Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Решительность или навязчивость?

• Автор теми Автор теми zac
  • Дата створення Дата створення
Ты из того сообщения татуху себе сделал?
Ну молодец-покажи уровень и щеголяй теперь ей перед Натали.
Та я тогда как почитал кто нагрянул к нам, так мне так страх булки сжал, что до сих пор приходится распорками пользоваться. Ещё бы не запомнить!!
Тебе какой уровень нужен?, лазерный , пузырьковый или водяной?
:D

мотай на колесо - пригодится

Натали, Вы чё кочевряжитесь ото? Ведь:
Друж...-ба гейская
Не сло...-мается,
Не раз...-веется
Средь ***дей подруууг.
Гей тебя не брооосит,
******* не прооосит,
Вот что значит настоящий гей-пе-..тух.

Инициативные мужчины прекрасны.

Вы вообще о разном.:)
Девчонка из твоего примера в принципе приемлет активную мужскую позицию. Логично, что для нее обозначение этой позиции меняется в зависимости от наличии или отсутствия симпатии.
Но есть и другие типы женщин. Для некоторых из них активная позиция мужчины будет означать нарушение личных границ. Проще говоря: если ты будешь ее настойчиво звать погулять, она тебя отошьёт, вне зависимости от того, нравишься ты ей, или нет. И в то же время, если нравишься и не проявляешь настойчивости, ведёшь себя ровно и прилично, и (само собой) не выказываешь явного стремления утащить её в берлогу - с удовольствием пригласит тебя сама.:)

девушка, которая сама вешается на мужиков и зазывает - ***** безстыдная....

девушка, которая сама вешается на мужиков и зазывает - ***** безстыдная....

Привет.
У тебя это традиция - активизироваться на форуме весной? Причем не просто весной, а весной знаковой. Прошлый раз ты после долгого молчания вышел на форум весной 2014.
Сейчас весна 2019, скоро выборы.
Политикой интересуешься? :)
А из какого ты города?

По поводу того, что в цитате моей - я писала про кофейчик, ты не улавливаешь разницу между "выпить кофе" и "переспать"? :квіточка:

Привет.
У тебя это традиция - активизироваться на форуме весной? Причем не просто весной, а весной знаковой. Прошлый раз ты после долгого молчания вышел на форум весной 2014.
Сейчас весна 2019, скоро выборы.
Политикой интересуешься? :)
А из какого ты города?

По поводу того, что в цитате моей - я писала про кофейчик, ты не улавливаешь разницу между "выпить кофе" и "переспать"? :квіточка:

да, я ватная консерва из фабрики тролей на лахте2, вы мадам меня раскусили))) направили на ХФ вести диверсионную работу, повлиять на самое дорогое... выборы. А так как все *****ы тупые, то я не в разделе политика а по другим разделам шарюсь)))) :ганьба:мне)))

да, я ватная консерва из фабрики тролей на лахте2, вы мадам меня раскусили))) направили на ХФ вести диверсионную работу, повлиять на самое дорогое... выборы. А так как все *****ы тупые, то я не в разделе политика а по другим разделам шарюсь)))) :ганьба:мне)))

Привет.
....

типа я вчера родился и поверь что когда на "выпить кофе" приглашают, то нужно перед этим заглянуть в аптеку за презервативами)))

(я сейчас в Москве(Вы спрашивали))

Важно, чтобы мужчина почувствовал, когда он еще проявляет инициативу, а когда уже заебывает.

Важно, чтобы мужчина почувствовал, когда он еще проявляет инициативу, а когда уже заебывает.

я думаю, там все просто, если нравиться провляет инициативу, если нет то сразу автоматически заебывает)))

я думаю, там все просто, если нравиться провляет инициативу, если нет то сразу автоматически заебывает)))

Ну не совсем ) Бывает так, что изначально нравится, но потом проявляет столько инициативы, что-таки заёбывает ))

Привет, крошки!

В чем разница между решительностью (настойчивостью) и навязчивостью со стороны мужчины по отношению к женщине?
Является ли навязчивость той же самой решительностью со стороны мужчины, но который не нравится женщине?
А может дело в том, что навязчивость - это неуклюжая форма решительности, и дело в том, как мужчина проявляет свою решительность?
Может ли быть навязчивым ухаживание со стороны кавалера, который симпатичен объекту ухаживания?

И без матюков, *****, в моей теме! Будьте так добры...

Решительность это дела и поступки без лишних слов.
Навязчивость это нытье без поступков и желания завоевывать и добиваться. Скорее ожидание, что пожалеют или зжалятся.

• Це лайк!
Реакції: zac
Назад
Зверху Знизу