еще чуток и икса у вас можно будет смотреть.

ну в принципе да... единственное икс по обслуге не трешка пятерка, и запчасти дороже и хрени уже всякой дорогой много. но машина охрененная :)

продаван де дурак :D конечно, нафиг ее делать россиянкой и обесценивать. а так на украинских номерах она уйдет по украинским меркам за недорого, а по нашим - за хороший прайс.

Почему у вас люди берут вазы? Если хорошие ино стоят меньше чем у нас?

Почему у вас люди берут вазы? Если хорошие ино стоят меньше чем у нас?

так у нас и вазы стоят меньше чем у вас :D а так хз, я первой машиной купил новую шестерку ваз, просто потому, что нихрена не петрил в машинах и хотел именно новую, а на 9ку не хватало :D ну норм, ездить можно из точки а в б, но об удовольствии за рулем и речи быть не может. кому то пофиг на это, кому то нет :rolleyes:

по цене хз, вам виднее, но если она ездит и кузов ничо - вваливать там особо нечего, чтобы ездила :)

ты много юзал старых беенве ?

радоваца жизни и ланос - да накуй такая жизнь. а вот поменять моторчик печки, после двух недель езды в мороз с заиндевевшим лобовым, потому, что денег нет и ощутить кайф теплой машины - от это радость :D

Всякие авто были. Старые авто - удел энтузиастов и тех, кто может содержать несколько машин и юзает их как машины выходного дня. ИМХО. А на каждый день лучше что-то поновее и поживее, особенно если высокая стоимость владения может стать проблемой, чтоб не ездить с неработающим моторчиком вентилятора)

Вот! Спасибо нормальным пацанам за нормальные отзывы. Я ланос на болте вращал ваш.. БМВ - это не понты. Это любовь к немецким авто 90х годов. Я фанатом являюсь ярым. Хочу купить за 4000. И вложить еще 2-3. Это не проблема. Но сразу за 7 не готов взять. Да и не интересно так уже.. :)

Вот! Спасибо нормальным пацанам за нормальные отзывы. Я ланос на болте вращал ваш.. БМВ - это не понты. Это любовь к немецким авто 90х годов. Я фанатом являюсь ярым. Хочу купить за 4000. И вложить еще 2-3. Это не проблема. Но сразу за 7 не готов взять. Да и не интересно так уже.. :)

Ну-ну. Умные учаться на чужих ошибках, у тебя, видимо, иной путь. Давай, амиго, учись.

Ну-ну. Умные учаться на чужих ошибках, у тебя, видимо, иной путь. Давай, амиго, учись.

Мне не жалко вваливать по 500-700 евро в год в машину. Лишь бы она радовала меня. А новые БМВ - это уже не то.. Мне нравится 30-34-36-39 кузова. Остальное для меня уже не BMW.

Да не нужны мне советы касательно других машин. Я обожаю старые БМВ и хочу восстановить автомобиль. Деньги для меня не проблема (в пределах разумного).. Пусть даже машина будет 1200 долларов высасывать ежегодно. Я касательно кузова спрашивал. Что взять, чтобы и выглядело солидно.. И мозги реже делало. Деньги есть, но тратить пару дней в неделю на ремонт не представляется возможным.

Всякие авто были. Старые авто - удел энтузиастов и тех, кто может содержать несколько машин и юзает их как машины выходного дня. ИМХО. А на каждый день лучше что-то поновее и поживее, особенно если высокая стоимость владения может стать проблемой, чтоб не ездить с неработающим моторчиком вентилятора)

тс пишет, что какие то деньги есть на обслугу, так что моторчик вентилятора за 30$ потянет :) а я был студент, денег - только стипендия, так что не работающий вентилятор было сразу не купить, но это не было проблемой - в автобусе было так же холодно, а исчо куча народу и очередь на остановке :D

а ломаеца все, просто в одни машины имеет смысл вкладывать деньги, потому как они дают удовольствие от езды, а в другие никакого - они так и остануца унылым гамном :)

а ломаеца все, просто в одни машины имеет смысл вкладывать деньги, потому как они дают удовольствие от езды, а в другие никакого - они так и остануца унылым гамном :)

:клас:

одного не могу понять, почему тс выбрал бюджет именно 4 тыс? Ты что не можешь просто взять 25-30 тыс и купить свежего х5или х6

толсто:)

например пежо 406. Многорычажка и подруливающая подвеска. Отлично управляется. Мягче Ланоса. В хорошем состоянии полно таких тачек.
Французских машин многоза такие деньги.
возьми форд мондео. он оставляет сзади бмв. детали копье.;)

ебанаврот:рл:

одного не могу понять, почему тс выбрал бюджет именно 4 тыс? Ты что не можешь просто взять 25-30 тыс и купить свежего х5или х6

так писал выше, деньги не проблема, просто нравятся старые БМВ. На вкус и цвет)))) а бюджет 4 для остроты ощущений наверное.

высрался? пежо 406 почти повторяет мерс

Высказал.
Пыжу до мерса ещё пыжицца и пыжицца. Катался на 406- говно. Пыжо рядом с мерсом не стояло.

нафига нужны эти выкатанные, вареные -перевареные 30 летние бмв
я взял себе свежего корейца. наказываю теперь все бмв.

:yahoo:

Назад
Зверху Знизу