Тут могла бути ваша реклама

Репитиционно-студийный комплекс «Creation». БФ.

• Автор теми Автор теми Guit
  • Дата створення Дата створення
сайт хорош, только музыку уберите! Это неправильно! :)

Почему же неправильно? :)... Вообще, видимо, неправильно.. но это музыка, которая была записана на этой студии... так что если человеку интересна студия и он заходит на сайт, то "прийдется" ему послушать что же на это студии можно записать :)..
PS. Хотя глобально, я тоже против музыки на сайтах.. ;)

Я предлагаю не начинать споры подобного типа. Пототип сайта демонстрировался перед потенциальной аудиторией и только после этого утверждался. Всем угодить не получается, тем более, когда это промо продукт. Кто-то обязательно что-то плохо видит, слышит и т.д... для таких людей есть дизайн гугла.

Да! Я ж и не спорил! Я просто высказался. :)
Впрочем, если будет время и желание: сравни читабильность текста на форуме "Харьков-Форум" и на сайте твоей студии. Конечно ХФ и сайт студии - идеологически вещи разные. Но знаешь, когда текст написан очень мелко и тёмным по тёмному, создаётся впечатление, что там написано что-то незначительное....это не я придумал. :)

Насчёт музыки и звуков на сайте. Конечно тут всё зависит не только от программеров. Но и от условий на хостинге. И конечно от того, какого качества инет у пользователя. Ещё это может зависеть от того, какой комп у пользователя. Тут не поспоришь. Возможный выход - это показать юзеру ПЛЕЕР, и пока музыка грузиццо, выдавать сообщение "МУЗЫКА ГРУЗИЦЦО". Чтобы юзверь знал, что рано или поздно всё это заиграет, и дождался этого момента.

Про дизайнеров гугла готов поспорить. :) Я пользую достаточно много гугловых сервисов. И дизайн везде на твёрдую 5.

чуваки. когда расписание смотришь, не могу обратно на сайт вернуться. разберитесь..

Когда перед тобой открылось расписание.. там есть крестик :).. в правом верхнем углу (как во всех виндовс-приложениях)... при нажатии на него окошко закрывается.

Да! Я ж и не спорил! Я просто высказался. :)
Впрочем, если будет время и желание: сравни читабильность текста на форуме "Харьков-Форум" и на сайте твоей студии.

так я ж тоже не спорил :).. я действительно согласен с твоим мнением.. но таких как ты 1%.. а остальных 99%.. твоим мнением пишлось пожетвовать в пользу массы :(..
А почему ты решил, что студия "моя"? :D

Конечно ХФ и сайт студии - идеологически вещи разные. Но знаешь, когда текст написан очень мелко и тёмным по тёмному, создаётся впечатление, что там написано что-то незначительное....это не я придумал. :)

Это когда пишут договор, то нужные вещи пытаются скыть мелким шрифтом. Я ж писал, что взяли выборку людей.. показали дизайн, по результатам опроса утведили.. все просто на самом деле, не всем нравится, но может это и хорошо..

Насчёт музыки и звуков на сайте. Конечно тут всё зависит не только от программеров. Но и от условий на хостинге. И конечно от того, какого качества инет у пользователя. Ещё это может зависеть от того, какой комп у пользователя. Тут не поспоришь. Возможный выход - это показать юзеру ПЛЕЕР, и пока музыка грузиццо, выдавать сообщение "МУЗЫКА ГРУЗИЦЦО". Чтобы юзверь знал, что рано или поздно всё это заиграет, и дождался этого момента.

Сайт находится на сервере со каналом в 100 мбит.. так что проблема не в нем, не сомневайся ;)
А вот музыка сохранена в слишком высоком качестве.. так отдали звукорежиссеры.. в ближайшие дни, думаю, будет пересоханена с меньшим биттрекок.

Про дизайнеров гугла готов поспорить. :) Я пользую достаточно много гугловых сервисов. И дизайн везде на твёрдую 5.

Не надо спорить :).. сайт муз.студии - не поисковая система, а гугл - не сайт музыкальной студии.. поэтому предмет спора отсутствует :rolleyes:

Спасибо за комментарии.. :)

Про сервер: насчёт канала и прочих таких вот характеристик тебе могут написать что угодно. Это НИЧЕГО не значит. Назови хостера и пакет. (или не называй, а сам поинтересуйся в инете, какие отзывы о твоём хостере.)

А вот выборка людей - интересная вещь, чёрт подери!
Я даже щас не поленюсь, найду книжку Лебедева (именно того самого Артемия Лебедева)), в которой говорится о выборках и прочих маркетологических штуках. Впрочем, глава, на которую я ссылаюсь, имеет ещё и несколько другой уклон. Но всё равно, я надеюсь, тебе будет интересно. :)

Итак, процесс пошёл....ииииии.....Нашёл!!!
Только смотри: это очень резкая книга!
И это его мнение, а не моё. Так что без обид. :)
Однако имей в виду, что господин Лебедев - самый высокооплачиваемый дизайнер в России...
По крайней мере был таковым очень долго.

