Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми orelse
  • Дата створення Дата створення
тут ещё минимум 10-15кг набрать надо, а не сбросить :D
Вот я и спросил - реально ли мне похудеть? :D
Надоело мне смотреть как люди мучаются в передаче "Взвешенные и счастливые".

Дык вам полнеть надо батенька:D
А похудеть реально? :(
Я насмотрелся телепередачу и тоже хочу похудеть.

Вот я и спросил - реально ли мне похудеть? :D
Надоело мне смотреть как люди мучаются в передаче "Взвешенные и счастливые".

"надоело смотреть"? так не смотри!:D
чес слово, я удивлена! думала только толстые тётки смотрят эту чушь
и при этом льют слёзы и закусывают тортиком... м-да!......

Останнє редагування:
А похудеть реально? :(

ааааа, я поняла! ты тоже хош в телеПизор!:D
давай сперва разожрись кил до 150ти ,а потом может и в телеПизор пригласят, на спорт и диеты подсадят!

"надоело смотреть"? так не смотри!:D
чес слово, я удивлена! думала только толстые тётки смотрят эту чушь
и при этом льют слёзы и закусывают тортиком... м-да!......
Так я по СТБ все телепередачи смотрю :D
А я смотрю, ем тортик и охрениваю с их проблем.

да ладно вам, смотря какой рост у него при 65. Может такой, что и похудеть не мешало:D
175 см.

ааааа, я поняла! ты тоже хош в телеПизор!:D
давай сперва разожрись кил до 150ти ,а потом может и в телеПизор пригласят, на спорт и диеты подсадят!
А мне не понятно - как можно растолстеть. Я всегда съедаю - сколько мне необходимо.

ТС ,а сколько ты весишь?Может,тебе и не надо худеть?я,вообще.худых мужчин не люблю,они какие-то чахлые и несчастные.

Вот вот:DВызывают или материнские чувство, хочется накормить скорее, или чувство жалости:rolleyes:

Вот вот:DВызывают или материнские чувство, хочется накормить скорее, или чувство жалости:rolleyes:
Странное какое-то желание или наоборот понятное, если женщина желает угробить здоровье мужчине.
Лишние жир и холестерин очень вредны для здоровья.

Странное какое-то желание или наоборот понятное, если женщина желает угробить здоровье мужчине.

Ой, ну зачем же в крайности сразу, мужчина должен быть мужественным и аппетитным, я же не говорила, что он должен быть куском жира

Так я по СТБ все телепередачи смотрю :D
А я смотрю, ем тортик и охрениваю с их проблем.

175 см.

А мне не понятно - как можно растолстеть. Я всегда съедаю - сколько мне необходимо.

"смотрю, ем тортик".... а слёзы льёшь?:D:D:D

при 175см в тебе всего лишь 65 кг? м-да......

все мы разные, и обменные процесы в наших организмах тоже протекают по-разному! у кого -то быстрее, у кого-то.......с этим вопросом тебе лучше обратиться в ГРАцию!хотя, когда я туда заходила, у меня всегда возникало всего лишь одно желание - быстрее открыть холодильник и чего-нить повреднее заточить!:rolleyes::D

скорее чувство жалости... худых мужчин вообще не воспринимаю! мне рядом с ними, как-то, не комфортно..... да и мёрзнут они постоянно(прям, как я):D:D:D

а как же тортик, который ты уплетаешь сидя перед телевизором?:rolleyes::D

скорее чувство жалости... худых мужчин вообще не воспринимаю! мне рядом с ними, как-то, не комфортно..... да и мёрзнут они постоянно(прям, как я):D:D:D

:пиво:Да да!!!я хоть и не худышка, но тоже жутко мерзлявая:rolleyes:

Ой, ну зачем же в крайности сразу, мужчина должен быть мужественным и аппетитным, я же не говорила, что он должен быть куском жира

привет МАРС!:D:пиво:

:пиво:Да да!!!я хоть и не худышка, но тоже жутко мерзлявая:rolleyes:

как-так? шо-то тут не сходится!:D:D:D

А похудеть реально?
Конечно реально,будешь потом греметь костями на ветру отпугивая ворон,прохожие дети со слезами на глазах будут говорить:дядя на печеньку!:D

Назад
Зверху Знизу