Поинтересуйся стоимостью запчастей. Этих денег не хватит переднюю подвеску перебрать. БМВ какое-то время не было, актуальной инвы сейчас не скажу. Но на А6 тоько по запчастям баксов 600. А, по опыту, обслуга таких машин схожа.
Если эти тачки так хороши, почему их сливают по цене ланосов? Ведь они лучше упомплектованы, больше, мощнее, быстрее.

а6 какая ? в е34 ходовая железо - копейки, это не е39 с алюминием. за 600$ я на х5 всю переднюю подвеску поменяю, ну кроме аммо :)

сливают по разным причинам, кто то идет дальше, кто то деградирует :ги: ну и кто то конечно потому, что не смог тянуть умершее ведро. упираца и покупать труп конечно смысла нет никакого, но тут надо смотреть, что покупаешь :)

Ахах))

Вот и я с тобой согласен. Зачем мне ланос, если я буду ставить машинку в гараж, гладить ее по капоту, говоря "спасибо, что довезла", любить ее и любоваться внешним видом. А ланос.. Это пизда. Я бы его не жалел. Увалил в говно и продал за 30%. Но не хочу. Отвратительный внешний вид, говно мотор, говно звук, говно салон. От ланоса кайфа нет. Разве бывают ланосы 3х литровые? Разве я смогу на ланосе 200+ ехать по трассе? Разве смогу со светофора дрючить тазоводов и уходить в точку? Сомневаюсь)

Разве отвелится у тебя задний мост, разве придеться капиталить через месяц, после покупки, разве стоит на него подвеска баксов 500 - 700, разве выебет мозги электроника, разве достигли совершеннолетия люди, которых зачали в этом авто?

Разве я смогу на ланосе 200+ ехать по трассе? Разве смогу со светофора дрючить тазоводов и уходить в точку? Сомневаюсь)
:рл:

разве достигли совершеннолетия люди, которых зачали в этом авто?
я думаю, зачатые в ланосе (их минимум, потому что никто не даст такому водиле) тоже уже в садик пошли.
Тут больше подходит - отстирались ли следы недолюбленного лановода-рукоблуда, воющего на луну по ночам в одиночестве.

а6 какая ? в е34 ходовая железо - копейки, это не е39 с алюминием. за 600$ я на х5 всю переднюю подвеску поменяю, ну кроме аммо :)

сливают по разным причинам, кто то идет дальше, кто то деградирует :ги: ну и кто то конечно потому, что не смог тянуть умершее ведро. упираца и покупать труп конечно смысла нет никакого, но тут надо смотреть, что покупаешь :)

И С5 и С6. Ну да, включая рычаги, без амортизаторов. Е39 не сильно отличалась. А по электронике выносила мозг куда сильнее. Да и ванос, чтоб его.

Ахах))

Вот и я с тобой согласен. Зачем мне ланос, если я буду ставить машинку в гараж, гладить ее по капоту, говоря "спасибо, что довезла", любить ее и любоваться внешним видом. А ланос.. Это пизда. Я бы его не жалел. Увалил в говно и продал за 30%. Но не хочу. Отвратительный внешний вид, говно мотор, говно звук, говно салон. От ланоса кайфа нет. Разве бывают ланосы 3х литровые? Разве я смогу на ланосе 200+ ехать по трассе? Разве смогу со светофора дрючить тазоводов и уходить в точку? Сомневаюсь)

ланосы бывают 3=х литровые-с мотором 3.0 с омеги. в харькове есть такой.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ланосы бывают 3=х литровые-с мотором 3.0 с омеги. в харькове есть такой.

И от него уезжает Форсаж(форумчанин) как от стоячего на Е36 2.5
У меня кажется видео где-то есть.

И от него уезжает Форсаж(форумчанин) как от стоячего на Е36 2.5
У меня кажется видео где-то есть.

причем уезжает или не уезжает-главное что он есть!в харькове был когда-то сенс 1.3т -с реально переделанным родным мотором и турбой-рвал не только бмв 2.5 а и по серьезнее машины-но то таке-хто как заморачивается.правда корч.

Я знаю, что 100% буду брать БМВ. Но какую? Черт возьми.. 36? 34?

Если 34-ка то 525 (М50B25) самый оптимальный варик. и едет, и норм расход. в городе 12л.
36-я 325 или 328 М50/52 двиг. расход теже 12л.

что выбрать? стоит прокатится хотя бы на двух 34 и 36 и понять что тебе больше по душе. драйва больше в тройках.

750-ю.

бэху 7-ку

393287.jpg

Денис, где Дундик делся?

в бане парится.

есть же еще 530 540, надо их дописать в списог

живых 530 и 540 оч мало. если и покупать, то только на автомате.

за 4к?:D

Да тема висилит. Имхо в таком бюджете надо брать то, что в лучшем состоянии, а не фокусироваться на каком-то конкретном кузове и двигателе. Давайте еще цвет выберем, что-ли :ги:

я тсу нашел норм варик за его бюджет. что еще нужно?:незнаю:
давно пора кататься на той 36 и закрыть тему.

Назад
Зверху Знизу