3000 грн на місяць

Resident Evil 5 на PC !

• Автор теми Автор теми DKU
  • Дата створення Дата створення
drossel читал хвалили в новостях что нормально локализованая выйдет.А там как знать.Может и обосрут.. и выйдет тупа с титрами.

купил сегодня!!!!!щас ставлю!!!

а де у нас игры продаются?

а хуй его знает

Игра понравится тому кто не любит стрелять. Ну или может я не догнал вчём прикло стрельбы ТОЛЬКО С МЕСТА!!! ПЛюс вид с зади, динамики никакой, графика приемлемая в насколько это возможно для консольных игр.

Игра понравится тому кто не любит стрелять. Ну или может я не догнал вчём прикло стрельбы ТОЛЬКО С МЕСТА!!! ПЛюс вид с зади, динамики никакой, графика приемлемая в насколько это возможно для консольных игр.

Ты явно не шариш что такое резидент. Это не стрелялка.

ага это судя по всему постаня хуйня, когда пол экрана занято грёбаной спиной, хедшоты не убивают, а мечей пидары не выдали. Плюс зомбяки какие-то медленные- L4D зомбяки выбглядят поживее, да и графика в целом одинковая, в отличие от этой поделки, где прорисованы только ГГ(хули консольная игра она и на компе консольная).

ты очень-очень хуёво воспитанный молодой человек. Культуры, блять, нихуя нету :-)

ЗЫ. Резидент5 таки посная хуйня, но совсем не по названным тобой причинам.

agostar, беда новых частей резидент в том что её попытались сделать подходящей для таких как ты.

В итоге старых фанатов потеряли, новых- не завоевали. Епикфейл и конец знатной серии.

ага это судя по всему постаня хуйня, когда пол экрана занято грёбаной спиной, хедшоты не убивают, а мечей пидары не выдали. Плюс зомбяки какие-то медленные- L4D зомбяки выбглядят поживее, да и графика в целом одинковая, в отличие от этой поделки, где прорисованы только ГГ(хули консольная игра она и на компе консольная).

а что ты еще мог сказать...

зы - "консольная игра" как аргумент меня просто убивает.
забудьте вы про это - сегодня все игры "консольные"

Igor_1984 Не ну шутки шутками, но есси стрелять низзя то получается, что нуна рубить, а тут выдали большой нож и нате пжалуста рубитеихвсехвкапусту.
Сипна на пол экрана закрывает обзор слева.

Аргумент консольная игра вовсе не означает , что игра плохая, а то что на консолях прорисовывают нормально ГГ и некоторые моменты, во всём остальном среди графики полный ахтунг. А спина на пол экрана из-за то что если сделать меньше, то всё начнёт тормозить- деталек станет бльше.

в первых "спина заслоняла пол экрана"? :D

так ГГ стоит в дальнем углу комнаты - тсу глав герой пол экрана закрывает.от 3го лица ж 5 резик бегает.

такая камера была создана для создания хороших ракурсов для сцен.
ты считаешь,что "стандартно" с верхнего дальнего угла за ГГ было бы лучше?

Конечно, на некоторых локациях. И чтобы твои приятели тролли-консольщики не задрачивали вот первый попавшийся скрин
Посилання видалено

И это не самая маленькая локация с самой близкой камерой.

Посл этого скриншота прогрес игры кидается в глаза!:eek:

этому скрину 10 лет!

я резиков кстати нормально только на псп попроходил.
во времена пс я играл в теккены,квейки,нфс и прочую чепуху.потом пс2 и та же фигня.потом комп и уже на нем я открыл великое множество упущенных офигенных игр.но резик на фоне сайлент хила как то не пошел.да и графика уебищная даже для того времени была.
а на псп на 4.5 дюймах все заебись.

такая камера очень разнообразит игру - делает ее более "фильмо-подобной" - реально же классный ракурс.
но атмосферу делало иногда - помню вид от порога дверного косяка комнаты,что одни ботинки видно,проходишь чуть дальше,так,что почти до пояса видно ГГ,и собака на тебя выпрыгивает откуда то.

я резиков кстати нормально только на псп попроходил.
во времена пс я играл в теккены,квейки,нфс и прочую чепуху.потом пс2 и та же фигня.потом комп и уже на нем я открыл великое множество упущенных офигенных игр.но резик на фоне сайлент хила как то не пошел.да и графика уебищная даже для того времени была.
а на псп на 4.5 дюймах все заебись.

Ууууу.. А мы в те времена заседали в резиденты и томбрайдеры на всю катушку. Покупали по две-три меморикарты :) Одна уходила полностью только на первую диаблу, вторая- на грантуризмо. Третья на всё остальное :)

Да и резиденты были первые три части с мего графикой на то время, сайлент первый был ужасен в графическом плане, и анимации, но страху наводил не только по убогости внешнего вида :) действительно классно придумано с радио которое трещало при приближении всякой нечести. Резедент как бы всегда игра на голову выше сайлента, из первой категории ААА, а сайлент более дешовой котегории Б. Но игра отличная, и более страшная и атмосферная чем резиденты.

Назад
Зверху Знизу