Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Решит ли президент Янукович проблему русского языка?

• Автор теми Автор теми hussar
  • Дата створення Дата створення

Решит ли президент Янукович проблему русского языка?

• Да, добьётся изменения Конституции и сделает русский язык государственным

Голосів: 30 10.5%
  • Да, добьётся принятия закона, который сделает русский язык официальным в отдельных регионах

Голосів: 48 16.8%
  • Нет, ему этого не позволят сделать либо он сам откажется

Голосів: 137 48.1%
  • Меня эта тема не интересует

Голосів: 50 17.5%
  • Другой ответ

Голосів: 20 7.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    285
  • Опитування закрито .
Вообще-то задрочил *****изм-национализм.Проблему русского языка Ющ сначала создал,как и проблему "сомнительных" хероев.А теперь её решать надо!Мне кажется ТАКих *******ов "национальносвiдомих" за сто километров к власти больше подпускать нельзя.Йух с ним-пускай пишут законы о летучих мышах,о их сохранении.Но чтобы ещё Хоружевка и Гуцульщина пыталась навязывать что-то всей стране(как жить!:D)-это должно закончится раз и навсегда.Нацикам и *******ам типа Юща,Тягныбоков не место в политике.:yahoo::D

Вообще-то задрочил *****изм-национализм.Проблему русского языка Ющ сначала создал,как и проблему "сомнительных" хероев.А теперь её решать надо!Мне кажется ТАКих *******ов "национальносвiдомих" за сто километров к власти больше подпускать нельзя.Йух с ним-пускай пишут законы о летучих мышах,о их сохранении.Но чтобы ещё Хоружевка и Гуцульщина пыталась навязывать что-то всей стране(как жить!:D)-это должно закончится раз и навсегда.Нацикам и *******ам типа Юща,Тягныбоков не место в политике.:yahoo::D

Это твоя точка зрения , так же как мне кажеться, что тебя надо гнать отсюда в шею.
Но, как мне придется тебя терпеть, так же и ты будешь нациков терпеть, "не трать силы-спускайся на дно"...:(:D

Это твоя точка зрения , так же как мне кажеться, что тебя надо гнать отсюда в шею.
Но, как мне придется тебя терпеть, так же и ты будешь нациков терпеть, "не трать силы-спускайся на дно"...:(:D

Тебя,Вегерас отсюда надо-пинками гнать,чтобы людям не засирал головы своей неадекватной писаниной.

Тебя,Вегерас отсюда надо-пинками гнать,чтобы людям не засирал головы своей неадекватной писаниной.

Так это уже было сказано, зачем тупо повторять, добавил бы что нибудь... не хватает фантазии? :D
Ты может не понимаешь до конца сам, что ты тоже нацик здешний только русский. Такой же тупой, как и тягнибоковцы...

100%, причем уж ОЧЕНЬ назойливый, я бы сказал покруче ЛЮБОГО местного тягнибоковца... ;) Эти дикие крики "оранжевых в топку", "долой оранжевую чуму", откровенно подзаебали и уже даже не смешат.

100%, причем уж ОЧЕНЬ назойливый, я бы сказал покруче ЛЮБОГО местного тягнибоковца... ;) Эти дикие крики "оранжевых в топку", "долой оранжевую чуму", откровенно подзаебали и уже даже не смешат.

Вот когда оранжевых *****ов заставим работать(хотя бы себя пусть накормят) ,а не ****еть,тогда и успокоюсь.

Да я ж не спорю. Капитализм гниет, слов нету, но аромат какой стоит! :ги:
А коммунизм - это такая ***ня, которую никто никогда не видел в живом виде.
Не, ну если вас прельщает запах гниющего трупа, запах нищеты и человеческих смертей, я ж не спорю... на вкус и цвет, как говорится ... :D

Да, да, да. Как вспомню пакт Молотова - Риббентропа, так сразу и убеждаюсь, что капиталисты начали ВМВ, ага.
м-да... курите историю на предмет причин ВМВ... а также первую.
А пакт Молотова-Риббентропа - это действительно начало войны, но не ее первопричина. Для СССР - это выигранное время, а то, что война будет - Сталин писал задолго до этого.

Туома, музыкальная пауза...
спасибо, хорошая песТня.. плюсик вам в репку :)

это точка зрения большинства населения страны, и выборы это показали...

Вот когда оранжевых *****ов заставим работать(хотя бы себя пусть накормят) ,а не ****еть,тогда и успокоюсь.
Отпуская *****ов, это ты КОГО работать заставить хочешь??? Я слава Богу не только сам работаю, а еще и несколько бело-синих *******ов работой обеспечиваю ;) Так кто из нас "****ит", бело-голубенький ты мой?

Не, ну если вас прельщает запах гниющего трупа, запах нищеты и человеческих смертей, я ж не спорю...

Меня абсолютно не прельщает та ***ня, что творилась в Украине в 30х годах.

А пакт Молотова-Риббентропа - это действительно начало войны, но не ее первопричина.

Хе-хе. Современная коммунистическая мифология. :)

Для СССР - это выигранное время, а то, что война будет - Сталин писал задолго до этого.

