Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Решил поступить в универ

🟠 01:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 01:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Афигенно !!!!!!!!!! Я тоже хочу учиться очень . Может девочка какая так согласится :D
Но мне в кулек , по специальности ф-но :)
зы : диплом мне не нужен вообще

вот и целевая аудитория.
думаю немало людей имеющие собственный бизнес или же имея высокую должность рано или поздно ощущают дефицит теор знаний в силу того, что теория забывается или же что не все уловили, что раньше казалось не важным и т.д.

• 🟠 01:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
вот и целевая аудитория.
думаю немало людей имеющие собственный бизнес или же имея высокую должность рано или поздно ощущают дефицит теор знаний в силу того, что теория забывается или же что не все уловили, что раньше казалось не важным и т.д.

100 % . Я на самом деле недавно почти решилась поступать и получать 2 ое образование . только хотелось не на первый курс конечно
Тяжеловато со школьниками учится если что

тема опробована
не совсем в том масштабе что у ТС
но
отходил вместо брата, за него сдал 2 сесии пока он служил в армии
вклеивал свою фотку аккуратно в зачетку его и сдавал, правда без одногруппников
чтоб не палиться, на след год он отслужил и в пришел а препод которому сдавал какой то предмет в летней сесии вел опять в новом году др предмет, вот он охеренно удивился когда пришел другой чувак под той же фамилией и именем, но остался в дураках так как доказать ниче не мог, правда кипиш был небольшой стали подымать оценки летней сесси и т.п
было в 2007 году что ли...не помню

Назад
Зверху Знизу