Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вы смущаете меня своими предложениями"Давай встретимся, я вылижу тебя всю"?

Нет, такого, к счастью, не писали в комментарииэто какие? "иди ко мне детка, я подарю тебе любоооввв"?)))))

А остальные от кого? От зверюшек???

А, всего сорок показывается. В общем, разговор об одной зверушке

А так? "зайка ты бомба давай встретемся явылежу теяб всю"Вы смущаете меня своими предложениями![]()
А от величайшего борца с масонскими заговорами у кого-нибудь репки есть? Признавайтесь.![]()

он жадный ))) давненько от него не былоА от величайшего борца с масонскими заговорами у кого-нибудь репки есть? Признавайтесь.![]()
25-08-2008 19:13 WEYDER молодец фото ей свое дал?
![]()
А кому фото дал? Если не секрет.
он жадный ))) давненько от него не было

Учитывая ваши вчерашние ассоциации - страшно даже представить что вы хотите сделать с ВейдеромА давайте устроим флешмоб, выберем самый гениальный пост Вейдера и засыпем его репками. Мы ж то не жадные

Учитывая ваши вчерашние ассоциации - страшно даже представить что вы хотите сделать с Вейдером![]()
А так? "зайка ты бомба давай встретемся явылежу теяб всю"

я Вейдеруське точно ставила))) за ту истерику, которая у меня иной раз начинается от его тем и постовмне от вейдера никада не приходило кажется.а сама я ему тоже не помню чтоб ставила.и кстати соглашусь с теми, кому неприятны положительные репы от кого попало. со мной бывало и такое. ощущения надо сказать не ахти. чувствуешь ся как будто опустившимся до "их" уровня что ли. на такие я внимания не обращаю.