Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Respect водиле!

• Автор теми Автор теми Melfans
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1781
Respect водиле!!!!

В общем душа рвётся отписать respect одному водиле! В автоветке есть приветы просто *****ам, *****ам-парковщикам, *****ам самим себе, а я вот от души желаю одному водиле на десятке седане ни гвоздя ни жезла.

Он подобрал меня вчера на Красношкольной набережной и довёз на северную салтовку. При этом я вчера был в усмерть пьяный, невероятным усилием воли поддерживал своё теплящееся сознание чтобы не отрубится по дороге. Поскольку я сам водитель, то по пути вёл себя максимально осторожно, так прежде чем выпасть на светофоре в районе Барабана проблеваться, я всё таки в зеркало посмотрел :). Спасибо что ты не уехал к чертям, а припарковался и вернулся за мной.
И в машине я не наблевал, машина это святое. А вот свою шапку можно и постирать лишний раз :D Спасибо тебе, дорогой друг.

Я понимаю, ты делал это небесплатно, но всё равно спасибо. :клас:

Самокритично! Но молодца! Репку уже разместил в списке ТС

ОЙ спасибо таксисту на вишневой девятке, который не побоялся остановиться в 5 утра на перекрестке клочкиХ23 августа дать насос, да еще и сам накачал 2 спущенных колеса!! Респект тебе, дядя. :пиво:

Ни гвоздя ни жезла

насос я уже купила ))) тренерую ногы

Спасибо водителю маршрутки богдан, который сложил мне зеркало и в ответ мило улыбнулся вместо непристойных жестов, и я ему мило улыбнулся. Всем побольше улыбок на дорогах и взаимоуважения! :)

насос я уже купила ))) тренерую ногы
Чё липиздрический не купила ? Вставила в прикуриватель - и ногти полируй, губки крась - само накачаит!;)

респект-респект.....сколько денег сорвал водила?

Чё липиздрический не купила ? Вставила в прикуриватель - и ногти полируй, губки крась - само накачаит!;)

Ножки ведь хочется иметь стройные!
А так можно просто починить колеса, и не иметь насоса вообще.
У меня например насоса нет вообще. наверное из-за того что за ногами не слежу :)
Но забегаю на 13 этаж когда лифт не работает легко.

Остались еще Люди в этом гондурасе

а про себя подумал - вот **** :D
Неугадали, я подумал "ВОТ КОЗЛЫ" на службы которые должны чистить нормально от снега дорогу, чтобы двухполосная дорога была действительно двухполосной! :)

Спасибо упырю который дверью поцарапал мне машину!

чет подумал сначала что за бесплатно:)
а я вот к примеру не беру денег с первого взгляда хороших людей. ,но и останавливаюсь особо редко в городе. за городом с удовольствием, но это если у чела ноги не в грязи

Назад
Зверху Знизу