3000 грн на місяць

Решено!

Статус: Офлайн
Повідом.: 73
Решено!

Стоит ли менять LG G2 на S4?

Останнє редагування:
самсунг попса

Останнє редагування:
No/ У самого ЛГ г2 )

а чем новый хуже старого?

Ну.. Мне не нравится совсем :/ камера только шикарная. Никто за 4000 не хочет? Три дня ему отродясь.

ВОСТАНОВЛЕННЫЙ?или новый?

Удачи в продаже тогда ( ну или обмене) себе б купил бы но у самого LS980)

А как же камера? Она там сама - ее величество - залупа.. ты видела сравнение великолепной камеры лыжи второй с ручным фокусом.. и говнокамеру соньки.. это же не з1.. это з просто... мне вот обмен предложили.. думаю.. :\

А как же камера? Она там сама - ее величество - залупа.. ты видела сравнение великолепной камеры лыжи второй с ручным фокусом.. и говнокамеру соньки.. это же не з1.. это з просто... мне вот обмен предложили.. думаю.. :\

для камеры-фотоапарат,для работы ультрабук,а тут прежде всего юзабельность,водо и пыле непроницаемость,да и лагает он поменьше чем гнусмас...+баги фиксят регулярно и прилетает обновление постоянно:клас:

В LG очень хрупкий экран. В S4 более прочный. Это их единственное отличие для рядового пользователя.

Ну так если судить исходя из того, что мне нужен камерафон.. Какой выбрать? У кого есть реальные примеры снимков с z?

На Z1 если что... Меняй или пол зуйся лыжей. А чего штс м8 за 5300 не взял?)

Угу, порадуй СЦ. :) С соняхами в области мобил какой-то феерический звиздец творится. Экран ТФТ, хотя и не дурственен, камера, звук посредственный и чудеса даже в течение гарантийного срока. Причем явно слабых мест нет, у кого еММС вылетает, у кого со звуком траблы. Кароч хрень какая-то. После 8-ми летнего положительного опыта эксплуатации Вайо я даж офигел слегка.
ЛЫжы выглядит шикарно, интерфейс повылизанней тачвиза, экран для ИПС шикарен, мне лично даж больше нравится чем амолед в С4, камера, звук такие же как в С4 не лучше и не хуже. Единственное в камере картинка на экране тормознуто перемещаются, но на качество снимков не влияет. Кнопки на жопе - хз, так и не привык, просто не пользуюсь, тук-тук рулит. Качество исполнения внушает опасения, как и остальные лыжи больше года лучше не эксплуатировать, а уж толковый чехол просто необходим.
С4 - попса:) По-хорошему всё можно было сделать лучше, от дисайна до тачвиза. При этом на 90% удовлетворяет потребности как обычного, так и продвинутого пользователя. Тачвиз, как привыкаешь оч хорош, хотя желательно ребутить девайс хотя бы раз в неделю, дабы не писать гневные посты о тормознутом железе, камера, звук, экран, качество исполнения, устройство софта - все не идеально, но на оч хорошем уровне. Если качество комплектахи и сборки будет хотя бы на уровне С3, то проблемы с ними начнуться через год-два, что вполне приемлемо. Посему будем попсовать.:) Аж жалко продавать, но свежеприобретенный Нот 3 убедителен.

Назад
Зверху Знизу