Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Решил судиться с РодовидБанком

• Автор теми Автор теми denisnt
  • Дата створення Дата створення
Не забудьте здесь отписать как и что.

По месту нахождения ответчика обычно. Или туда, где указано в договоре.

Ясно. Спасибо.

блин где спроведливость? депозит не отдавали в трудную минуту, а теперь всем письма счастья шлют о повышени % ****** по кредитам.

блин где спроведливость? депозит не отдавали в трудную минуту, а теперь всем письма счастья шлют о повышени % ****** по кредитам.

уже давно не шлют, т.к. не имеют оснований
читаем тут Посилання видалено

уже давно не шлют, т.к. не имеют оснований
читаем тут Посилання видалено

Мне от Укрсоцбанка позавчера пришло такое письмо... Долго смеялись...:іржач::іржач::іржач: Еще месяца 2 назад успели снять оттуда все до копейки.

Людиии! НБУ постанову № 319 скасував!:).
Можете забирать свои деньги.:кручусь:

Щас по новостям (5й канал) сказал какой-то поц из НБУ, что сегодня НБУ снял ограничения с депозитов.

Вроде как с пн разошлют по банкам, т.к. приняли под вечер в пт.

НБУ отменил антикризисное постановление №319 от 11 октября 2008 года "О дополнительных мерах по деятельности банков", которым, в частности, был введен мораторий на досрочное изъятие депозитов, введя взамен более мягкие ограничения.
Как сообщается, соответствующее решение оформлено постановлением НБУ №413 от 4 декабря, которое вступает в силу с момента подписания.
Посилання видалено

Ндааа... рано радуемся. Новая Постанова еще драконистей , и нихера она не отменяет.Из письма НБУ (комментарии Постановы №413 ):
...НБУ обращает внимание, что постановлением правления Нацбанка от 5 декабря 2008 года (абзац 5 пункта 2) банкам запрещено делать досрочное возвращение депозитов, так как они вложены в долгосрочные кредиты и другие активы...:(

Отакоеот...((((((((((((((((((

НБУ хочет отобрать деньги вкладчиков и вывести их в оффшоры.

Вот грЕбаная страна))) А я на днях ответ из минюста получил на запрос по поводу постановы 319. Официально сообщают, что к ним эта постанова на регистрацию не поступала!Тепер надо новый запрос по новой постанове катать

Вот грЕбаная страна))) А я на днях ответ из минюста получил на запрос по поводу постановы 319. Официально сообщают, что к ним эта постанова на регистрацию не поступала!Тепер надо новый запрос катать
Так ведь на то и расчитывали в НБУ, издавая новое 413-е постановление, что не успеют суды состояться...

Вот грЕбаная страна))) А я на днях ответ из минюста получил на запрос по поводу постановы 319. Официально сообщают, что к ним эта постанова на регистрацию не поступала!Тепер надо новый запрос по новой постанове катать
А ты не заморачивайся - в суде ходатайствуй, чтобы ответчик предъявил сам постанову (зарегистрированную в МЮ) на основе которой он нарушает Закон Укранины.

Кому нужно помогуц вернуть депозит через суд

Любого банка ? В любом суде ? Конкретизируй предложение.

О, моя тема перешла в рекламу чьего-то бизнеса? Кажан, с тебя процент - иначе сочту за наглость!:клас::D

Дохлый бизнес...либо под 50% от суммы ( есть такие *****и ?), либо без 100% -ной гарантии ,но деньги вперед !

Назад
Зверху Знизу