Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

решить проблемы с Ж

Понять причину неудач, значит решить проблему. Я за уверенность в себе и еще большую любовь к себе, но надо таки уметь посмотреть на себя со стороны.

я тебя умоляю...нет удач\неудач\прочей фигни. есть всего лишь субъективное отношение. можно всю жизнь провести, пытаясь понять причины какой-то там фигни и сдохнуть идиотом. нет причин. есть много свободного времени для дурного самокопания.

все мои хобби не требуют наличия окружающих людей.

зачем тебе тогда Ж?
услуги готовки, стирки, секса покупаются

моя девушка, например, разделяют мою любовь к играм и путешествиям; да и познакомился я с ней в поездке; и путешествовать вдвоём оказалось значительно веселее :-)

патамушта низзя патамушта низзя патамушта низзя офигительной быть такой
Ты смотри, не переборщи. Мужики они пугливые, и от идеальной женщины комплексуют, понимают, что недостойны, и сбегають.

Ты смотри, не переборщи. Мужики они пугливые, и от идеальной женщины комплексуют, понимают, что недостойны, и сбегають.

пущай бегут в пампасы:D
Население Земли (на июль 2013 года):больше 7 миллиардов...из них какой-то там % мужиков адекватного возраста, из этого % отсеем пугливых\комплексующих\недостойных...та по-любому на наш век фатит:іржач:

как все сложно у этих мужчин , то комплексует от идеальности мадам , то комплексует от недостойности такого царя как он

пущай бегут в пампасы:D
Население Земли (на июль 2013 года):больше 7 миллиардов...из них какой-то там % мужиков адекватного возраста, из этого % отсеем пугливых\комплексующих\недостойных...та по-любому на наш век фатит:іржач:

прально :rolleyes: нафиг нам слабаки:ги::D:D:D:D закон природы:ги::D:D:D:D

согласись: охотиться на сусликов не комильфо:D

отож, надо ли еще под ноги сатреть:rolleyes: еще корона упадет:rolleyes::D:D:D:D:D

Валер, а порода\вид какие?

они:rolleyes:
%D0%9B%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BE%D0%B4-%D0%BA%D0%B0%D0%B4%D1%80-1.jpg

Назад
Зверху Знизу