Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Репутэйшин

вот стало интересно, от кого больше репок ))))
тааак...18 от девочек и 21 от мальчегов

А, всего сорок показывается. В общем, разговор об одной зверушке

А от величайшего борца с масонскими заговорами у кого-нибудь репки есть? Признавайтесь. :)

мне от вейдера никада не приходило кажется.
а сама я ему тоже не помню чтоб ставила.

и кстати соглашусь с теми, кому неприятны положительные репы от кого попало. со мной бывало и такое. ощущения надо сказать не ахти. чувствуешь ся как будто опустившимся до "их" уровня что ли. на такие я внимания не обращаю.

А давайте устроим флешмоб, выберем самый гениальный пост Вейдера и засыпем его репками. Мы ж то не жадные

А давайте устроим флешмоб, выберем самый гениальный пост Вейдера и засыпем его репками. Мы ж то не жадные
Учитывая ваши вчерашние ассоциации - страшно даже представить что вы хотите сделать с Вейдером :-)

Да-да, я буду ставить каменты "Мальчик, ты сводишь меня с ума. Может сводишь меня в ресторан?"

Сатир, ты Вейдера щас пиаришь ни за что.
Он же загордится еще больше.
Не знаю, я его считаю глупым челом, за что ему репы кидать и подрываться для флеш-моба ради такого персонажа?

Учитывая ваши вчерашние ассоциации - страшно даже представить что вы хотите сделать с Вейдером :-)

А так? "зайка ты бомба давай встретемся явылежу теяб всю"

Думаю после этого Вейдер не только писать на ХФ бросит, но и к компьютеру боятся будет подойти. :D

мне от вейдера никада не приходило кажется.а сама я ему тоже не помню чтоб ставила.и кстати соглашусь с теми, кому неприятны положительные репы от кого попало. со мной бывало и такое. ощущения надо сказать не ахти. чувствуешь ся как будто опустившимся до "их" уровня что ли. на такие я внимания не обращаю.
я Вейдеруське точно ставила))) за ту истерику, которая у меня иной раз начинается от его тем и постов

Насчет реп "от кого попало", у меня таких людей в профиле не бывает. Чаще всего мелькают люди, с которыми у меня взаимная симпатия. Постояльцы, так сказать))) И даже если ставит не совсем тебе симпатичный человек, все равно приятно. Меня это никак не опускает и не попускает

Назад
Зверху Знизу