Злой Статус: Офлайн Реєстрація: 09.06.2006 Повідом.: 22993 20.02.2016 #1 Reset живой ? Reset живой? Давно его не слышно. Уж не случилось ли чего. Надеюсь что просто потерял пароль и живет на форуме под ником оперативного прикрытия клоном.
Reset живой ? Reset живой? Давно его не слышно. Уж не случилось ли чего. Надеюсь что просто потерял пароль и живет на форуме под ником оперативного прикрытия клоном.
amist A Статус: Офлайн Реєстрація: 18.05.2007 Повідом.: 4489 20.02.2016 #3 Reset = dvs4tgasoline, он писал, что пароль потерял
dvs4tgasoline Статус: Офлайн Реєстрація: 01.06.2015 Повідом.: 6398 20.02.2016 #4 Злой сказав(ла): Reset живой? Давно его не слышно. Уж не случилось ли чего. Надеюсь что просто потерял пароль и живет на форуме под ником оперативного прикрытия клоном. Натисніть, щоб розгорнути... Да я вроде писал - пока был в бане проебал пароль. Мэйл, на который зареган ник - уже неактивен. Дiдух сказав(ла): Да, мне его сисек тоже не хватает... Натисніть, щоб розгорнути... Могу вернуть по просьбам трудящихся
Злой сказав(ла): Reset живой? Давно его не слышно. Уж не случилось ли чего. Надеюсь что просто потерял пароль и живет на форуме под ником оперативного прикрытия клоном. Натисніть, щоб розгорнути... Да я вроде писал - пока был в бане проебал пароль. Мэйл, на который зареган ник - уже неактивен. Дiдух сказав(ла): Да, мне его сисек тоже не хватает... Натисніть, щоб розгорнути... Могу вернуть по просьбам трудящихся