Дык кто ж спорит - он давно планировал капиталистов столкнуть между собой.

Отпуская *****ов, это ты КОГО работать заставить хочешь??? Я слава Богу не только сам работаю, а еще и несколько бело-синих *******ов работой обеспечиваю ;) Так кто из нас "****ит", бело-голубенький ты мой?

Ну вот скажи после постов этого слабоумного, что он не школота? :D

Пурку а? Если в Харькове находится "патриот" русского языка Сидх, принципиально не принимающего на свою фирму людей говорящих на украинском, я только за то, что находится абсолютно ****огичный "патриот" гонящий ***** ******** со СВОЕЙ фирмы. Странно правда, что это в Днепропетровске происходит, но мало ли...

Не Днепропетровск, а в области...
Директора подняли голову после вероятной победы Януковича

........
это точка зрения большинства населения страны, и выборы это показали...

Выборы показали, едва большинство от пришедших на выборы, а не от большинства страны... И они, строго говоря, показали только то, что показали: Януковича вместо Юли. И всё. Не сильно увлекайся интерперетациями.

Конечно у Януковича есть "проблема русского языка".
Но он выучит, он настойчивый.
За 5 лет выучит.

Останнє редагування:
18 работников одной из коммерческих фирм Днепропетровской области заявляют, что их уволили, потому что они разговаривали на украинском языке.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Заявлять можно что угодно. Мария Деви Хистос тоже что-то там заявляла. Пусть-ка эти заявители докажут обоснованность своих претензий в суде. Он и решит. Ведь, как известно, украинский суд самый справедливый суд в мире.

Это всем известно из к/ф "Кавказская пленница". Пусть вас не смущаест слово "кавказская" - пейзажи украинского Крыма в этом фильме невозможно спутать ни с чем. Так что суд был украинский. Самый справедливый.

Заявлять можно что угодно. Мария Деви Хистос тоже что-то там заявляла. Пусть-ка эти заявители докажут обоснованность своих претензий в суде. Он и решит. Ведь, как известно, украинский суд самый справедливый суд в мире.

Это всем известно из к/ф "Кавказская пленница". Пусть вас не смущаест слово "кавказская" - пейзажи украинского Крыма в этом фильме невозможно спутать ни с чем. Так что суд был украинский. Самый справедливый.

Советский суд.

ты бы сначала прочитал пост, перед тем как отвечать
Ах, да, ***ню сморозил. Это как раз оказывается еще такие есть, ну что же - дело их живет и процветает. А в Днепре может меньше будут за ПР голосовать в следующий раз.
В любом случае - это частное дело ХОЗЯИНА фирмы. Уволить он может по настроению своей левой пятки. И это в принципе правильно, почему мне кто-то должен указывать, кого увольнять или держать на работе?

Меня абсолютно не прельщает та ***ня, что творилась в Украине в 30х годах.

Хе-хе. Современная коммунистическая мифология. :)

Дык кто ж спорит - он давно планировал капиталистов столкнуть между собой.

Ну вот скажи после постов этого слабоумного, что он не школота? :D
Тут комментировать нечего. "Ему *** в глаза, а он - божья роса" (с)
С историей вы определенно не дружите.

Выборы показали, едва большинство от пришедших на выборы, а не от большинства страны... И они, строго говоря, показали только то, что показали: Януковича вместо Юли. И всё. Не сильно увлекайся интерперетациями.
угу.. а те, кто не пришел на выборы - это люди, которые вероятно поддерживали националистическую политику г-на Ющенка :D Так пооддерживали, шо аж не пришли.. предпочли заняться чем-то более полезным :D

В любом случае - это частное дело ХОЗЯИНА фирмы. Уволить он может по настроению своей левой пятки. И это в принципе правильно, почему мне кто-то должен указывать, кого увольнять или держать на работе?
Ну да... и КЗоТ нафик нужен :) вот он, ярчайший пример буржуазных порядков :)

Ах, да, ***ню сморозил. Это как раз оказывается еще такие есть, ну что же - дело их живет и процветает.

Тут еще надо учесть редкостный *****изм тех, которые на работе по сути секту устроили.

Тут комментировать нечего. "Ему *** в глаза, а он - божья роса" (с)
С историей вы определенно не дружите.

Голословный ****еж с твоей стороны. Впрочем, от коммиков ничего другого нельзя ожидать. 70+ лет ****ели и сейчас продолжают ****еть почем зря. :)

Впрочем, от коммиков ничего другого нельзя ожидать. 70+ лет ****ели и сейчас продолжают ****еть почем зря. :)
Уважаемы комик! Я рад, что у вас хорошо развита самокритика... Но я удивлен, что вам более 70 лет... Потому как по уровню ваших высказываний и ведению беседы я вам никак не могу дать более 15 лет.
И перестаньте наконец-то быть голословным :)

У хозяина фирмы есть социальная ответственность перед обществом. Полагаю, существуют законы Украины, которые этy ответственность кодифицируют. Например, запрещают увольнение наёмного работника по велению левой пятки владельца бизнеса.

Назад
Зверху Знизу