- 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
И правды нет. И никогда не было...Нет такой улицы!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
И правды нет. И никогда не было...Нет такой улицы!
правды нет, есть труд за 3 копейкиНет такой улицы!
Сообщение от Chipolog
Летом нужно в маску встраивать )
уже все⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Маска для езды на велосипеде, маска против дыма, костная проводимость, Bluetooth маска с наушниками, беспроводная, против загрязнения, наушники
А Булгаков в "Мастере и Маргарите устами Воланда называл барона Майгеля - наушник.Вообще-то наушниками раньше не головные телефоны называли, а именно наушники, что к кепке пришивали... Переглянути вкладення 13049902
Мои Sennheiser 215 вышли из строя.
Слушаю музыку - и вдруг пропал звук в одном наушнике.
Сначала думал в компе дело. Потом в кабеле. Потом в разъеме. Потом в проводе внутри между наушниками. В итоге я всё разобрал и выяснил, что вышел из строя именно 1 наушник
Вот думаю - купить в интернете донора за 800 грн и исправить
Или уже покупать новые... Но они намного дороже выйдут
это верное решениекупить в интернете донора за 800 грн и исправить
Советскую Россию продали, Правды нет, Известия старые, Здоровье разобрали,. Остался Труд за три копейки..правды нет, есть труд за 3 копейки
Ничего! Модницы шурупчиками прикручивать к костям будут. М3.3, шаг 0.21, левая!⛄;68242960 сказав(ла):необходим плотный контакт с головой,