Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Репитиционно-студийный комплекс «Creation». БФ.

• Автор теми Автор теми Guit
  • Дата створення Дата створення
сайт хорош, только музыку уберите! Это неправильно! :)

сайт хорош, только музыку уберите! Это неправильно! :)

Почему же неправильно? :)... Вообще, видимо, неправильно.. но это музыка, которая была записана на этой студии... так что если человеку интересна студия и он заходит на сайт, то "прийдется" ему послушать что же на это студии можно записать :)..
PS. Хотя глобально, я тоже против музыки на сайтах.. ;)

Я предлагаю не начинать споры подобного типа. Пототип сайта демонстрировался перед потенциальной аудиторией и только после этого утверждался. Всем угодить не получается, тем более, когда это промо продукт. Кто-то обязательно что-то плохо видит, слышит и т.д... для таких людей есть дизайн гугла.

Да! Я ж и не спорил! Я просто высказался. :)
Впрочем, если будет время и желание: сравни читабильность текста на форуме "Харьков-Форум" и на сайте твоей студии. Конечно ХФ и сайт студии - идеологически вещи разные. Но знаешь, когда текст написан очень мелко и тёмным по тёмному, создаётся впечатление, что там написано что-то незначительное....это не я придумал. :)

Насчёт музыки и звуков на сайте. Конечно тут всё зависит не только от программеров. Но и от условий на хостинге. И конечно от того, какого качества инет у пользователя. Ещё это может зависеть от того, какой комп у пользователя. Тут не поспоришь. Возможный выход - это показать юзеру ПЛЕЕР, и пока музыка грузиццо, выдавать сообщение "МУЗЫКА ГРУЗИЦЦО". Чтобы юзверь знал, что рано или поздно всё это заиграет, и дождался этого момента.

Про дизайнеров гугла готов поспорить. :) Я пользую достаточно много гугловых сервисов. И дизайн везде на твёрдую 5.

чуваки. когда расписание смотришь, не могу обратно на сайт вернуться. разберитесь..

чуваки. когда расписание смотришь, не могу обратно на сайт вернуться. разберитесь..

Когда перед тобой открылось расписание.. там есть крестик :).. в правом верхнем углу (как во всех виндовс-приложениях)... при нажатии на него окошко закрывается.

Да! Я ж и не спорил! Я просто высказался. :)
Впрочем, если будет время и желание: сравни читабильность текста на форуме "Харьков-Форум" и на сайте твоей студии.

так я ж тоже не спорил :).. я действительно согласен с твоим мнением.. но таких как ты 1%.. а остальных 99%.. твоим мнением пишлось пожетвовать в пользу массы :(..
А почему ты решил, что студия "моя"? :D

Конечно ХФ и сайт студии - идеологически вещи разные. Но знаешь, когда текст написан очень мелко и тёмным по тёмному, создаётся впечатление, что там написано что-то незначительное....это не я придумал. :)

Это когда пишут договор, то нужные вещи пытаются скыть мелким шрифтом. Я ж писал, что взяли выборку людей.. показали дизайн, по результатам опроса утведили.. все просто на самом деле, не всем нравится, но может это и хорошо..

Насчёт музыки и звуков на сайте. Конечно тут всё зависит не только от программеров. Но и от условий на хостинге. И конечно от того, какого качества инет у пользователя. Ещё это может зависеть от того, какой комп у пользователя. Тут не поспоришь. Возможный выход - это показать юзеру ПЛЕЕР, и пока музыка грузиццо, выдавать сообщение "МУЗЫКА ГРУЗИЦЦО". Чтобы юзверь знал, что рано или поздно всё это заиграет, и дождался этого момента.

Сайт находится на сервере со каналом в 100 мбит.. так что проблема не в нем, не сомневайся ;)
А вот музыка сохранена в слишком высоком качестве.. так отдали звукорежиссеры.. в ближайшие дни, думаю, будет пересоханена с меньшим биттрекок.

Про дизайнеров гугла готов поспорить. :) Я пользую достаточно много гугловых сервисов. И дизайн везде на твёрдую 5.

Не надо спорить :).. сайт муз.студии - не поисковая система, а гугл - не сайт музыкальной студии.. поэтому предмет спора отсутствует :rolleyes:

Спасибо за комментарии.. :)

Про сервер: насчёт канала и прочих таких вот характеристик тебе могут написать что угодно. Это НИЧЕГО не значит. Назови хостера и пакет. (или не называй, а сам поинтересуйся в инете, какие отзывы о твоём хостере.)

А вот выборка людей - интересная вещь, чёрт подери!
Я даже щас не поленюсь, найду книжку Лебедева (именно того самого Артемия Лебедева)), в которой говорится о выборках и прочих маркетологических штуках. Впрочем, глава, на которую я ссылаюсь, имеет ещё и несколько другой уклон. Но всё равно, я надеюсь, тебе будет интересно. :)

Итак, процесс пошёл....ииииии.....Нашёл!!!
Только смотри: это очень резкая книга!
И это его мнение, а не моё. Так что без обид. :)
Однако имей в виду, что господин Лебедев - самый высокооплачиваемый дизайнер в России...
По крайней мере был таковым очень долго.

