Решение вопросов мелкого ремонта

litlle Princess

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 0
Решение вопросов мелкого ремонта

Девчёнки, а вы часто сталкиваетесь с бытовыми проблемами? У меня вчера упал карниз! А я понятия не имею как с этим справиться. Но мне повезло, что я наткнулась в инете на сайт одной компании. В течении дня ко мне приехали два парня, быстренько всё сделали, и главное, по доступной цене! Всем советую, делюсь номерами (057) 751-72-49, (050) 401-34-24, (098) 032-60-70

а сайт разместить,на который наткнулись?или это вроде как уже прямая реклама?:)))))

автор явно не сеошник :)))

а сайт разместить,на который наткнулись?или это вроде как уже прямая реклама?:)))))

к сожаленнию адрес сайта где наткнулась написать форум не дал.... если есть другие варианты могу написать сайт где нашла.

Да не парься, Гугл все помнит:
Специальность Управленческий учет, аникризисный менеджмент, бюджетирование, Руководители
Дополнительная информация: Консультации по постановке управленческого учета и отчетности (многуровневая отчетность для собственников, управленцев, продажников), антикризисный менеджмент, консультации по структурированию бизнеса и многое другое.
Ф.И.О: Александр
E-mail: sunych@ ukr.net

Раздел: Резюме / Разное
Специальность Директор, директор по экономике, исполнительный директор, Руководители
Дополнительная информация: 11 летний опыт работы исполнительным директором, главным экономистом, главным бухгалтером, финансовым директором, большой опыт управления человеческими ресурсами, постановка управленческого учета, разработка мотивационных программ для персонала, организация системы бюджетирования, организация и формализация бизнес процессов, организация финансовых потоков Отличное знание экономики. Работа с гос. органами. Опыт организации бизнеса с "0" Высокая работоспособность, ответственность, нацеленность на результат, порядочность. Более подробную информацию, а также рекомендации вышлю по Вашему запросу.
Ф.И.О: *****
E-mail: sunych2006@*******.ru sunych@ukr.net

видимо, сайта и не было никакого, только объявления на бесплатных досках
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кстати, а нафуя два мастера, чтоб повесить карниз? у меня муш один справляется.

ЗЫ. litlle Princess, гы. Чота вспомнилась фраза из рекламы - "так лыцар стал королэвою".

ну я нашла на другой доске. и там же выложен ихний сайт в своей рекламе.

Девчёнки, а вы часто сталкиваетесь с бытовыми проблемами? У меня вчера упал карниз! А я понятия не имею как с этим справиться. Но мне повезло, что я наткнулась в инете на сайт одной компании. В течении дня ко мне приехали два парня, быстренько всё сделали, и главное, по доступной цене! Всем советую, делюсь номерами (057) 751-72-49, (050) 401-34-24, (098) 032-60-70

Могу и свои телефоны оставить. Беру недорого. )) Кому надо - в личку. Это не реклама, это предложение об оказании помощи)) Перечень услуг могу перечислить)). Короче, все, кроме интима!:D

спасибо

В общем, такая радость случилась, карниз повесили, что надо на ХФ зарегиться и всем телефончики дать :)

Останнє редагування:

классная реклама))) лучше мужика себе заведи :love:3:

Страшновато, глядя на Вашу аву:D

Зато все сделаю как надо!:):клас:
Я в хорошем смысле))

классная реклама))) лучше мужика себе заведи :love:3:

:клас: Правильно! Его можно эксплуатировать бесплатно))

а нафуя два мастера, чтоб повесить карниз?
Кто-то же должен руководить)) Вот один вешает, а второй подсказывает и руководит процессом. Может где выше поднять, где чуть опустить...)))

Чота вспомнилась фраза из рекламы - "так лыцар стал королэвою".
Но тут наоборот, скорее всего будет)))

а трубу прочистили, ну как в немецком кино?

очень смешно

В общем, такая радость случилась, карниз повесили, что надо на ХФ зарегиться и всем телефончики дать :)

могу в личку скинуть где нашла их рекламу

Назад
Зверху Знизу