Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Репутэйшин

Вот не надо гнать на учителей языка и литературы. У меня высшее филологическое, и мне не стыдно в этом признаться. Хотя фанатизм в любом деле чреват последствиями...Но я считаю, что даже в век "олбанского" (правильно "олбанцкава", кстати) нужно оставаться человеком и позволять себе с словах лишь то, что не противоречит вашим принципам, в том числе и языковым.

Сорри за оффтоп

Озма,вы сегодня хорошо спали?Где я гоню на учителей;)

Ни в коем случае. Правильно на нем писать может тот только, кто и по-русски писать правильно может.

Йода.

Магистр Йода и Зеленки
Владелиц бинтовых глубин
Самодержавный властелин
Все ватномарлевых повязок

Нашла поставленную мною репку :))) В списке

ты решила пожаловаться?

а меня вот эта улыбает всё время:чувак спасибо...задумаюсь

Да нет, с чего бы это :))

Я не стесняюсь того, что пишу.

)))я табом ошиблась.
Но тема мне катастрофически не нравится. Кто-то не стесняется, кто-то стесняется, можно конечно вообще сказать что, о том, что не хотят предать огласке-молчат. Но хотелось бы скидок пользователям, настаивая на правилах игры-приват это приват.

А если я сейчас вывалю репу? У меня там петиции из нескольких предложений на наждую. Я точно всем приятно сделаю?

)))я табом ошиблась.
Но тема мне катастрофически не нравится. Кто-то не стесняется, кто-то стесняется, можно конечно вообще сказать о том, что не хотят предать огласке-молчат. Но хотелось бы скидок пользователям, настаивая на правилах игры-приват это приват.

А если я сейчас вывалю репу? У меня там петиции из нескольких предложений на наждую. Я точно всем приятно сделаю?

Не, ну я свою репку точно не хочу выставлять на всеобщее обозрение.
Это ты права.

Назад
Зверху Знизу