Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мда, если мне не изменяет память, "драйвер" - это промежуточное звено между логической и силовой частью схемы, то бишь преобразователь сигналов уровня TTL/CMOS в сигнал управления BT, MOSFET, IGBT и прочими тиристорами.
Поправьте если неправ.![]()
Мда, если мне не изменяет память, "драйвер" - это промежуточное звено между логической и силовой частью схемы, то бишь преобразователь сигналов уровня TTL/CMOS в сигнал управления BT, MOSFET, IGBT и прочими тиристорами.
Поправьте если неправ.![]()
Это, как бы для уточнения функциональности, селёдку обозвать рыбой...Ну так и системный блок можно обозвать драйвером. Входы/выходы же имеются.

Объемная прога получиться, если заморочиться и написать?
Если "для дома для семьи" и есть время ковырять самому, то можно, пусть и ковыряет. Но если это используется серийно или в офисно-торговых приложениях то самопал из нпонятно откуда уже не труъ, тем более пульт готовый есть.И радиотракт можно приспособить из поломанных радиоуправляемых игрушек.
-Так я имел это в виду.-Если "для дома для семьи" и есть время ковырять самому, то можно, пусть и ковыряет. Но если это используется серийно или в офисно-торговых приложениях то самопал из нпонятно откуда уже не труъ, тем более пульт готовый есть.
Мигать светодиодиком это одно, а запилить полноценный ШИМ на три канала, еще чтобы цвет кнопочки соответствовал цвету ленты, это задачка немного другого уровня.