Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Репутэйшин

Ничего в жлоБском смысле.
это поощрение к продолжению разговора

тогда большинство за, несмотря на то, что некоторые против

В репах есть смысл. Если камент в теме будет её захламлять (то бишь, кроме цитируемого, никому не интересен) и не требует ответа, репа - самое оно

• Це лайк!
Реакції: Hisp
и много там у тебя уже в игноре?
только об этом задумалась))) у меня - никого в игноре. Хотя, есть 2 человека, которых не люблю. Слава богу, они не часто пишут и мы не пересекаемя. Как мне кажется, "игнор" - это для признак слабости (ну и для особо тяжелых случаев). Когда не можешь разрулить ситуацию и поставить человека на место.

• Це лайк!
Реакції: Roxy
Мунира сказав(ла):
только об этом задумалась))) у меня - никого в игноре. Хотя, есть 2 человека, которых не люблю. Слава богу, они не часто пишут и мы не пересекаемя. Как мне кажется, "игнор" - это для признак слабости (ну и для особо тяжелых случаев). Когда не можешь разрулить ситуацию и поставить человека на место.

ну-ну

Согласен с Мунирой. Игнор весьма смахивает на шоры. И на слабость игнорирующего и неспособность достойно ответить

Satyr сказав(ла):
Согласен с Мунирой. Игнор весьма смахивает на шоры. И на слабость игнорирующего и неспособность достойно ответить

а вы мне не объясните необходимость этого самого достойного ответа, если человек опускается до такого стиля общения, до которого я опускаться не хочу? зачем разговаривать на разных языках?

да, правильно. Ничто не бесит человека так сильно, как оказалось, как поставить его в игнор. Сразу угомоняется. Зачем что-то придумывать, находить ему место и туда его ставить. *****? - твое место в игноре! )))))))))))

AquaMenthae сказав(ла):
да, правильно. Ничто не бесит человека так сильно, как оказалось, как поставить его в игнор. Сразу угомоняется. Зачем что-то придумывать, находить ему место и туда его ставить. *****? - твое место в игноре! )))))))))))

нет не совсем так, по моему мнению на форуме глупых людей предостаточно, но они у меня не в игноре, хотя читать их скучновато, ну тогда я просто пропускаю их посты или темы

у меня в игноре только один злой человек, по мнению некоторых я оказалась слаба и не смогла достойно ответить

а вы мне не объясните необходимость этого самого достойного ответа, если человек опускается до такого стиля общения, до которого я опускаться не хочу? зачем разговаривать на разных языках?
Может и нелегко, но можно. Можно и без матов и прямых оскорблений человека высмеять. К тому же, тут не ****** собрались, чтоб не понять, кто прав и кто нет

ну, я ж сказала про "особо тяжелые случаи". Бывает. Просто крайне редко. У меня давно не было)))
Раз было. Вылез крайне противный клон. С матюками. Загнала его в игнор. А потом нался зуд - ну неужели я его не могу достать?.. Не успела. Его навечно забанили
cry.gif

А игнор ставит на место и разруливает ситуацию? :-)
Или устраивать базарную перебранку (ну, в смысле "ставить на место") - это более достойно?
Просто если не хочется читать, отвечать, то чтоб и взгляд не цеплялся - проще скрыть :-)

Как мне кажется, "игнор" - это для признак слабости (ну и для особо тяжелых случаев). Когда не можешь разрулить ситуацию и поставить человека на место.

- нисоглосилсо. Бывает же не тока конфлигд. Бывает что чел пишет в таком стиле, который тебе не подходит для чтения. (например вместо понятного всем "***се!" *****нет "вы что, милочка, это не комильфо и моветон! - короче *** вкуришь что он там залечить решил"). Иле просто когда мысли его не интересны настолько, что читать нет смысла.

А вот хороший конфлигд - только развлекает. ;)

Не знаю почему, но ни разу не приходило в голову сообщать тем, кто у меня в игноре об этом факте :-)
Может и нелегко, но можно. Можно и без матов и прямых оскорблений человека высмеять. К тому же, тут не ****** собрались, чтоб не понять, кто прав и кто нет
Каждый из двух ругающихся считает себя правым, не так ли? Так как общественность может объективно рассудить? Чаще ведь бывает "я с тобой уже давно знаком, а этого кота в первый раз вижу" :-)

Назад
Зверху Знизу