Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я вот почитал⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и думаю... они что совсем ёбнулись?
А когда открывали дело они что были живы?![]()
Когда открывали дело, деюрэ не было известно, что они виновники
т.е. деюрам было не понятно, что открывая дело, произошедшее 80 лет назад, они не найдут живых виновных? Тогда вопрос - зачем такие деюры нужны стране? Они ж и по исходу евреев из Египта начнут дела. Им же "не понятно"
а адвокаты были у осужденных?

А сколько Американцы угнали в рабство мужчин Анголы? Сколько их погибло в трюмах кораблей и на плантациях, а куда делись многочисленные ******ы? Давайте *** Америку осудим на международном трибунале.да . вы правы.
С юр. точки зрения не понятно, что виновники уже мертвы. срока давности на такие преступления нет.
Они от них отказались и представляли себя сами в суде![]()
Т.е. если через 60 лет, в 2070 году, в какой-нибудь стране, которой сейчас даже нет, будет принят Уголовный Кодекс, и будет суд, и будет постановление суда, согласно которому Виктор Ющенко признается виновным в совершении преступления, предусмотренного Уголовным Кодексом этой страны...
и думаю... они что совсем ёбнулись?
Я читал что Иисус Христос был украинцем из Галиции. Так что начало к истреблению украинского народа положили римляне.А что было целенаправленное истребление укр народа?
В экстазе кричит ЮЩЕНКОЮЩЕНКО
Надо чтобы американцы осудили Линкольна за работорговлю и переименовали все улицы и библиотеки с его именем.Хотя... а почему бы не осудить Линкольна за геноцид ****ов Печерским судом? Ну чтобы быстро, без волокиты и сбора доказательств - чик, и подмахнули вердикт...
![]()
все правильно!На протяжении существования ссср у власти никогда небыло русских, а те безобразия которые творили руководители ссср почему то сейчас вешают на современную Россию (и кстати больше всех именно те государства, представители которых, находились у "руля" в ссср (грузины, украинцы)).
Я не умоляю трагедии, которая произошла в результате переворота 17 года прошлого века, но при чем сдесь современная россия, которая в 1991 году точно ток же освободилась от ссср как и Украина, Грузия, страны прибалтики и пр.
Цэ всэ провокации влады!Ты чо - Витя скоро от нас уезжает !
Цэ всэ провокации влады!
ЮЩЕНКО ЮЩЕНКО