией) -аж в 4раза,чем во Франции,США или Японии.
Государство ненавидит своих граждан и просто убивает их своей политикой уже 20 лет. почти -7млн. украинцев.
Толковые и нормальные люди просто НЕ НУЖНЫ этому государству!-толковые едут в "Силиконовую долину"(более 30% русскоязычных) ,не найдя применения здесь своим силам и знаниям.
Какой нахм патриотизм!-оставьте это для *****,которые моют сортиры и "работают только на дядю"!:yahoo:

Чушь собачья,мэм!
1.Старенькие родители.
Оно их боится(по количеству ментов на душу населения мы впереди планеты всей(вместе с Россией) -аж в 4раза,чем во Франции,США или Японии.
Государство ненавидит своих граждан и просто убивает их своей политикой уже 20 лет. почти -7млн. украинцев.
Толковые и нормальные люди просто НЕ НУЖНЫ этому государству!-толковые едут в "Силиконовую долину"(более 30% русскоязычных) ,не найдя применения здесь своим силам и знаниям.
Какой нахм патриотизм!-оставьте это для *****,которые моют сортиры и "работают только на дядю"!:yahoo:

Уууу, как всё безапелляционо!
Ну вот сам подумай. Ну, нахуа я куда-то поеду? Я юрист, и как мне это поможет заработать где-то в другой стране? Там же совершенно другая правовая система. Ну, если для начала.
Да, государству не нужны люди - ни толковые, ни бестолковые, никакие. Ну, так что, сидеть и ждать, пока станут нужны? А где вообще кто кому нужен? Ехать за тридевять земель лаптем через забор щи хлебать? Та ну это смешно. Я и здесь себе построю жизнь, которая мне вполне подойдёт. И не буду ни третьим сотром, ни проедателем чужих достижений. А ребёнок захочет уехать - нивапрос, пускай едет.

...Мы не рассматриваем сейчас действия, априори считая, что действия уже свершились самим фактом нахождения этой массы там, где она быть не должна.

Честно говоря я вообще не понимаю кого Вы сейчас рассматриваете. Именно об этом я и спрашиваю. По каким критериям, на Ваш взгляд, следует определять где "свой", а где представитель "этой массы". Если возможно ответьте, пожалуйста, на данный вопрос конкретно, можно даже и не блестяще.

Честно говоря я вообще не понимаю кого Вы сейчас рассматриваете. Именно об этом я и спрашиваю. По каким критериям, на Ваш взгляд, следует определять где "свой", а где представитель "этой массы". Если возможно ответьте, пожалуйста, на данный вопрос конкретно, можно даже и не блестяще.

Слушайте, Юра. Вы или намеренно меня троллите, или тупите.
Есть критерий - раса. Всё.

Ой, не нуди. Видишь, я толерантно всё объясняю. А человек делает вид, что не понимает - чтоб я нетолерантно объяснила. Тролль, не иначе.
Котохульство кармически запрещено, и шо, тебя это остановило?

Ой, не нуди. Видишь, я толерантно всё объясняю.

да пожалуйста ... объяснять - объясняй ...
но переход на безапеляционное "вот так вот и должно быть" уже переходит грань объяснений и становится просто пропагандой расизма ... а это уже не есть гуд здесь ...

Чушь собачья,мэм!
1.Старенькие родители.
Как правило чаще всего третье. А учить лениво. Вот и страдают бедолашные. Нет, чтоб построить жизнь хотя бы свою по-человечески, так и людям моск засрут "великими идеями построения империи".
Если граждане сами позволяют, то ЛЮБОЕ государство старается сесть на шею.
Да ладно, это не волкодавы, это бездельники, при первых выстрелах разбегуться. Одно дело шмонать пьяных да с подростков сшибать баблосы и совершенно другое действовать против вооруженного и опытного бойца. События в Одессе показали, чего стоит украинский варианта "сватов"...
Вообще-то не показатель. Сколько в Украине пенсионеров и прочих нетрудоспособных? Вот они первые и мрут, ничего не поделать. Ну а размножением сейчас никто не хочет заниматься, все хотят жить хорошо.
Толковые и нормальные люди просто НЕ НУЖНЫ этому государству!-толковые едут в "Силиконовую долину"(более 30% русскоязычных),
Ага. Разве что для того, чтоб сортиры там мыть, на большее русскоязычного там не допустят. Но платят там хорошо, так что успехов им.
не найдя применения здесь своим силам и знаниям.
Если не способен здесь построить свою жизнь нормально, там тем более это не удается. И сидит такой ваня в брайтон-бич и гавном поливает мою стране, жалкое и никчемное подобие человека.

Назад
Зверху Знизу