Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Решил тут 10-ку купить...

🔴 15:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 4118
  • 🔴 15:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
Решил тут 10-ку купить...

Открыл гугл, а там винда в первой же выдаче прошка по 1150 грн, хоум за 960

Сайт зареган в марте этого года, поиском бьются заказы по расскрутке на фриланс площадке. В гугле есть реклама. Оплата картой или приват24 через fondy.eu
Ну вот думаю, если б были абузы, снесли бы их как минимум с гугла.

В чем подвох? Почему в других местах в 3-4 раза дороже?

Открыл гугл, а там винда в первой же выдаче по 1100 грн, PRO.

Сайт зареган в марте этого года, поиском бьются заказы по расскрутке на фриланс площадке. В гугле есть реклама. Оплата картой или приват24 через fondy.eu

В чем подвох? Почему в других местах в 3 раза дороже?

Я десятку за 10$ купил на Plati ру, отлично работает.

В чем подвох? Почему в других местах в 3-4 раза дороже?

Я ключ купил за 7$ на ебай, активировался и нет проблем

Дык а где наебалово? Это какие-то пижженые или б\у ключи?
Это корпоративные ключи. Фирма покупает сотни лицензий на один ключ (Enterprice лицензия), ставит себе на десяток компьютеров, а остальные ключи распродаёт по дешёвке. По идее, Microsoft периодически банит такие корпоративные ключи, если обнаруживает что лицензия продана налево. Так что купить можно, но нет гарантии, что твоя лицензия не слетит через какое-то время, когда Microsoft это обнаружит и забанит.

Тут даже целая статья есть на эту тему:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Никакого наебалова, такие же ключи как и в любой торент эдишн версии.

Нет, не такие, в торента используется программа которая периодически заставляет антивирусное орать как свинью.
Тут ты просто купил вбил в систему и забыл про него, обновив прилетают, никаких левых крюков (активаторов)
Лично я не доверяю активатору, в него можно спрятать всё, что угодно в плане ПО, так, что лучше потратить немного денег но не знать проблем.

Это лично твои половые проблемы.

Откуда такое глубокое не желание покупать ПО ? В магазине винда дороже тупо из-за наклейки и документов.
P.S. Будь вежливее, я вроде не кого не оскорбил.

есть прекрасный активатор , называется "W10 Digital Activation Program v1.3.6 b5 Portable RU, EN" , активирует любую версию Windows 10 а так же представляет возможность активировать Windows 10 цифровой лицензией!, проблем не вижу.

есть прекрасный активатор , называется "W10 Digital Activation Program v1.3.6 b5 Portable RU, EN" , активирует любую версию Windows 10 а так же представляет возможность активировать Windows 10 цифровой лицензией!, проблем не вижу.

Проблема для тех, кто хочет настоящую официальную лицензию. На рабочий компьютер на предприятие, например. Чтоб всякие проверяющие не доколупались...

Цифровая лицензия подходит не всем, как я понимаю...

Читаю вот статью, пишут "...Лицензию Windows 10 Digital Entitlement получали пользователи, которые успели бесплатно обновиться до «десятки» с лицензионной Windows 7, 8 и 8.1 или установили ее самостоятельно и активировали с помощью ключа от «старой» версии, а также те, кто приобрели апдейт в Microsoft Store. Помимо них цифровой идентификатор достался участникам программы Windows Insider (предварительная оценка ОС)..."

И всё ?

А для всех остальных "коробочная версия" за 200...285$ с Product Key ?

Тоже как раз об этом размышляю... Возможно что это у них "цифровые лицензии" именно для переходящих с Win7/Win8 на 10-ку ?
(если не вообще это какой-то "левак", развод на бабки)

для предприятий согласен но для дома лицуха это бред если деньги некуда девать лучше отдайте их бедным. имхо

для предприятий согласен но для дома лицуха это бред если деньги некуда девать лучше отдайте их бедным. имхо

Это тоже самое, поставить антивирус и активировать активатором или кряком с левого сайта))

Это продают OEM ключи их очень дохера выпущено и ни кто не контролирует.

Это тоже самое, поставить антивирус и активировать активатором или кряком с левого сайта))
У меня и так стоит ********* Internet Security который сбрасываю каждый месяц ресетом ну и чё ? ведь разницы никакой что лицензия что крякнутая программа , работает все одинаково.

У меня и так стоит ********* Internet Security который сбрасываю каждый месяц ресетом ну и чё ? ведь разницы никакой что лицензия что крякнутая программа , работает все одинаково.

кто как хочет, так и д....

Я купил лицензию и забыл

Моё скромное имхо - за вещи, которыми пользуешься постонно, имеет смысл занести денег производителю.
Домашний комп - винда 10-ка, цифровая лицензия, и Аваст, со страшной стоимостью 60 или 110 грн/год.
Остальной софт свободный - либреофис, 7-зип, Анрил коммандер как файловый менеджер и т.п. вещи.

Назад
Зверху Знизу