Посилання видалено

Про сервер: насчёт канала и прочих таких вот характеристик тебе могут написать что угодно. Это НИЧЕГО не значит. Назови хостера и пакет. (или не называй, а сам поинтересуйся в инете, какие отзывы о твоём хостере.)

ню, пожалуйста давай не в этой теме :).. если ты дейстительно хочешь пообщаться на эту тему, можем в аське или по почте.
Хостера нет, компания сама администрирует свои серверы.. можешь просто повеить мне на слово, что все хорошо :)

Я даже щас не поленюсь, найду книжку Лебедева (именно того самого Артемия Лебедева)), в которой говорится о выборках и прочих маркетологических штуках. Впрочем, глава, на которую я ссылаюсь, имеет ещё и несколько другой уклон. Но всё равно, я надеюсь, тебе будет интересно. :)

И это его мнение, а не моё. Так что без обид. :)
Однако имей в виду, что господин Лебедев - самый высокооплачиваемый дизайнер в России...

Посилання видалено

krock, я уже очень много лет в IT-бизнесе, причем прошел разные его ступени и видел его с разных сторон. Лебедева читал еще лет 10 назад (уж не помню когда там он появился).. восторг он у меня вызывал, когда я был на первом курсе инстиута, потом мне полегчало и больше я его, слава Богу, не читаю. Так что я прекрасно понимаю о чем ты говоришь :).
Так что не надо о Лебедеве.. о нем исписан весь интернет, он того не заслуживает :)

Объект нашего обсуждения - музыка.. для обсуждения технических особенностей есть rsdn.ru ;)

ню, пожалуйста давай не в этой теме .. если ты дейстительно хочешь пообщаться на эту тему, можем в аське или по почте.
Хостера нет, компания сама администрирует свои серверы.. можешь просто повеить мне на слово, что все хорошо

Это несколько меняет дело. :)

А Лебедева я тоже читал давненько.
ммм..и всё же его главные идеи, по моему, заслуживают внимания.
Разумеется, никакого "руководства к действию" у него нет, однако
если выжать самое основное...ну блин, второго такого человека я
просто не знаю.

Надеюсь, ты про 10 лет пошутил...10 лет назад о Лебедеве не знал ещё никто....:)

Объект нашего обсуждения - музыка.. для обсуждения технических особенностей есть rsdn.ru

Хорошо, я не стану препятствовать. ;)

Разумеется, никакого "руководства к действию" у него нет, однако
если выжать самое основное...ну блин, второго такого человека я
просто не знаю.

та ладно.. мы все уникальные :).. не сотвори себе кумира.

Надеюсь, ты про 10 лет пошутил...10 лет назад о Лебедеве не знал ещё никто....:)

Отчего же.. студия основана в 95 году.. это 13 лет назад.. У меня инет появился где-то в 97-98... так что как раз уже можно было тогда про него почитать :)... но точно я не помню, конечно, все уже перепуталось в голове. :rolleyes:

PS. Приходите лучше на студию играть.. там и пообщаемся :)..

Сообщение от krock
Я даже щас не поленюсь, найду книжку Лебедева (именно того самого Артемия Лебедева)), в которой говорится о выборках и прочих маркетологических штуках. Впрочем, глава, на которую я ссылаюсь, имеет ещё и несколько другой уклон. Но всё равно, я надеюсь, тебе будет интересно.

И это его мнение, а не моё. Так что без обид.

Посилання видалено

во даебался, тебе не всёравно ?

Почему же неправильно? :)... Вообще, видимо, неправильно.. но это музыка, которая была записана на этой студии... так что если человеку интересна студия и он заходит на сайт, то "прийдется" ему послушать что же на это студии можно записать :)..
PS. Хотя глобально, я тоже против музыки на сайтах.. ;)
Оставьте плеер там где сейчас есть, только не врубайте музыку по дефолту. "Прийдется" не относится к интернету - здесь если приходится, то уходят с сайта одним кликом по крестику :)

та ладно.. мы все уникальные :).. не сотвори себе кумира.

Отчего же.. студия основана в 95 году.. это 13 лет назад.. У меня инет появился где-то в 97-98... так что как раз уже можно было тогда про него почитать :)... но точно я не помню, конечно, все уже перепуталось в голове. :rolleyes:

PS. Приходите лучше на студию играть.. там и пообщаемся :)..

Ок, про Лебедева закончили. :)
А на студию мне как бы даже относительно удобно ехать.
Да только группы нет..соберу - прийду. :)

Назад
Зверху Знизу