Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Решил проехаться по всем правилам (отчет)

А меня прикололи все эти герои, которые по городу ездят 120, по московским 130-140 иногда разгоняют и т.д...
Че, крутых с себя корчите?
Какого же хрена вы тогда такие пробки делаете? И плететесь по 5 км\ч - фигурной ездой занимаются, типа ямочки они объезжают, зеленый загорается - они, мягко говоря "сопли жуют", а вот когда с зеленого красный - вот здесь как дибильное стадное общество, все едут и они прутся, хотя давно уже красный горит, а когда дублера светофора нету - обязательно нужно выпереться аж на самый перекресток, наверное потом приятно, что в **** фафакают, а как гайца где увидят - так здесь вааще пипец - плетутся так, аж противно на ваши поклоны смотреть.
что это было? :rolleyes:

-----

Останнє редагування:
----- -- ---

Останнє редагування:
Решил чя сегодня вечером проехаться соблюдая ПДД. Описываю ощущения.
я вот чтото не совсем понял, что ты имеешь в виду "ездить не по правилам" - это несоблюдение скоростного режима или ты положил на всё, в том числе на светофоры и знаки приоритета?

Шо тут за истерики?

я вот чтото не совсем понял, что ты имеешь в виду "ездить не по правилам" - это несоблюдение скоростного режима или ты положил на всё, в том числе на светофоры и знаки приоритета?

Наверно проспект Ленина пересекал на красный.

:D

А меня прикололи все эти герои, которые по городу ездят 120, по московским 130-140 иногда разгоняют и т.д...
Че, крутых с себя корчите?
Какого же хрена вы тогда такие пробки делаете? И плететесь по 5 км\ч - фигурной ездой занимаются, типа ямочки они объезжают, зеленый загорается - они, мягко говоря "сопли жуют", а вот когда с зеленого красный - вот здесь как дибильное стадное общество, все едут и они прутся, хотя давно уже красный горит, а когда дублера светофора нету - обязательно нужно выпереться аж на самый перекресток, наверное потом приятно, что в **** фафакают, а как гайца где увидят - так здесь вааще пипец - плетутся так, аж противно на ваши поклоны смотреть.

Всё плохо. Жизнь не удалась :rolleyes:

Жизнь как раз удалась, а вот водителям, малехо прибавить мозгов, воспитанности и уважения к другим участникам движения - совсем бы не помешало. И тогда бы вааще не возникало тем таких "решил проехаться по правилам"... он решил... круто, раз в жизни такой подвиг совершить, а потом еще мемуары об этом писать на весь Харьков.

Вот движнячек - то, и никто в пробке не стоит, и аварий нету... да и правил дорожного движения они отродясь не знают, кто первый проскочил - тот и автор, без пробок, без аварий, и никто не др...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу