4000 грн на місяць

Решил отпустить бороду

• Автор теми Автор теми Вов@
  • Дата створення Дата створення
Не о том батенька Вы в детстве мечтали, не о том...
Опять 25-ть, да я же и не спорю, я говорю, что естественно, а что извращенно
Не переживай, сейчас она ответит, что у нее есть "лысый" мол чел и регулярно... может семь раз в день, не вынимая, уже второй год.
И да..... он к тому же вегетарианец и очень любит голландских кроликов и морских свинок:іржач:

KeyTi сказав(ла):
я такого не писала! наговор!
Может Вы не в курсе, НО не у всех мужчин волосяной покров на груди (матушка природа, не всех вас греет)
хм. обделенные тестотероном мужики типа должны быть счастливы, что им так повезло?:D
простите, сколько вам лет?

KeyTi сказав(ла):
С поздравлениями рано. Это завтра этот прискорбный день

Но к бороде и усам, навряд ли поменяю свое отношение
ну может придет мудрость по отношению к категоричным высказываниям и такт.
ТС спросил о том как правильно отрастить бороду, а не что вы о его бороде думаете.:)

Всем здрасте! Давно думал, надумал только сейчас.
Не знаю куда идти, чтоб помогли и подобрать и подстричь красиво.
Подскажите что то в центре.
а куни как делать будешь? :D

Mastiko сказав(ла):
Кочечно счасливы, смотри, секс им не нужен, а если и нужен, то в ограниченных количествах, проблем меньше, этоже половина комплексов долой.
если у них женщины будут с низким либидо, то да. счастье вот оно.
но если не дай бог с высоким, то пиздец мужикам и их нервной системе. мысль развивать не буду, ты не дурак, сам поймешь.:D

Mastiko сказав(ла):
Да просто не бриться.
не соглашусь. я имею довольно большой опыт работы с бородами, и могу сказать точно, что самое главное не только отрастить, но и определиться с формой.

Мальчишко сказав(ла):
а куни как делать будешь?
молча.:D
щетина только в первые 3-5 дней жесткая. а если ухаживать за волосами на бороде, то шерсть будет весьма приятная наощупь.:D

Борода это рассадник инфекции, но если дрочиться с этой затеей, то в чоп чоп

не соглашусь. я имею довольно большой опыт работы с бородами, и могу сказать точно, что самое главное не только отрастить, но и определиться с формой.
отож бо і воно , хтось бачить в дзеркалі хіпстерстаЙл ...хтось відчуває полярником, щойно з експедиції , та на сам перед тре попередити, що у сучасному світі простіше "без" ніж "з..."
молча.:D
щетина только в первые 3-5 дней жесткая. а если ухаживать за волосами на бороде, то шерсть будет весьма приятная наощупь.:D
який ви обізнаний, вибірка велика чи як? :d

Борода-это прикольно. Если к лицу, то ради Бога. Моя излюбленная модель-борода похуистическая. Когда не брился 2 недели,а тебе похер. Почесал, смахнул то, что в рот не попало, выше писали и живешь дальше.

С точки зрения гигиены усы и борода - рассадник бактерий. Уж простите за флуд.

Назад
Зверху Знизу