я взял себе свежего корейца. наказываю теперь все бмв.
:ебанныйстыд:

а ломаеца все, просто в одни машины имеет смысл вкладывать деньги, потому как они дают удовольствие от езды, а в другие никакого - они так и остануца унылым гамном
+1

да пока та бмв за 4 тыс заведется я успею съездить на работу и обратно
ты не прав. за 4 30ка будет в хорошем состоянии.
34ка в худшем. но я думаю, можно найти живую, да и подшаманить со временем.
а покупать ланос.. это пизда

так писал выше, деньги не проблема, просто нравятся старые БМВ. На вкус и цвет)))) а бюджет 4 для остроты ощущений наверное.

я в принципе понимаю, когда люди покупают тот же ваз 2101 бородатых годов но он в состоянии ,как только из салона или волги или те же бмв, но старое бмв в идеале стоит не 4 тыс.

ланос это пизда тут без споров, но в хорошем состоянии 30-ка это фантастика, хотя конечно что считать хорошим состоянием? Машина почти твоя ровесница + бмв покупают не в правом ряду тошнить

В каком месте он его повторяет? Такси пересмотрели? Или вы - новое воплощение Романа Холдинга?

в мечтах

Был на форуме такой парень - Дундик, кажись. Тоже в старую тройку вляпался. Потом за его страданиями и ремонтными делами фесь форум наблюдал. Ибо ремонтировал её он явно чаще, чем ездил. И высосала она из него явно побольше, чем 500 - 700 евро.

1200 долл ежегодно старая бмв будет высасывать только если на ней не ездить. А вот 3-5 легко)))) (собственный опыт).

Вот это похоже где-то на правду.

Был на форуме такой парень - Дундик, кажись. Тоже в старую тройку вляпался. Потом за его страданиями и ремонтными делами фесь форум наблюдал. Ибо ремонтировал её он явно чаще, чем ездил. И высосала она из него явно побольше, чем 500 - 700 евро..

Вы больше самого Дундика знаете сколько он ездил и сколько ремонтировался:)

Был на форуме такой парень - Дундик, кажись. Тоже в старую тройку вляпался. Потом за его страданиями и ремонтными делами фесь форум наблюдал. Ибо ремонтировал её он явно чаще, чем ездил. И высосала она из него явно побольше, чем 500 - 700 евро.

Вот это похоже где-то на правду.

Был дундиком, купил и стал безумцем:D
По теме: если сам такой фанат, деньги не проблема и блаблабла, то бери то что больше нравится самому, а не на форуме спрашивай

нету с нами больше дундика, бмв его всего высосала :(

Честно, ребята.. По теме не было ничего.. Либо "бери ланос, бери пэжооо".. Либо " бери БМВ, ланос - это пизда.."..
И вообще.. Как может машина высасывать по 5000 долларов в год, если она сама стоит 4 полностью? Не, ну если стойки стабилизаторов или рычаги покупать из драг. металла.. То может быть) я вот с ребятами говорил, которые на е34-е36 ездят.. До 200 долларов в год тратят. Вот 2015 парень откатал и потратив около 60-80 у.е всего. А ездит он не как я (на работу и домой), а наваливает как еблан и по 150км в день проезжает. Может ему везет. Вернемся к моему вопросу. Какой кузов лучше? 520? 518? 525? 3ххх? Мотор какой лучше смотреть?

Какой кузов лучше?
кузов прикольнее купе. ну практичнее универсал. седан - это среднее между эгоизмом и практичностью.

есть же еще 530 540, надо их дописать в списог

Правильно писать Жххх.
а то слово из 4 букв , начинающееся на З в голову так легко не лезет, при выборе бмв.

Мотор какой лучше смотреть?
тот который масла меньше жрет и который на газу.

Честно, ребята.. По теме не было ничего.. Либо "бери ланос, бери пэжооо".. Либо " бери БМВ, ланос - это пизда.."..
И вообще.. Как может машина высасывать по 5000 долларов в год, если она сама стоит 4 полностью? Не, ну если стойки стабилизаторов или рычаги покупать из драг. металла.. То может быть) я вот с ребятами говорил, которые на е34-е36 ездят.. До 200 долларов в год тратят. Вот 2015 парень откатал и потратив около 60-80 у.е всего. А ездит он не как я (на работу и домой), а наваливает как еблан и по 150км в день проезжает. Может ему везет. Вернемся к моему вопросу. Какой кузов лучше? 520? 518? 525? 3ххх? Мотор какой лучше смотреть?

Поинтересуйся стоимостью запчастей. Этих денег не хватит переднюю подвеску перебрать. БМВ какое-то время не было, актуальной инфы сейчас не скажу. Но на А6 тоько по запчастям баксов 600. А, по опыту, обслуга таких машин схожа.
Если эти тачки так хороши, почему их сливают по цене ланосов? Ведь они лучше упомплектованы, больше, мощнее, быстрее.

по теме было всё и даже продающийся в эти деньги вариант :) а смотри все подряд не зацикливаясь на определенном моторе. 518 не бери - это совсем не едущее ведро, в идеале моторы м30 и м50 и е34 кузов. у меня в профиле фотка е34 - она ж прекрасна :)

почему их сливают по цене ланосов? Ведь они лучше упомплектованы, больше, мощнее, быстрее.
старее. многих это угнетает.
я, например, не понимаю людей, покупающих ланос. я бы выбирал е34 или 36

Владельцы хотят поделиться своей радостью с другими :D

Ахах))

старее. многих это угнетает.
я, например, не понимаю людей, покупающих ланос. я бы выбирал е34 или 36

Вот и я с тобой согласен. Зачем мне ланос, если я буду ставить машинку в гараж, гладить ее по капоту, говоря "спасибо, что довезла", любить ее и любоваться внешним видом. А ланос.. Это пизда. Я бы его не жалел. Увалил в говно и продал за 30%. Но не хочу. Отвратительный внешний вид, говно мотор, говно звук, говно салон. От ланоса кайфа нет. Разве бывают ланосы 3х литровые? Разве я смогу на ланосе 200+ ехать по трассе? Разве смогу со светофора дрючить тазоводов и уходить в точку? Сомневаюсь)

Назад
Зверху Знизу