Слушай Штирлица. У меня есть ощущение, что он понимает толк в женщинах.
Спасибо, конечно, но это не так... Если бы понимал, избавил себя от кучи проблем. А так, где-то что-то понимаю, а что-то мне вообще неподвластно
Он просто озвучил то что хотят слышать женщины..на деле это все называется брать измором..со стороны смотрится удручающе. Но да действует. типа настойчивость
Парень, у тебя и вправду проблема с самооценкой.
Ты просто нудный. Это нельзя отнести к недостаткам, так как нудные люди дотошны и скрупулезны.
Женщина это видит сразу. Ты ей становишься тут же неинтересен.
Я таких знаю. Он долго жил с мыслью о том, что мама всегда говорила что он ахуенен. Он таки проникся))) ведь у пацана реально золотая голова. Но...
Прожив кучу лет девственником и обрастая комплексами, он таки женился на той, кто дала)
И похуй что у нее двое своих и еще третий появился. И похуй, что денег из кормить нет, потому что от осознания собственной ахуенености он считал ниже своего достоинства искать и просить нормальную работу. А так как он еще и ленив, на работу его пинками гнала сначала мама, а потом и жена.
И любой довод тебе будет до глубокой жопы, ибо... Смотри выше.
Меняй себя, меняй. Заставляй. И не отпихивай мысли, которые тебе здесь пытаются показать среди тонны флуда.