Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Решил проехаться по всем правилам (отчет)

мне не очем с тобой разговаривать, ты скорей всего ущербный человек, езди дальше по правилам

Ущербным станешь ты ,Когда будеш висеть на столбе или в овраге .Есть разумный и оправданный риск.А нарушать от не *** делать...

а я всегда говорил, что *****ить легко, а реально сложно (и очень круто!) именно ездить по правилам! рад, что андрей провел эксперимент и подтвердил мое мнение :пиво:

:клас::клас::клас:
Во! +500 Стопроцентное верное мнение.

тут пирдулыч прав - езда по правилам это ****атизм.. :клас:

Обоснуй. По-твоему и законы соблюдать - ****атизм?

ИМХО, если бы все (!!!), а не только некоторые, ездили бы по правилам, дорога была бы на порядок безопасней, пробок было бы существенно меньше, и добирались бы все до пункта своего назначения существенно быстрее как это не странно.
А вот гонять по городу 120 - это действительно ****атизм.

• Це лайк!
Реакції: СА
Да что там пирдулыч обосновал? Что езда 100км/ч по городу увеличивыает внимание? Или то, что он засыпал на 60км/ч? Сказки венского леса, как говорится.
Слышал такое выражение, что ПДД (и устав, к слову) написаны кровью? Так вот это - неспроста.

Он сам себе противоречит, не понимая, почему в Европе ограничение 50 километров в городе. Не дураки в Европе живут, уж поверь.

да мне ващета *****.. у меня есть свои устоявшиеся мнение и навыки езды,такшо учить кавото то не ко мне..;)

да мне ващета *****.. у меня есть свои устоявшиеся мнение и навыки езды,такшо учить кавото то не ко мне..;)

Не, ну понятно. У многих людей есть комплекс "хорошего водителя". Типа, я охренительный драйвер, пристёгиваться мне ни к чему, т.к. ездить я умею, правила соблюдать мне тоже не надо, потому что я чувствую машину, уверен в своих силах и т.д.

Причём таких подавляющее большинство. Оттого и статиситка ДТП ужасающая.

Но ты наверное будешь вне себя, когда тебе в корму прилетит такая бешеная жоповозка? Всего лишь изза того, что скорость была выше и тормозной путь оказался несколько длинее.

Не, ну понятно. У многих людей есть комплекс "хорошего водителя".
у меня был 10 лет назад.. от тада я лупасил машину нещадно:yahoo:
Но ты наверное будешь вне себя, когда тебе в корму прилетит такая бешеная жоповозка?
канешна:) **** литеть если тормозов нету:)

Ржачная тема :D
Я обычно еду по ПДД, так как по работе машина не нужна и когда еду - обычно не спешу ни куда.
Так вот - встречаются часто джейраны из разряда ТСа, но это чистый LOL :) Они ж забывают, что средняя скорость по городу изза развязок, ям и прочей поебени - 35-38км/ч.

И вот несётся такое тело, явно куда-то торопится, ты его пропускаешь и оно начинает - разгон (звукоряд "раненный бизон")/по тормозам/разгон/по тормозам.
И едем мы фактически - с одинаковой средней скоростью, только он колодки палит, а я неть :В
Ну иногда спешащим удается проскочить на желтый, или уже красный (что редко - там тоже кто-то спешит и на желтый уже пульнул)... Только это чревато тараном или общением с синим модератором в погонах. И я не знаю что в итоге будет быстрее :)

я вам скажу так. Естественно, нужно ездить по ПДД. Но порой ПДД противоречат здравому смыслу. Все зависит от дорожной ситуации.
Большинство аварий происходит из-за несоблюдения скоростного режима и несоблюдения дистанции.

блин, у нас не так у ж и много участков где за 80 валить можно. По деревянко спуск к сокольникам - пятая и 70-75 кмч. Зачем палить бензин... на подъем потом к светофору до 60 компенсирую. Дальше белгородское шоссе.. ну так там 70-75 самое оно. Не вижу зачем мучать движок. Жуки. По жукам быстрее 60 можно, но как-то напряжно. т.е. 60 самое ого. Салтовка... ну до каравана 70-75 опять же нормально. Можно и больше, но зачем. На Павлова вс Героев всегда опа. По Блюхера больше 60 не совсем комфортно... Дальнейшее передвижение по Салтовке больше 60 уже не в прикол... так что если ехать более менее размерено без тапкоупирательства, то 60 и получается. Но именно 60 тяжело держать не потому что тяжело это делать, а потому что у всех логика пердула )))

я вам скажу так. Естественно, нужно ездить по ПДД. Но порой ПДД противоречат здравому смыслу. Все зависит от дорожной ситуации.
Большинство аварий происходит из-за несоблюдения скоростного режима и несоблюдения дистанции.

голова не соответствует. Был в штатах, ограничения по городу от 35 до 45 миль. В принципе все едут с этой скоростью!!! т.е. почему-то их не напрягает держать 64 кмч, а пердула напрягает. Ну конечно, он же шоумен невротебаца. а они что там? нигеры да ускоглазые на сараях в цену 10-ти матизов...

• Це лайк!
Реакції: СА
Я бы сказал - все, а не большинство.
Я недавно езжу, и-то приходилось и оттормаживаться и вклиниваться... Любой хуеты возможно избежать, если есть запас по расстоянию и по времени.
Если ты взлетаешь, или в **** кому-то дышишь - этого запаса нет.

По этому на перекрёстках я всегда держу дистанцию не менее пол-корпуса, а не тычусь ****** в фаркопы, и мне поебать на сигналящих, если я по их мнению медленно еду, не нравится - прыгай... будет лишняя полоса - обгоняй, я те не доктор.

Они ж забывают, что средняя скорость по городу изза развязок, ям и прочей поебени - 35-38км/ч.

Об этом рассказывают только в технических ВУЗах и в Технических программах. А в "Розовом микрофоне" и на Fashion TV этого не рассказывали и не показывали :D

Назад
Зверху Знизу