4000 грн на місяць

решить проблемы с Ж

• Автор теми Автор теми Denisio
  • Дата створення Дата створення
урр
та что вы сговорились)
нет, не сговорились. мои "я" спорят:D
причем мама .та при том ,что мамы решают все от и до
и если у некоторых это в детстве происходит и потом люди мамам дают понять или прямым текстом говорят не мешай ,то у других мамы всю жизнь все решают ..включая женитьбу
ммм...поняла: "мамины сыночки", да? а что еще не вымерли как вид? жаль(( тупиковая ветвь развития человечества:D
от скажи ,зачем ,ты мены вынуждаешь писать такие простые вещи
...я бы еще понял .если кто то другой спросил
имею право - у меня понедельник:D

женись и все пройдет -стеснительность
-тотальное непонимание
-неумение обшаться
-неуверенность
-страх
-стереотипное мышление
Если уж о "ячейке общества", то зависимость здесь действительно обратная ... а вообще все это с опытом приходит, или к определенному возрасту - своим ходом))) Так что или ждать, или "в путь" ... И кстати, на эту тему притча: " Ученик спрашивает учителя: Учитель, сколько мне ждать перемен к лучшему ... Тот ему отвечает: Если ждать, то долго ...")))

вообще не смешно ребят ведь уже несколько лет тянется, и кажется усугбляется раньше злости к женщинам то не было, а так это уж из за отчаяния, и делаю ведь что то то, читаю в тренажерку хожу психологов пробую, и ведь не урод то какой то, а как поглядишь какие ходят и с девушкам..да обижаться на себя только можно но всеравно, на сайтах знакомств за пру лет наверное уже сотням написал и лишь с единицами разговор завязывался, больше прост оне отвечают, уже и проще пишу без заковырок а всеравно, короче печально когда вот целый пазл из жизни выпадает и рчь не только о сексе там а вообще об этой части жизни, а ведь както у людей оно само собой складывается, и не заставляет жизнь их на улице знакомится, то друзья познакомят то на работе то еще как то. у малолеток вот сейчас вообще все как просто получается удивляешься. нет это не нытье, знаю что все будет ок, вот только время, оно идет..

Может тебе нравятся девушки для которых ты не представляешь никакого интереса? Может начать обращать внимание на девушек попроще? Ну или же стать богатым, тогда они сами повалят.

вообще не смешно ребят ведь уже несколько лет тянется, .......................... короче печально когда вот целый пазл из жизни выпадает и рчь не только о сексе там а вообще об этой части жизни, а ведь както у людей оно само собой складывается, и не заставляет жизнь их на улице знакомится, то друзья познакомят то на работе то еще как то. у малолеток вот сейчас вообще все как просто получается удивляешься. нет это не нытье, знаю что все будет ок, вот только время, оно идет..

прости, но часть бла-бла-бла я выкинула нафик...
короче: все гениальное просто. тебе просто надо любить людей. займись аутотренингом. начни с "я люблю вас, сволочи" и плавно переходи к " я люблю вас, люди". повторять как можно чаще. должно помочь.

нет, не сговорились. мои "я" спорят:D

ммм...поняла: "мамины сыночки", да? а что еще не вымерли как вид? жаль(( тупиковая ветвь развития человечества:D

имею право - у меня понедельник:D

не обяз сынки .дочек таких тоже полно

та и по сути людей в целом .просто тьма .только разница в ,кто кого слушает .один слушает мам ,другая подружек
и таких не знаю сколько ,но по моим субьективному мнению более половину
прости, но часть бла-бла-бла я выкинула нафик...
короче: все гениальное просто. тебе просто надо любить людей. займись аутотренингом. начни с "я люблю вас, сволочи" и плавно переходи к " я люблю вас, люди". повторять как можно чаще. должно помочь.

все хуже ,он сам уже ничего не ведает . помню как то писал
что ему девушки не отдаются по причине что он не просит
и этим мол и выражаются его неудачи ,
а то что ,это чистой воды отговорки
мне как то и говорить не интересно
(тс .причины были бы в девушках, если бы ты не просил.а если ты им отказывал..это так к сведениям
...и то возможно в девушках , также возм. дело в тебе )

да и тему эту не читав,но читал заголовок .и тут я так понимаю он уже понимает что дело может все же в нем
а это уже даже не знаю бред какой то .он сам себе перечит

не обяз сынки .дочек таких тоже полно

та и по сути людей в целом .просто тьма .только разница в ,кто кого слушает .один слушает мам ,другая подружек
и таких не знаю сколько ,но по моим субьективному мнению более половину
ну я со своей колокольни))) девочки мне как-то менее интересны:D
да и тему эту не читав,но читал заголовок .и тут я так понимаю он уже понимает что дело может все же в нем
а это уже даже не знаю бред какой то .он сам себе перечит
угум. понимает...но, все как всегда: наша песТня хороша - начинай сначала: никто не понимает ТС и бла-бла-бла...

ну я со своей колокольни))) девочки мне как-то менее интересны:D

та похоже мы каждый со своей колоколини;):D
читаем выше))))
кому що нравытся)

угум. понимает...но, все как всегда: наша песТня хороша - начинай сначала: никто не понимает ТС и бла-бла-бла...

))++

ну почему же ,ты он понимаешь ))понимаешь что ему надо не быть озлобленным на женский пол ,
та и людей целом
))

ну почему же ,ты он понимаешь ))понимаешь что ему надо не быть озлобленным на женский пол ,
та и людей целом
))

ну и что? я до фига чего понимаю:D свою точку зрения я сказала. ТС на нее как с высокой колокольни:D так что опять по кругу бла-бла-бла=убиваем время)))

ну и что? я до фига чего понимаю:D свою точку зрения я сказала. ТС на нее как с высокой колокольни:D так что опять по кругу бла-бла-бла=убиваем время)))

хф в целом убийство времени
изредка только можно познакомится с приятными людьми
а так я даже не знаю сюда заходишь только что бы убить время

а у тс на счет всего -СВОЕ мнение

хф в целом убийство времени
изредка только можно познакомится с приятными людьми
а так я даже не знаю сюда заходишь только что бы убить время

хм. да каждое наше действие=убийство времени=избавление от скуки:) и по фигу что именно (работа\отдых\хобби\хф\прочая муть) - важен результат.
ну почему же изредка? каждый человек интересен\приятен по своему))

хм. да каждое наше действие=убийство времени=избавление от скуки:) и по фигу что именно (работа\отдых\хобби\хф\прочая муть) - важен результат.
ну почему же изредка? каждый человек интересен\приятен по своему))

:Dта ладно
че же ты тогда всегда отдаешь предпочтение одним и тем же людям;)

похоже и пятый психолог коту под хвост и деньги выброшенные на ветер. я в отчаяньи..неужели это не решаемая проблема...почему т ищу спасающего потому что сам уже несколько лет над ней сижу и чем дальше тем больше вязну. не понимаю их абсолютно..а как смириться и обрести спокойствие. просто слова в моей теме и пофиг.

похоже и пятый психолог коту под хвост и деньги выброшенные на ветер. я в отчаяньи..неужели это не решаемая проблема...почему т ищу спасающего потому что сам уже несколько лет над ней сижу и чем дальше тем больше вязну. не понимаю их абсолютно..а как смириться и обрести спокойствие. просто слова в моей теме и пофиг.

психиатр.

Назад
Зверху Знизу