о, да. самый честный полный привод...
я бы не доверял чистку снега х драйву. (может те кто в теме поправят, буду рад почитать за хдрив)
Угла давать можно, но, опять таки, смаря шо у бмв за полнопривод. их нынче полноприводов самых настоящих развелось...

на e46 вроде еще нету xDrive, как гласят форумы там полный привод с распределением 38% на 62% на переднюю и заднюю ось соответственно

о, да. самый честный полный привод...
я бы не доверял чистку снега х драйву. (может те кто в теме поправят, буду рад почитать за хдрив)
Угла давать можно, но, опять таки, смаря шо у бмв за полнопривод. их нынче полноприводов самых настоящих развелось...

помницца я гонялся с dima240 (как-то так), AR 159 3.2 q4 vs 330XI по нерасчищенному снегу (автоград), тема на ХАКе еще давно была
пару кузовов я привез на небольшой дистанции метров в 200

помницца я гонялся с dima240 (как-то так), AR 159 3.2 q4 vs 330XI по нерасчищенному снегу (автоград),
у тебя ж блок больше. мне идея твое трансмиссии понравилась )
турбинку еще подкинуть в мотор и ваще тачка огонь будет по всем параметрам )

как гласят форумы там полный привод с распределением 38% на 62% на переднюю и заднюю ось соответственно
что с блокировками? полный без блок - гавно.
и чисто дилетантский вопрос, как реализовуется распред момента. 50*50 я понимаю, а вот как неравнозначный - непойму. это ж центр дифф постоянно работает? так ему писта будет, знач както иначе

а с чего бы она не могла заехать?:confused:

Та я не к тому. Как можно с Раши сюда машину под разбор пригнать так что бы там за нее хозяина не искали и он налоги за нее не платил. По есть по транзитам заехать она может. Это уже хорошо. Значит там хозяин за нее платить ничего не будет, так как машин не на учете.

Та я не к тому. Как можно с Раши сюда машину под разбор пригнать так что бы там за нее хозяина не искали и он налоги за нее не платил. По есть по транзитам заехать она может. Это уже хорошо. Значит там хозяин за нее платить ничего не будет, так как машин не на учете.

А так просто заезжает и берется справка о тотальном ДТП. Далее она машина разбирается, а туда бумажка что она тут отбыла в мир иной и чинить смысла нет никакого

Хочу купить за 4000. И вложить еще 2-3. Это не проблема. Но сразу за 7 не готов взять. Да и не интересно так уже..
Это звучит как, я хочу мясо, но пока буду есть гречку!
Не пали бапки, любовь у него к металлолому 30-ти летнему:іржач:

на e46 вроде еще нету xDrive, как гласят форумы там полный привод с распределением 38% на 62% на переднюю и заднюю ось соответственно

дат, хдрайва на них не было. обычный полный привод.

хдрайв меняет как считает нужным это соотношение, до почти полного привода на жопу на старте там или на 180 км в час (на моей вроде после 180 тока задний) плюс завязанна с абс и дсц , боком сложно с включенными системами, потому как будут выравнивать :D

транзитов у нас нет несколько лет, та ауди какой то партизан :ги:

А так просто заезжает и берется справка о тотальном ДТП. Далее она машина разбирается, а туда бумажка что она тут отбыла в мир иной и чинить смысла нет никакого

и получаеца возмещении по КАСКО :D

у вас номера двигателя смотрят кстати при регистрации тс ?

и получаеца возмещении по КАСКО :D

у вас номера двигателя смотрят кстати при регистрации тс ?

Пфф, раньше даже схема была: дается свидельство о регистрации для беспроблемной езды, машина по этим докам выезжает зарубеж или подальше, корочка вернулась назад и звонок в страховую "у меня машину угнали". Довольно распространена была. А вот машину битую осматривает страховик, они же не совсем лохи
Двигатель запчасть по закону, тем более осмотр эксперта на бу не обязателен;)
Доебаться конечно могут с целью развода, поэтому сразу говоришь шо осмотр делать религия не позволяет и усе. Поэтому так много бу бмв, запчасти найти не проблема, донор копейки стоит +даже движок в случае чего перекинуть нет проблем

Назад
Зверху Знизу