Посилання видалено

Про сервер: насчёт канала и прочих таких вот характеристик тебе могут написать что угодно. Это НИЧЕГО не значит. Назови хостера и пакет. (или не называй, а сам поинтересуйся в инете, какие отзывы о твоём хостере.)

ню, пожалуйста давай не в этой теме :).. если ты дейстительно хочешь пообщаться на эту тему, можем в аське или по почте.
Хостера нет, компания сама администрирует свои серверы.. можешь просто повеить мне на слово, что все хорошо :)

Я даже щас не поленюсь, найду книжку Лебедева (именно того самого Артемия Лебедева)), в которой говорится о выборках и прочих маркетологических штуках. Впрочем, глава, на которую я ссылаюсь, имеет ещё и несколько другой уклон. Но всё равно, я надеюсь, тебе будет интересно. :)

И это его мнение, а не моё. Так что без обид. :)
Однако имей в виду, что господин Лебедев - самый высокооплачиваемый дизайнер в России...

Посилання видалено

krock, я уже очень много лет в IT-бизнесе, причем прошел разные его ступени и видел его с разных сторон. Лебедева читал еще лет 10 назад (уж не помню когда там он появился).. восторг он у меня вызывал, когда я был на первом курсе инстиута, потом мне полегчало и больше я его, слава Богу, не читаю. Так что я прекрасно понимаю о чем ты говоришь :).
Так что не надо о Лебедеве.. о нем исписан весь интернет, он того не заслуживает :)

Объект нашего обсуждения - музыка.. для обсуждения технических особенностей есть rsdn.ru ;)

ню, пожалуйста давай не в этой теме .. если ты дейстительно хочешь пообщаться на эту тему, можем в аське или по почте.
Хостера нет, компания сама администрирует свои серверы.. можешь просто повеить мне на слово, что все хорошо

Это несколько меняет дело. :)

А Лебедева я тоже читал давненько.
ммм..и всё же его главные идеи, по моему, заслуживают внимания.
Разумеется, никакого "руководства к действию" у него нет, однако
если выжать самое основное...ну блин, второго такого человека я
просто не знаю.

Надеюсь, ты про 10 лет пошутил...10 лет назад о Лебедеве не знал ещё никто....:)

Объект нашего обсуждения - музыка.. для обсуждения технических особенностей есть rsdn.ru

Хорошо, я не стану препятствовать. ;)

Разумеется, никакого "руководства к действию" у него нет, однако
если выжать самое основное...ну блин, второго такого человека я
просто не знаю.

та ладно.. мы все уникальные :).. не сотвори себе кумира.

Надеюсь, ты про 10 лет пошутил...10 лет назад о Лебедеве не знал ещё никто....:)

Отчего же.. студия основана в 95 году.. это 13 лет назад.. У меня инет появился где-то в 97-98... так что как раз уже можно было тогда про него почитать :)... но точно я не помню, конечно, все уже перепуталось в голове. :rolleyes:

PS. Приходите лучше на студию играть.. там и пообщаемся :)..

Сообщение от krock
Я даже щас не поленюсь, найду книжку Лебедева (именно того самого Артемия Лебедева)), в которой говорится о выборках и прочих маркетологических штуках. Впрочем, глава, на которую я ссылаюсь, имеет ещё и несколько другой уклон. Но всё равно, я надеюсь, тебе будет интересно.

И это его мнение, а не моё. Так что без обид.

Посилання видалено

во даебался, тебе не всёравно ?

Почему же неправильно? :)... Вообще, видимо, неправильно.. но это музыка, которая была записана на этой студии... так что если человеку интересна студия и он заходит на сайт, то "прийдется" ему послушать что же на это студии можно записать :)..
PS. Хотя глобально, я тоже против музыки на сайтах.. ;)
Оставьте плеер там где сейчас есть, только не врубайте музыку по дефолту. "Прийдется" не относится к интернету - здесь если приходится, то уходят с сайта одним кликом по крестику :)

krock, забудь про Лебедева! Он интересен как только бизнесмен в IT, остальное делают его психи-дизайнеры.

та ладно.. мы все уникальные :).. не сотвори себе кумира.

Отчего же.. студия основана в 95 году.. это 13 лет назад.. У меня инет появился где-то в 97-98... так что как раз уже можно было тогда про него почитать :)... но точно я не помню, конечно, все уже перепуталось в голове. :rolleyes:

PS. Приходите лучше на студию играть.. там и пообщаемся :)..

Ок, про Лебедева закончили. :)
А на студию мне как бы даже относительно удобно ехать.
Да только группы нет..соберу - прийду. :)

Назад
Зверху Знизу