Мне не жалко вваливать по 500-700 евро в год в машину

Деньги для меня не проблема

Пусть даже машина будет 1200 долларов высасывать ежегодно.
ох уж эта наивность и юношеский максимализм:D
ну если ты считаешь что 1.2k$ в год на машину это много, то деньги для тебя как раз проблема, просто ты ещё не зарабатываешь в тех масштабах чтобы так говорить;)
не чувак, как раз чтобы владеть бмв озвученных тобою годов, в нашей стране, с вложениями не больше примерно 1k$ в год это как раз проблема;)

Мой доход мне позволяет обслужить ее. Я могу, если движок застучит, просто выкинуть и купить новый. Деньги - не проблема. Это грязь))

Другое дело, что времени на еженедельные ремонты нет..

O-hXZXp0W-U.jpg

Потому что немцы не такие нищеброды как мы. Они на старых ведрах не ездят по 30 лет. 5 лет покатал и в утиль, ну или лохам в страны 3го мира :D

В целом - да. Но у них есть культура старых машин. Есть энтузиасты, которые владеют такими авто. Они у них вылизаны, в оригинале, в идеале. Но таких мало и, если продают, то не дёшево.

Вот:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

раз уж собрались здесь знатоки бмв то задам и я свой вопрос:
тоже планирую в скором времени покупать бмв(внезапно):D, но выбор пал третью серию в e46 кузове, да еще и рестайлинговом желательно:любов:
сам на бмв не ездил, все мои размышления исходят от прочитанного на форумах да увиденного на ютубах.
ну с кузовом понятно, седан однозначно, ибо в купе шлюх грузить не удобно, и потом еще хуй продашь её.
с движком вроде тоже, меньше 2.5 литра брать нету смысла, это знают даже школьники.
а вот какой движок выбирать:confused: бенз/дизель?
бенз говорят прожорливей но наваливать на нем приятней, так как на высоких оборотах крутящего момента больше будет чем у дизеля.
звук у дизеля ужасный?
а шо с коробкой:confused: автомат? ручка?
с одной стороны понимаю что автомат это пенсия, ровные пацаны наваливают только на ручке, но с другой стороны немного напрягает в пробках это дрочево с первой на вторую и обратно.
а у автомата если чё есть и ручной режим, но он вроде как до отсечки все равно не доходит, переключает сам?
а с приводом как быть?
вроде как эталон бмв это задний привод, но на полном говорят динамика получше, плюс зимой можно вобще самому дороги чистить от снега, и еще подвеска крепче спереди?
а как оно давать угла на постоянном полном приводе?
в общем проясните ситуацию кто в теме.
а если ещё и кого то есть желаемый мною экземпляр немецкого автопрома и дадите прокатиться то вобще вовек не забуду:пиво:

чтобы наваливала бери либо 330 бенз, либо 330 дизель. в бензиновой вроде мотор как у меня в иксе, м54 231 лс. достаточно надежный двигатель. дизельный примерно такой же мощности, то же надежен, легко чипуеца и надуваеца :) но почти все с пробегами до луны и обратно :D
я бы не брал полный привод, на старых машинах лишние дорогие запчасти, а по большому счету смысла никакого, пара снегопадов в год - от и все время, когда будешь испытывать дискомфорт, что не полный взял. и езжу щас на заднем на не шипованной резине - все норм, конечно не так уверенно ебашит по рыхлому снегу как х5, но на всех других покрытиях разницы не замечаю.

автомат круто, но я бы с коробкой, как и с цветом, особо не морочился, а искал живой вариант, потому как у вас туго с машинами в плане выбора - мало короче :)

Говно вопрос. Пригонишь?;)

врятли :) это ж исчи, гони, и исчо хз, что делают с теми, кто выехал на машине, а вернулся без нее :D

но если будешь в Москве искать ведро, то чем смогу-помогу :пиво:

врятли :) это ж исчи, гони, и исчо хз, что делают с теми, кто выехал на машине, а вернулся без нее :D

но если будешь в Москве искать ведро, то чем смогу-помогу :пиво:

Та у меня идея под разбор притянуть. Вся же проблема с таможней. Шоб заехала сюда, а у вас потом хозяину платежки с налоговой не приходили :D

но на полном говорят динамика получше, плюс зимой можно вобще самому дороги чистить от снега, и еще подвеска крепче спереди?
а как оно давать угла на постоянном полном приводе?
о, да. самый честный полный привод...
я бы не доверял чистку снега х драйву. (может те кто в теме поправят, буду рад почитать за хдрив)
Угла давать можно, но, опять таки, смаря шо у бмв за полнопривод. их нынче полноприводов самых настоящих развелось...

Назад
Зверху Знизу