4000 грн на місяць

Решил отпустить бороду

• Автор теми Автор теми Вов@
  • Дата створення Дата створення
За бородой ухаживать нужно, ты учти это.

Борода хорошо смотрится, когда ты хорошо одет и ухожен, когда ты хуёво одет или, не дай Бог, грязный - смотрится как у бича. Инфа 146%.

да, если за бородой ухода нет, то как бомж.... борода требует жертв))))

научно доказано,что в бороде больше микробов,чем в очковой уборной типа "сортир"
фу бля,одни комики даговско-муслимские отращивают,так как это велит каран,другие наши славянские-просто нелепые мимы и жалкая пародия с рыжей бородой или участками лахмотья.

Gillette styler в помощь %)

Фу бля как заеб"ли это бородачи!!!

Борода это ок, когда мужику лет за 40, а сейчас столько этой шелупони малолетней развелось, как под копирку - бабские штаны, рубашечка под горло в клетку и бородень, шо ппц.

Мое личное наблюдение:
у кого классная девочка, интересная, милая, те ребята стригут, бреют, следят за собой.
а у кого ни фигуры, нихрена, ну не девочка, а баба - у тех ребят "там" - мудя, выбрит "на ходу", под ногтями калл.

лично я так думаю. если за бородой ухаживать, она будет нравиться людям, а если она сама за собой ухаживает . . .

могу провести аналогию с женским маникюром. это либо красиво, либо пора подстричь . . .

Мое личное наблюдение:
у кого классная девочка, интересная, милая, те ребята стригут, бреют, следят за собой.
а у кого ни фигуры, нихрена, ну не девочка, а баба - у тех ребят "там" - мудя, выбрит "на ходу", под ногтями калл.

лично я так думаю. если за бородой ухаживать, она будет нравиться людям, а если она сама за собой ухаживает . . .

могу провести аналогию с женским маникюром. это либо красиво, либо пора подстричь . . .
жирик:іржач::іржач:

борода дорогой аксессуар, не каждому хватит терпения.

Решил отпустить бороду
пиздец проблема! а я решил под мышками побрить! кто подскажет как и где это сделать красиво!такое ощущение что народ и посрать уже без инета не может

Назад
Зверху Знизу