Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Репутэйшин

Сатир, ты Вейдера щас пиаришь ни за что.Он же загордится еще больше.Не знаю, я его считаю глупым челом, за что ему репы кидать и подрываться для флеш-моба ради такого персонажа?
мне кажется, он не глупый, он приколист. И чтоб так стебаться над народом, нужны мозги. Он цепляет даже тех, кто называет его *****ом, и они потом целые страницы с ним пререкаются
ag.gif

я Вейдеруське точно ставила))) за ту истерику, которая у меня иной раз начинается от его тем и постов

Тож ставил.. и не раз... По той же самой причине.
И от него получал, причём был в шоке когда перешол в тему/пост где он мне плюс влепил. Это был раздел ХОБИ/АВТО... я и не думал что он там бывает:)

ЗЫ
Не бывает не приятно изза реп. Кто бы не поставил... абы за пост который чего то стоит. Просто иногда кликнеш глянуть за какой пост.. а там пост с смайлом и всё... Хотя я понимаю.. не один я грешу...
Тоже бывает читал-читал.. а плюс потом челу дал не именно за ТОТ пост.. а просто где то ниже.. где он опять на глаза попал. Просто выставленно у меня отображать по 100 постов на странице, иногда просто в падлу скролить:rolleyes:

соскучились что ли?
Не упоминайте имени того кого нельзя наывать!!!:D

Зато идёт роль Гарри после портера:іржач:

соскучились что ли?
Не упоминайте имени того кого нельзя наывать!!!:D

Так он после бани на форуме не появлялся (разве что инкогнито). Может для него конец света настал по расписанию? :)

Так он после бани на форуме не появлялся (разве что инкогнито). Может для него конец света настал по расписанию? :)
Так его ж того.. То ли за прелюбодеяние, то ли за рукоблудие орден забрали, компьютер спрятали и гулять с пацанами не пускают

Самое распространенное: "ваще-то, да"

Немного не в тему. Раздражает привычка некоторых личностей цитировать посты в теме и писать +1, а репки оставлять при себе. Какая-то игра на публику и лицемерие получается. Типа "а на самом деле я так не думаю". Неприятно.

самая жосткая репа моя - "Я тебя ненавижу, потому что ты пишешь ***ню. Но в этот раз ты прав)". Афторица, спасибо :) Я готов в тебя влюбиться.

Tracer сказав(ла):
самая жосткая репа моя - "Я тебя ненавижу, потому что ты пишешь ***ню. Но в этот раз ты прав)". Афторица, спасибо Я готов в тебя влюбиться.

это действительно сильно :клас:

кролиный абалтус, +
Но что такое кролиный абалтус не ответил даже автор

Немного не в тему. Раздражает привычка некоторых личностей цитировать посты в теме и писать +1, а репки оставлять при себе. Какая-то игра на публику и лицемерие получается. Типа "а на самом деле я так не думаю". Неприятно.
Лицемерие - это когда всем дискутирующим ставят плюс, а в теме пишут ни о чём, чтоб и вашим, и нашим. Когда "на самом деле так не думают", то как раз чаще пишут в комментарии, а в темах, особенно когда все ругаются, помалкивают, чтоб не вызвать огонь на себя :-)

Какое-то болезненное отношение к репкам, "оставленным при себе". Репообмен до сих пор живёт? :-)
Я, например, соглашаюсь с кем-то гораздо чаще, чем ставлю плюсы. Не потому, что жалко или что-то такое. Пустые ставить не очень люблю, а в голову не всегда приходит, что написать (да, согласна, +1 и т.п. - не считаются), обычно пишу в самих темах. Поэтому просто делаю для себя выводы, кого стоит читать, цитировать, а кого можно пропускать или добавлять в игнор.

Назад
Зверху Знизу