Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Решительность или навязчивость?

• Автор теми Автор теми zac
  • Дата створення Дата створення
"Влюбленные, в принципе, опасные люди — никогда не знаешь, каким именно способом они вознамерятся завоевать тебя и как тебе доведется противостоять им".
:D

А я помню с детства фразу из Мопассана "Милый друг": "Влюбленный мужчина как бешеная собака, никогда не знаешь, когда он на тебя набросится" :іржач:

Вспомните Паратова и Карандышева в пьесе Островского «Гроза».
В одном настойчивость, в другом навязчивость.
:угу: Потому что Паратов ей нравился, а Карандышев нет. В этом и есть разница между решительностью и навязчивостью :іржач:

Про навязчивость:ги:
agc0fh.webp
:іржач:

Да, все верно. Где та грань?
Мне, например, всё было ясно с гранями. Но тут Мунира подкинула еще один аспект ;) :eyecrazy:
У меня не раз было, что отклика не было, но товарищ настойчивый. И тут оппа, проходит время, и ты влюбилась. Хотя ничто не предвещало беды, и даже раздражал своим вниманием.
Такого у меня быть не может, я даже не представляю, как это. Мне мужчина нравится либо сразу, либо никогда. Но теперь ясно, что такое тоже бывает :)

Мне, например, всё было ясно с гранями. Но тут Мунира подкинула еще один аспект ;) :eyecrazy:
Такого у меня быть не может, я даже не представляю, как это. Мне мужчина нравится либо сразу, либо никогда. Но теперь ясно, что такое тоже бывает :)

Бывает... Что вначале мужик вообще никак... А потом без общения пропадаешь...

пасеепа..:збентежений:

Может, я эстонская женщина)) иногда долго раскачиваюсь и не понимаю, нравится или нет, надо рассматривать. Если не лень.

в теме столько дам, что не удержусь от вопросу и спрошу, как вы понимаете, что с вами флиртуют, вас и хотят и постоянного общения?

От шо Вы ото ржёте?!!, можно подумать, что Вы ни разу не видели "Ирония судьбы или с легким паром".

Судя по тому,что тебе везде ***** мерещится,я уже ничему не удивляюсь:D
Не удивится она, видите ли, ничему уже. Ты ба, яка тёрта тетка.

"Приходит мелкий, щуплый мужичонко в публичный дом. Говорит
мадам жалобным голосом:
- Мне бы потраааахаться...
-Ну проходите, сейчас вас проводят.
Дали ему девку, уединились они. Мужик:
- Мне бы поебаться...
***********:
- Ну так раздевайся, ты уже на месте.
Мужик разделся, поворачивается, а у него до пола.
*********** в ахуе и страхе:
- Мужииик, может я лучше отсосууу...?
Мужик:
- Отсосать я и сам могу, мне бы потрааахаться..."

У меня не раз было, что отклика не было, но товарищ настойчивый. И тут оппа, проходит время, и ты влюбилась. Хотя ничто не предвещало беды, и даже раздражал своим вниманием.

Инстинкт самосохранения у тебя не выносливый, однако

Та ладно.Если мелькает постоянно-то начинаешь приглядываться.
Вонтвидишь-сначала я Муниру раздражал,потом вроде как уже нет-а через неделю начнет мне в личку наяривать в любви признаваться.
И так каждая вторая девка на этом форуме.
Кстати,Шевик,привет!

Шевик, значит, первая.
Вкратце твою ситуацию можно описать так. Еще вчера ты был решителен, а уже сегодня тебе пишет модератор

Назад
Зверху Знизу