Статус: Офлайн
Повідом.: 7944
Повідом.: 7944
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дык вам полнеть надо батенька65 килограмм.

Вот я и спросил - реально ли мне похудеть?тут ещё минимум 10-15кг набрать надо, а не сбросить![]()

А похудеть реально?Дык вам полнеть надо батенька![]()

Вот я и спросил - реально ли мне похудеть?
Надоело мне смотреть как люди мучаются в передаче "Взвешенные и счастливые".

А похудеть реально?
Я насмотрелся телепередачу и тоже хочу похудеть.

Так я по СТБ все телепередачи смотрю"надоело смотреть"? так не смотри!
чес слово, я удивлена! думала только толстые тётки смотрят эту чушь
и при этом льют слёзы и закусывают тортиком... м-да!......

175 см.да ладно вам, смотря какой рост у него при 65. Может такой, что и похудеть не мешало![]()
А мне не понятно - как можно растолстеть. Я всегда съедаю - сколько мне необходимо.ааааа, я поняла! ты тоже хош в телеПизор!
давай сперва разожрись кил до 150ти ,а потом может и в телеПизор пригласят, на спорт и диеты подсадят!
ТС ,а сколько ты весишь?Может,тебе и не надо худеть?я,вообще.худых мужчин не люблю,они какие-то чахлые и несчастные.
Вызывают или материнские чувство, хочется накормить скорее, или чувство жалости
Странное какое-то желание или наоборот понятное, если женщина желает угробить здоровье мужчине.Вот вотВызывают или материнские чувство, хочется накормить скорее, или чувство жалости
![]()
Странное какое-то желание или наоборот понятное, если женщина желает угробить здоровье мужчине.
Лишние жир и холестерин очень вредны для здоровья.
Так я по СТБ все телепередачи смотрю
А я смотрю, ем тортик и охрениваю с их проблем.
175 см.
А мне не понятно - как можно растолстеть. Я всегда съедаю - сколько мне необходимо.

Вот вотВызывают или материнские чувство, хочется накормить скорее, или чувство жалости
![]()

Странное какое-то желание или наоборот понятное, если женщина желает угробить здоровье мужчине.
Лишние жир и холестерин очень вредны для здоровья.

Прежде всего он здоровым должен быть.Ой, ну зачем же в крайности сразу, мужчина должен быть мужественным и аппетитным, я же не говорила, что он должен быть куском жира
Прежде всего он здоровым должен быть.

скорее чувство жалости... худых мужчин вообще не воспринимаю! мне рядом с ними, как-то, не комфортно..... да и мёрзнут они постоянно(прям, как я)![]()
Да да!!!я хоть и не худышка, но тоже жутко мерзлявая
Ой, ну зачем же в крайности сразу, мужчина должен быть мужественным и аппетитным, я же не говорила, что он должен быть куском жира

![]()

привет МАРС!
как-так? шо-то тут не сходится!![]()

![]()
как-так? шо-то тут не сходится!![]()
Конечно реально,будешь потом греметь костями на ветру отпугивая ворон,прохожие дети со слезами на глазах будут говорить:дядя на печеньку!А похудеть реально?
Я насмотрелся телепередачу и тоже хочу похудеть.

Это реально?