Статус: Офлайн
Повідом.: 13762
Адреса: usa
Повідом.: 13762
Адреса: usa

Чаще да.....
Вот например сегодня утром, качу на работу по Гамарника (50 км\ч) от клубмы, с арки в 15а (адрес) стоит с левым поворотом аутлендер чёрный, окно приопущено на половину, как тока справа от него стало свободно, он сцука, выруливает прямо передо мной, не обращая на сигнал и мигание дальним никакого внимания....вправно уйти не мог, так как шоха тошнила не больше 20 км\ч, пришлось с небольшим визгом вытормазиться прямо перед ним....А есси я неёсся (как иногда бывает) с клумбы, то на этом участке 80 км\ч получается......
Если бы ты ехал 80 км в час, то проехал аутлендера быстрее, чем он задумал влезть с поворотом, а так ты ехал 50 км в час и попал в точку времени, когда он стал выворачивать в момент, когда именно ты проезжал его)
добавлю про опасность езды в городе по ПДД:
3-4 года назад ездил на скутере по городу (100 кубов)
Заезжаю на Журавлевский мост (тогда еще знаки "40" висели), думаю "дай-ка эксперимент проведу"... выставил спидометр на "40"... проехал секунд 10-15, стало страшно (ведь все остальные едут 80!)дал газу, выровнял скорость с потоком - полегчало. И это было далеко не единственный раз, после которого я сразу убеждался в одном - в городе надо ездить вместе с потоком, но никак не медленней (исключение только для начинающих водителей, для которых реально и 40 уже является полетом на низкой высоте)
абсолютная правда. Чуваки просто по мкаду не ездили - не будешь в потоке тебя снесут
Я те скажу, на скутере небезопасно ездить хоть соблюдая ПДД, хоть нет. Продавай ты его от греха подальше.
Можно и в ложке супа утонуть на суше. Ты уже какую-то ахинею несешь